【LiBERTO-ED WIN-リベルト エドウィン】メ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • 防寒にも期待してます。
  • 年末にテーマパークで寒かった記憶があり、今年も寒そうな場所に年末遊びに行くことから、このお店の別のブーツで悩んでましたところ、このブーツを見つけ即買いしました。まずは、サイズ感がビジネスシューズとほぼ一緒な感じのショップさんのコメントとレビュー、4cmの防水なので雨や雪に強うそうなところ、またタンクソールでも滑りに多少強うそうなところで、ソールの厚みや防水から防寒にも役立ちそうか ・・・(続きを読む
  • Fu-2003さん
  • 2 2016-06-13
  • これが焦がし加工?
  • 防水シューズとして D/Brownを購入。防水効果は十分ありそうなのだが 残念なのがつま先部の色。手作業による焦がし加工?なんて説明がされているが、私には拭き損ねた靴墨が残ってるようにしか見えないレベルで、2色の段差が出てしまっていた。せめて もう少し段差がでないくらいにまともにできなかったのだろうか?濡れてしまえば気にならないレベルだが 晴れてるときに履くのは気が引ける。もう少し商品説 ・・・(続きを読む
  • mutuki1983さん
  • mutuki1983さん

5 2016-10-19

いい感じです!
3年ほど履いていたワークブーツがかかと部分からやぶけてしまったので、新しいワークブーツを探していたところ、こちらの商品を見つけました。最初に見たときからほしいと思っててしばらく考え購入を決意しました。
ダークブラウンを注文。あす楽で対応だったので翌日には届きました!早いですね!ありがたい!
ダークブラウンなのでもう少し暗めの色かとおもったのですが、少し明るく感じました。それでも良い色合いとデザインもおしゃれでなので満足です。
サイズは27センチを履いてますが、履いても痛くないですし履きやすく歩きやすくおしゃれですしとても満足してます。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分用に
今回初めてネット通販で靴を購入してみました!
自分の足のサイズを採寸するところからスタートし、
ショップの採寸方法のページを参照し、
+5cmのサイズで購入したところ、足のサイズにピッタリ合いました!
商品については、まだ履き始めたばかりですが
思っていたよりも履いた感じが柔らかくて足にフィットします。
靴底のグリップもよく、今回の買い物に満足しています!

5 2017-01-26

ちょうど良いです
本日、商品が無事にとどきました。
サイズもレビューを参考にして1サイズUPして注文しちょうど良い感じです。
履いた感じも、しっくりして良いです
ワインレッドを注文しましたが落ち着いてよいです。
嫁もかっこいいと評判もバッチリです、色違いも検討します!
期待以上でした。
息子もかっこいい!欲しいと言ってました!

4 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
メンズシューズ
足元が寒くて困ってましたが良いものを購入できました。足にフィットして暖かくてこの時期にはぴったりです。

5 2016-12-15

喜んで貰えました
旦那様に家族からクリスマスプレゼントとして渡しました。
ぴったりで格好よしで良かったです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
余裕あり
ワインの27cmを購入。当方足の甲が広くてかつ高く、靴によっては27.5cmでピッタリなんですが幅も高さも余裕あって履きやすいです!
色は画面で見るより赤みが落ち着いてる印象。むしろ合わせやすいのでアリかなと思ってます。
梅雨に合わせて買ったのですが、謎の晴れ男パワーを発揮してしまい防水性は未検証ですが靴裏のグリップも十分で、よく知ったメーカーなので信頼性はあると思います ( 'ω' )

• りぁ*さん
  • りぁ*さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2016-05-01

主人に購入
見た目が可愛くて防水なものを探していました。
自分用と違ってレディースじゃないので、気に入るものがあるか心配でしたが、こちらは気に入ってくれたようです。
北海道旅行で使用し、普段生活でも雨の日に使ってみて全く濡れなかったとのこと。
ただ、完全防水のせいか、長く履いていると蒸れるそうなので、使用後は消臭スプレーをして干したほうがよさそうですね。

• Seriverさん
  • Seriverさん

4 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段28cmのナイキのスニーカーを使用していて、その感覚で同じサイズのものを注文しました。
使用してみて27cmでも良かったな、と思いました。
中の空間が広く、靴の中がだいぶ遊んでいます。
幅広・甲高のかたに特にオススメできる靴だと思います。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足していますよ!
デザインやつくりもしっかりしていて
履きやすくて、雪道でも滑りにくく大満足している様子です。

• sariamaiさん
  • sariamaiさん

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25cm購入
24.5cmと男性にしては足の小さい主人用に25cmを購入しました。
試しばきしてもらったところ、幅が少し小さめだけどすごく履きやすい!と絶賛してくれました。翌日に実際に履いて出かけてみましたが途中で足が痛くなることもなく、とても喜んで履いていました。
ぜひおすすめします。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色は濃いけどデザインバッチリ
思っていた色より濃かったのですが、まぁネット購入ではしょうがないですよね。デザインもよくサイズ感もぴったりで、少しゆとりがあるくらいでした。旦那も喜んでくれました。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼントに購入。普段ジーンズが多いのでワインを購入。色は落ち着いた感じで良かったです。防寒防水が魅力です。

5 2016-12-19

いい感じ♪
旦那の冬靴が無かったので、購入しました。
普段は28cmのスニーカーを履いてますが、レビューを参考に27cmにしたところ、正解!
28cmだとブカブカだったと思います。
思ってたより明るいキャメルでしたが、履いていくうちにいい感じになりそう(o^^o)

4 2016-12-13

子供にはピッタリ
毎年購入に迫られる子供にはピッタリの価格です。品質も問題ありません。

• kurome5275さん
  • kurome5275さん

4 2016-12-12

あったかくていい
普段27.5cmのシューズをはいていますが
厚手の靴下をはいて使用したいので少し大き目をかってちょうどよかったです
値段も安い割りにあったかくていい感じです