メンズ ブーツ メンズブーツ マウンテンブ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-06
  • 前から探していて
  • 前から茶色のブーツが欲しくて、今回レビュー等で吟味して購入しました。【サイズ】25.0(25.5〜)を買いました。普段25.5〜26.0を履いるので他のレビューを読んでも大丈夫かな?と思いましたが、全く問題ありませんでした。むしろ少し余るくらいだったので厚手の靴下を履いたりしたらちょうどいいと思います◎【デザイン】今回はD/BLOWNを買いました。写真より若干暗めでしたが、USED感もありシックな感じで大 ・・・(続きを読む
  • LanCru3333さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2013-04-17
  • カラーは落ち着くまでわからない
  • 自分用にD/Brownを買いました。以下評価・靴底はブーツらしくしっかりとしたもので分厚い硬さがあります。普段ブーツを履く私ですら足裏への負担をしっかりと感じられるほど。写真ほどの柔らかさは感じないので気になる方は注意。・見た目以上に靴自体が硬めでがっちりとした印象。革が馴染んで柔らかくなるまでは我慢が必要と思われます。・履き慣れてみないとわかりませんが、全体的な作りがしっかりしてい ・・・(続きを読む
  • Winblizzardさん

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足目
以前買ったのがボロくなってきたので、色違いでDブラウンを購入。足幅広めなので以前同様26cm相当の1サイズ小さめで幅ピッタリでした。Dブラウンは裏地も同じ色でした。

• puri1676さん
  • puri1676さん

5 2017-02-13

ショートブーツ、マウンテンブーツ
皆さんのレビューを見て0.5サイズ小さいのを購入しました、何回かレビューに騙された事があったのですが、このブーツは本当に0.5小さくて大丈夫でした。デザインもとても気に入りましたし、1日履いて散歩してみましたが履き心地も良くて、よくある接着剤のような臭いも無くて、本当に買って良かったと思えるブーツでした。他のカラーも買いたいと思ってます。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
届きました。
初めてネットで靴を買いました!!デザインもサイズも思ってた通りで♪買って良かったです。また頼みたいと思います♪

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オススメするブーツです。
安いのに縫い目も金具もきちんとされており、とても良いブーツです。カラーはダークブラウンを頼みました。靴ヒモは付属のレッドを付けるとインパクトのあるブーツになり、とても素敵になります。そして、身長の低い私にはありがたいインソール。見た目も違和感無く身長アップで良いですね。オススメするブーツです。

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3回目のリピートかな
はきつぶしちゃうタイプのずぼらな自分
履くときもよこのチャックが良い感じ。
丁寧に手入れすれば数年はもつんだろうけど
二年位でへたれて買い換えです。
デザインカラーがかなり好みなのでお気に入りです。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色合いや履き心地もよく、とても良かったです!!

5 2017-02-09

まったく同じもの
購入2回目です。息子が気に入って毎日履くのでへたりが早く、またまた購入しました。

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインの良さと雨に強い
履きやすく、しっかりしている。
大きさはHP通りの1サイズ下を選ぶと良い。
私は27.5なので27でバッチリでした。
ライトブラウンも画像通りの物でした。
雨にも強かったです。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎日履いたせいか、去年履きつぶしてしまいました。大変気にっていたので再購入です。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとうございます。
今日届きました。
自分の思っていた商品でした。
デザインも気に入ってます。
履き心地も最高です。自分の足にフィットしていてすごく履きやすく
最高です。ありがとうございます。
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
誕生日プレゼント
デザインがかっこよくて、彼氏も喜んでました。

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパいいですね。
サイドジッパーで履き易いです。
全体バランスもいいです。
ただ使わないですが、ソールアップは入れるとくるぶしが出てはたから見て、違和感があると思います。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今回で、2回目ですが、対応も早いので購入させていただきました。

• 3263041さん
  • 3263041さん

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
予想よりも良かった
現物を確認してびっくり表面は良い感じのツツヤがあり履き心地も良いフィット感じで大満足です。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ヘタレない!
主人用に購入しました。
軽くて、丈夫。もう8ヶ月ほぼ毎日履いてますが、ヘタレていませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ色も、写真通りで、大満足だと言っていました。
またリピしたいと思います!