期間限定【ポイント10倍&送料無料】メンズ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-12-06
  • 前から探していて
  • 前から茶色のブーツが欲しくて、今回レビュー等で吟味して購入しました。【サイズ】25.0(25.5〜)を買いました。普段25.5〜26.0を履いるので他のレビューを読んでも大丈夫かな?と思いましたが、全く問題ありませんでした。むしろ少し余るくらいだったので厚手の靴下を履いたりしたらちょうどいいと思います◎【デザイン】今回はD/BLOWNを買いました。写真より若干暗めでしたが、USED感もありシックな感じで大 ・・・(続きを読む
  • LanCru3333さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2013-04-17
  • カラーは落ち着くまでわからない
  • 自分用にD/Brownを買いました。以下評価・靴底はブーツらしくしっかりとしたもので分厚い硬さがあります。普段ブーツを履く私ですら足裏への負担をしっかりと感じられるほど。写真ほどの柔らかさは感じないので気になる方は注意。・見た目以上に靴自体が硬めでがっちりとした印象。革が馴染んで柔らかくなるまでは我慢が必要と思われます。・履き慣れてみないとわかりませんが、全体的な作りがしっかりしてい ・・・(続きを読む
  • Winblizzardさん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足
こういうのはサイズがないと言っていた友人へギフトに。
サイズも丁度良く、気に入ってくれてよかったです。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くいい感じです
通常26cmのサイズですが、25.5cmを購入しました。幅広甲高の足なので少々心配しましたが、履いてみるとまったく問題ありませんでした。
着脱もサイドジッパーが使えるので、時間をかけることなく簡単です。非常に便利ですね。履いて歩いてみると、確かに見た目よりも軽く、全般的にいい感じだと思います。ありがとうございました。

• COUNTOFFさん
  • COUNTOFFさん

4 2016-01-07

コストパフォーマンスは満足
色はREDにしました。渋みもあり、良い感じです。想像していたより結構柔らかく履きやすそうです。残念なのは、よく見るとかかと部分の縫製がずれているところやつま先の上部辺りに2センチほどの押しあとの様な線が2本ある点です。製品の質のバラツキがありそうなので星4つけましたが星3.5って評価にさせていただきます。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっとだけ大きかったかも・・・
redの26.0(26.5相当)を購入。
通常26.0だったけど合皮とは言え皮なので堅いかなぁ?と思ったし
余裕をもってワンサイズ上でも調整できるってことで買いました。
それでもちょっと大きかったかなぁ?と。
まだちゃんと調整してないんで、これからやってみます。
バイク用なのでどこまで耐えてくれるか・・・
でも初見で5000円でこのクラスならアリですかね。
耐久性があれば類似品もちょっと考えてみたくなりますね。

5 2015-12-18

カラー:ブラック
サイズ:26cm(26.5cm相当)を購入。
第一印象は軽い!ブーツ=重い物と思っていて、事実今まで履いてきたブーツは重く足が疲れる物が多かったのですが、これは非常に軽くスニーカー感覚で履けます。
サイズは普段26.5〜27を履いていますが、26でいい感じでした。自分は日本人特有の足の甲が大きいタイプですがそれでも窮屈さは感じませんでした。

5 2015-12-18

2回目の購入です
最初は、黒色を購入しました。軽いので、足が疲れないです。
サイドジッパーが有るので、履きやすい、脱ぎやすいです。
1SET靴ひも(色違い)が付いているのでお得です。気分によって変更できる。
最初に購入したブーツが駄目になったので、新たな色を購入しました。
しかも、2足購入しました。お値段考えるとかなりお買い得だと思います。

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
コスパいいですね。
サイドジッパーで履き易いです。
全体バランスもいいです。
ただ使わないですが、ソールアップは入れるとくるぶしが出てはたから見て、違和感があると思います。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今回で、2回目ですが、対応も早いので購入させていただきました。

• 3263041さん
  • 3263041さん

5 2016-11-06

予想よりも良かった
現物を確認してびっくり表面は良い感じのツツヤがあり履き心地も良いフィット感じで大満足です。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ヘタレない!
主人用に購入しました。
軽くて、丈夫。もう8ヶ月ほぼ毎日履いてますが、ヘタレていませんΣ( ̄。 ̄ノ)ノ色も、写真通りで、大満足だと言っていました。
またリピしたいと思います!

4 2016-10-17

びっくり
以前同じような靴を使ってたのですが、消耗してしまい安くて良さそうなものを探していて見つけて即購入しました。
到着してびっくり!
以前使っていた物と同じものでした。
これはこれからの季節ベビーローテ間違いなしです!

• rainbow115さん
  • rainbow115さん

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
中学生の息子に購入しました。
いつもは28センチの靴を履いてますが27センチでちょうど良かったです!
息子も気に入ってくれたので良かったです。

5 2016-10-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品サイズ25でも 少し余裕が ありました。
安いのに しっかりしてますね。ありがとうございました。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
オススメするブーツです。
安いのに縫い目も金具もきちんとされており、とても良いブーツです。カラーはダークブラウンを頼みました。靴ヒモは付属のレッドを付けるとインパクトのあるブーツになり、とても素敵になります。そして、身長の低い私にはありがたいインソール。見た目も違和感無く身長アップで良いですね。オススメするブーツです。

5 2016-09-22

よかった
甲高幅広ですが、余裕があります。
底の部分の耐久性に良い結果が得られればリピートする予定です。