【送料無料】ビジネスシューズ メンズ 靴 ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-09
  • 4712-BKと4715-BK
  • 一日で足にフィットする柔らかさで、前日まで履いていた本革の靴より楽チンでした。軽くて、デザインも見たままのカッコよさがあり、満足していますが、耐久性が分からないのと、車の運転時はつま先が長い分、慣れないとペダル操作に違和感があるかもしれないので、☆4つにしています。サイズは普段のスニーカーサイズで大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-20
  • 黒スリッポン
  • 2足購入で、サイズ選びに苦慮しつつアドバイスどおりメジャーで実測をし、両方いつもより少し小さめの25を選びました。結果、スリッポンはまだ少し大きかった。質感は、まあまあです。合成皮革感がピカピカすぎて強く出ていました。デザインによると思うのですが、スリッポンは合格です。 ・・・(続きを読む
  • けろちゃん1号さん

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズピッタリ
サイズもデザインも価格も毎日使う自分にはピッタリです。
履き心地は少し硬いので敷物を入れればいいことです。
半年持ってくれれば充分です。問題なしです。

5 2016-11-23

いつも購入しております
安く見えないのでとても助かります
またへたってきたら
宜しくお願いします。
レビューにかかれているニオイは
陰干しを根気良くすれば飛びますよ

5 2017-04-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
二足セット
二足セットで5,000円!安すぎです!水曜日の夕方に頼んで金曜日の、午前中には届きました‼
お店の方には感謝します。ありがとうございました。

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本日届きました
シンプルではきやすく仕事で使わせていただいてます。またお願いいたします。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょうど良いです
お買い得なのに、質も良く満足しています。
サイズもいつも通りのサイズで大丈夫でした。
またこちらで購入したいと思います。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインも良く、以前あった臭いもなく良い商品です。
ノーズ部分に少し剥がれがあった為、星1つ下げさせていただきましたが、特に履くには支障はありません。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段以上でした。
中敷の文字が左右違ったのが…

5 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです
やわらかくて、とても履きやすいです。リピート購入ですが、メンテナンスをきちんとしていけば長く履ける良い靴です。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3度目のリピートです。
お値段が安く、履きやすいので、主人が気に入ってます。
すぐに履き潰してしまうので、二足セットでこのお値段は有り難いです。

5 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
前回に続き同じ物を購入しました。2足で5000円ですが、私は満足してます。履きやすさもOK。もし壊れてもこの値段なら仕方ないかなと思っても壊れることもないし、全然OK。商品もすぐに届き助かります!

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピしました。
靴がそろそろ傷んできたので、前もって準備することとなりリピートさせていただきました。多分匂いが気になると思ったので、サイズも普段は26.5cmですが、26cmでぴったりでした。商品も対応がよくすぐに届きました。また時期が来たらお願いすると思います。

5 2016-09-16

2度目
二度目の購入ですが、価格も安く履きやすくて良いです。

5 2017-07-08

届きました
レビュー遅れました。大満足していますよ。ありがとうございました。

5 2016-11-14

商品が届きました。
対応も迅速で良い買い物ができました。ありがとうございました。

• hgt0884さん
  • hgt0884さん

4 2016-08-04

対応が早い
注文して翌日にとどきました。(九州)対応の早さにおどろきました。嫌な臭いもないのでいつもこちらを利用してます。