【LiBERTO-ED WIN-リベルト エドウィン】メ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-07
  • 防寒にも期待してます。
  • 年末にテーマパークで寒かった記憶があり、今年も寒そうな場所に年末遊びに行くことから、このお店の別のブーツで悩んでましたところ、このブーツを見つけ即買いしました。まずは、サイズ感がビジネスシューズとほぼ一緒な感じのショップさんのコメントとレビュー、4cmの防水なので雨や雪に強うそうなところ、またタンクソールでも滑りに多少強うそうなところで、ソールの厚みや防水から防寒にも役立ちそうか ・・・(続きを読む
  • Fu-2003さん
  • 2 2016-06-13
  • これが焦がし加工?
  • 防水シューズとして D/Brownを購入。防水効果は十分ありそうなのだが 残念なのがつま先部の色。手作業による焦がし加工?なんて説明がされているが、私には拭き損ねた靴墨が残ってるようにしか見えないレベルで、2色の段差が出てしまっていた。せめて もう少し段差がでないくらいにまともにできなかったのだろうか?濡れてしまえば気にならないレベルだが 晴れてるときに履くのは気が引ける。もう少し商品説 ・・・(続きを読む

4 2016-01-30

想像通りのブーツ
ワイン色を購入しました。明るい色ではなく落ち着いた色です。折り返さないで履きますが靴ひもがどうもうまくいかないようです。二重に巻くと短く、二重にしないと長すぎといった具合です。何度か履くうちに良い方法を見つけるのではと思っています。
こういった商品にはありがちですが匂いは気になります。何度か外にだして少しでも匂いを消そうと思っています。この値段でこのデザインと作り!良いと思います。

4 2016-01-23

素敵です
スタッフの皆さんの感想を元にサイズを決めました。
夫はスニーカーで27.5cmか28.0cm。27.0cmを購入しましたが、ぴったりでした。年甲斐もなくおしゃれなデザインを選びましたが、普段履くのに良いと思います。雪や雨の日に靴から水がしみてくるのは不快です。雨の日にまだ履いていないので防水効果はわかりません。がっちりしているし、期待しています。

• mutuki1983さん
  • mutuki1983さん

5 2016-10-19

いい感じです!
3年ほど履いていたワークブーツがかかと部分からやぶけてしまったので、新しいワークブーツを探していたところ、こちらの商品を見つけました。最初に見たときからほしいと思っててしばらく考え購入を決意しました。
ダークブラウンを注文。あす楽で対応だったので翌日には届きました!早いですね!ありがたい!
ダークブラウンなのでもう少し暗めの色かとおもったのですが、少し明るく感じました。それでも良い色合いとデザインもおしゃれでなので満足です。
サイズは27センチを履いてますが、履いても痛くないですし履きやすく歩きやすくおしゃれですしとても満足してます。

5 2016-12-15

喜んで貰えました
旦那様に家族からクリスマスプレゼントとして渡しました。
ぴったりで格好よしで良かったです。

• kurome5275さん
  • kurome5275さん

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
あったかくていい
普段27.5cmのシューズをはいていますが
厚手の靴下をはいて使用したいので少し大き目をかってちょうどよかったです
値段も安い割りにあったかくていい感じです

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
無事に届きました。
商品、無事に届きました。サイズ、色も良い感じでこれから使う機会が増えそうです。
注文から発送までも、とても速くて助かりました。この度はありがとうございました。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
余裕あり
ワインの27cmを購入。当方足の甲が広くてかつ高く、靴によっては27.5cmでピッタリなんですが幅も高さも余裕あって履きやすいです!
色は画面で見るより赤みが落ち着いてる印象。むしろ合わせやすいのでアリかなと思ってます。
梅雨に合わせて買ったのですが、謎の晴れ男パワーを発揮してしまい防水性は未検証ですが靴裏のグリップも十分で、よく知ったメーカーなので信頼性はあると思います ( 'ω' )

• りぁ*さん
  • りぁ*さん
    購入者 レビュー投稿 15

5 2016-05-01

主人に購入
見た目が可愛くて防水なものを探していました。
自分用と違ってレディースじゃないので、気に入るものがあるか心配でしたが、こちらは気に入ってくれたようです。
北海道旅行で使用し、普段生活でも雨の日に使ってみて全く濡れなかったとのこと。
ただ、完全防水のせいか、長く履いていると蒸れるそうなので、使用後は消臭スプレーをして干したほうがよさそうですね。

4 2016-04-09

値段以上です!
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
防水の靴を欲しがっていたので、喜んでもらえました。
値段以上にしっかりした作りです。
27cmにしては少しゆったりめだそうです。
簡単でもいいのでプレゼント用の包装が出来ればもっと良かったのですが…なので☆4つにしました。
商品だけなら☆5です、いい買い物でした!

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中学生の子どもへ通学用に購入しました。
雪国なので、長靴も考えましたが、、、やっぱり中学生ともなるとオシャレにも気を使ってるのか、本人に選ばせたところ、こちらの商品を選び、届くのを楽しみに待っていました。
サイズ的には、少し大きめのようですが、歩けています。
今までが、布製の靴だったのですごくいい!!と言って履いています。
今のところ、染み込んでくるようなことも無く、快適だそうです。
ただ、折り返し部分が布なので、雪が多いとそこが濡れてしまいます。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色は濃いけどデザインバッチリ
思っていた色より濃かったのですが、まぁネット購入ではしょうがないですよね。デザインもよくサイズ感もぴったりで、少しゆとりがあるくらいでした。旦那も喜んでくれました。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼントに購入。普段ジーンズが多いのでワインを購入。色は落ち着いた感じで良かったです。防寒防水が魅力です。

5 2016-12-19

いい感じ♪
旦那の冬靴が無かったので、購入しました。
普段は28cmのスニーカーを履いてますが、レビューを参考に27cmにしたところ、正解!
28cmだとブカブカだったと思います。
思ってたより明るいキャメルでしたが、履いていくうちにいい感じになりそう(o^^o)

4 2016-12-13

子供にはピッタリ
毎年購入に迫られる子供にはピッタリの価格です。品質も問題ありません。

4 2016-12-10

色が明るめ
ブラウンを購入しましたが、色が現物の方がやや明るめです。通常27cmを履いていますが、27cmでぴったりです。