4 2023-09-24

普段、26センチの靴を使用。26センチのベージュを購入。写真で見るよりも白っぽいです。履く際に足首辺りがきつくて入りずらいですが、履いてしまえば大丈夫です。自分の足が幅広甲高なので、少し当たる感じがしますが、それほど気になりません。

5 2015-12-14

冬用に購入しました
ズボンの裾をインさせるようなブーツは初めて買いました
履くときに苦労しますがデザインは気に入ってます

• Yamada000さん
  • Yamada000さん

5 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
届いてさっそく履いてみました。履きやすくて、見た目も凄く気に入ってます。いい買い物できて満足してます。

5 2014-03-06

ぴったり
サイズは、いつものぴったりサイズでok
色も写真通りでよかった。

• Salu6916さん
  • Salu6916さん

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズは少し大きいかなってぐらいであまり問題ありませんでした。デザインもりいい良いと思いました。ただ靴の匂いがかなり強いと感じました。

• @MONKEY@さん
  • @MONKEY@さん

5 2012-02-21

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
エンジニアブーツデビュー
色・デザインともにとても満足しています。サイズは、実際のサイズより−1cmでばっちりです。

4 2015-02-03

前よりいい気がする☆
だいぶ前に黒を買って、いい感じだったので、今度は同じサイズの色違いのベージュを注文させてもらいました!
足のサイズが25なのでメンズの靴だと中々なく、あっても届いてはいてみたらやっぱり大きくて失敗ってことが多々あるなか、以前の黒は中敷を入れたらまあ履ける感じになったので今回もそうしようと思ってたら届いてはいて見ると大きすぎず小さすぎずのピッタリ目で黒に使ってる中敷は入らないくらいいい感じでした!
たまたまかもしれないし、改善されたのかは分かりませんが、すごく満足です。
しいてゆうならベージュなのに緑の線や印が所々にあったのでそれで☆4つです。

• 9nano3さん
  • 9nano3さん

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カッコ良いブーツありがとうございました。 色は見た目とか違いますが1年中履けるんで気に入りました。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
しっかりした作り
作りがしっかりしており、履いていて安定性があります。
ドレープ部分もしっかりしており、入り口より狭くなっているため
脱ぎ履きする際にはブーツを掴む必要があります。
時間が経てば薄まっていくとは思いますが、合皮?の臭いが気になりました。
注文してから届くのが早く、見た目もすごく好みなので、最近はこればっかり履いています。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても気に入っています!!
3年前にブラックをどこかのお店で一目ぼれし購入し他のですが、古くなったので新しく買おうと町を回ってみましたがどこにもこのロングタイプのブーツは売っておらず、半分諦めでネットで検索しやっと同じブーツを発見しました!!前回はブラックだったので今回はベージュを購入してみました。ストレッチのパンツが好きなのでこのブーツを合わせるととても見栄えが良く購入してとても良かったです。古くなったら次回も購入します!!

4 2014-11-29

まぁまぁ
値段相当と言う意見が多いですけど、値段の割にはちょっと安っぽい気もします。
サイズも日本サイズと書いてありますが、−1cmで良いと思います。
−0.5cmにしましたがそれでも大きいので‼︎
店の対応はすごく良いです!

4 2014-02-15

かわいいです^^
箱を開けた瞬間、合皮独特の臭いがしました。ブーツ自体もかなり臭いますが、履いてる間に臭いは消えていくかな・・・
でも、デザインはとても可愛いです!!
スニーカーなどは25cmなのですが、黒のスエード25.5cmを購入しました。
ビンテージ感はベージュの方がありますが、履き心地は軽く柔らかめなので良かったです。

• TOKIA5252さん
  • TOKIA5252さん

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見た目はカッコイイです。
デザインは気に入ってます。もう少し皮の質が良ければと思いますが、値段以上の質かもしれません。履いたり脱いだりがです。

4 2015-12-25

ドレープがいい感じ
普段と同じサイズで購入したが、サイズ感はやや大きめなのでいつもの0.5センチ小さめでちょうどいい感じです。見た目はシンプルでドレープ部分がかっこ良く、ブーツインに最適です。ジップアップではないためしょうがないが、アンクルソックスだと脱ぐ時に靴下ごと全部脱げるのが煩わしいので星4で。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足⭐️
素早い対応で 大満足です
次回も 利用したいです

関連ジャンル メンズ靴ブーツエンジニア