【送料無料】エスパドリーユ デッキシュー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-07
  • ワインレッド購入。
  • 履けないかもしれない事を前提に購入することをお勧めします。※★は正直1つです。ですが★5でないと読んでいただけないと思うので。【追加】友人にプレゼントした為、確認は遅れたのですが・・・靴底のジュートの部分が一部ほどけており、ボコッと玉になっていました。しかも丁度足の裏の真ん中の辺り。靴下を履いても当たって痛いので、交換をお願いしたところ【商品ページにも記載させていただいている通 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-09
  • 6日に注文し9日に届きました。カーキを頼みましたが、色味は画像通りでした。キャンパス地もしっかりしていますし、かかと部分が麻(ジュート?)で補強されていてクシャクシャしない感じです。履く時両サイドが少しクシュっとなるので、踵を手で引っ張りながら足を入れなくては履きずらいようでした。ただ、エスパドリーユよりは履きやすいと言っていました。幅広甲高なので普段より0.5サイズを上げましたが、裸足でほんの少し緩く、薄い夏用の靴下着用でほんの ・・・(続きを読む
  • デーくんのママりんさん

4 2015-12-25

なかなかの履き心地
この金額にしてはつくりがしっかりしています。
春先の陽気に素足で履くのがいいかな

5 2015-11-06

通気性が良さそうな素材だしデザインも気に入りました
あとは耐久性かな?週一のローテーション履きなのでせめて半年は持って欲しいな

4 2015-10-30

とても軽いので、足に負担がなく使えそう。今はちょうどいいサイズだけど、少し伸びてきそうかな

4 2015-10-29

はきやすい
裸足でさらっとはけて、軽くて、ちょっと外にいくときに重宝してます。

5 2015-10-15

近所へ行く際のサンダル代わりに購入 値段の割にしっかりした作りで履きやすいです

5 2015-09-05

デザインがあわせやすく、服を選ばず使えそうです。
カラーが夏なので明るい色が良かったのですが、茶色しかサイズが無かった為、高校生の男子には地味かな?と思いましたが何にでもあわせやすくて返って便利だったかもしれません。

4 2015-08-07

夏らしく
履きやすく良いデザインで気に入りました。

5 2015-08-07

商品はすぐに届いたし、値段も安く文句なしです。
まだまだ暑いのでこれから愛用したいです。
素足で履くにはワンサイズ下が正解です。

4 2015-07-14

デザインがいい
デザインがとても良かったです。カーキ色を選んだのですが、いろんな服装にあいそうなので重宝すると思います。

4 2015-07-09

よかったです。
とても素早い対応していただきよかったです。

4 2015-06-24

ネイビーが欲しかったのですが売り切れのためブラウンにしました。
思ったよりしっかりしたつくりでヘビロテワンシーズン履きつぶし予定もクリアできそう。お値段を考えれば総体的に大変満足です。

5 2015-06-16

コスパもよく満足です
普段スニーカーは27.5ですが25.5でピッタリでした。色デザイン共にこの価格ならとてもコスパがよく、普段のちょっと履きに活躍しそうです。
サイズのことや発送も丁寧で早く、気持ちよく買い物ができました。また色違いや別のデザインも試してみたいです。

4 2015-06-09

これからの季節にピッタリです!
今日さっそく本人が履きました。履きやすくて涼やかだと言っています。夏に向けてピッタリの靴ですね。

• koei2882さん
  • koei2882さん

4 2014-06-15

(税込 2,000 円) 送料込
子供の夏用の靴です。足をはかってサイズを決めましたが、だいぶ大きかったです。踏んではけるので良しとします。

5 2014-09-07

ワインレッド購入。
履けないかもしれない事を前提に購入することをお勧めします。
【追加】
友人にプレゼントした為、確認は遅れたのですが・・・
しかも丁度足の裏の真ん中の辺り。
靴下を履いても当たって痛いので、交換をお願いしたところ
【商品ページにも記載させていただいている通り、こちらの商品は一足一足手作業にて仕上げている為、ジュート部分に縫製の見劣りがある場合や左右のサイズ感が若干異なる場合がございます。それらの理由によるご返品はお受けできませんので、何卒ご了承くださいませ。】との事。
1週間以上経っていたので、本当は交換はしないけど、今回の場合ご希望でしたら往復送料支払っていただければ、交換してくれるとの事。
【左右サイズが若干異なる場合がある。】とは大きく書いてますが、【ジュート部分に縫製の見劣り】については見つけられず。
もう一度メールすると【【item infomation】商品情報に記載しております。】
との事ですが、記載を見つけられず(;_;)
大きくは書いてないので★皆さん注意してください!!!!★
サイズ変更はもちろんの事、中がボコボコで履けなさそうな靴でも交換には、
往復送料で1200円。プラスで払わなくてはならないそうです!
色と形は気に入っていたので、すごく残念な気持ちです。
サイズも下に書いたように、皆さんがレビューでおっしゃっているように
大きいです。
*******
27.5センチのワインレッドの靴を購入しました。
幅広&甲高の足なのでワンサイズUPして購入。しかし、大きかったです。幅と甲はピッタリだったということは、細長い靴でした。
色は写真通りで深い赤色でかっこ良かったです。