【スーパーSALE割引アイテム】本革 コンフ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-12
  • お買い得商品です
  • 靴は、店頭で履いてみて買うという習慣でしたが、最近は出来栄えも安定してきているのでネットで購入してみました。履けないと困るのでサイズをワンランクあげたものを注文したのですが、これが私にはぴたりのサイズで、品質ともに満足で、すぐ再発注することにし、今では二足の靴を交互に履いて使用しております。 ・・・(続きを読む
  • ピーヤイさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101
  • 3 2015-11-29
  • 気のせいか、、
  • 初めて通販で靴を買いました。ただ、表面に傷というかこすり?のようなものが大きくありました。(最初からだと思います)交換を頼もうかと思いましたが、履く予定がありそのまま使用。靴は中敷きが思ったより良く履きやすい。製品は写真でみたままの感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-25

良い品でした。
足幅がゆったりで履いても痛くなりませんでした。
いつものサイズでちょうど良いです。
ショップの対応も敏速で、とても満足です。
このショップならリピートありですね。

• tk_wishさん
  • tk_wishさん

5 2015-02-15

良かったです
通販なのでコスト的にもお得で本当に良かったです。
デザイン的にも良いと思います。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボジネスシューズ
228660-20150102-0656009130
軽量で歩きやすいビジネスシューズを探していました。 酢子sh位カジュアルな作りなので足が楽でウォ〜キングにも使えそうです。

5 2015-01-04

良かったです!
革靴で歩き回るので、フォーマルを残しつつ歩きやすい靴を探していてこちらを見つけました。とても歩きやすくて疲れにくいですし、雨水が入りにくそうな程度に通気穴が空いていて汗かきの自分にはぴったりでした。よく見ればソール周りに安っぽい感じがありますが、本革でこの値段なら満足です。

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分は甲が高いので革靴は足が痛くなり嫌いなのですが幅広で柔らかい革なのでつらい思いをしなくて重宝しています。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品到着後、翌日早速履いてみました。デザインも良いし履き心地をとても良く良い買い物をしたと思います。次回もまた利用したいと思います。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
非常に軽く、歩きやすい靴です。
本皮でこの値段は割安だと思います。

4 2015-04-15

足に優しい履き心地
ふわっとした弾力が心地よく、アスファルトの上でも堅さを感じないくらい足の裏に優しい履き心地に満足しています。サイズ的につま先は少しゆったりとしていますが、サイドは少々窮屈さが感じられますが、履き慣れていくうちに自分の足にフィットしていくでしょう。まだ雨の日に履いてはいないが、足裏の空気穴(?)はとても気になっています。

4 2015-03-20

歩きやすいですね
黒とブラウンの2色を買いました。若干重く、底が厚い感じはありますが、
歩きやすいので、満足しています。

4 2015-07-19

なかなか
良い感じです。
安全靴みたいに見えるので、作業をする出張に使えそうです。

4 2015-07-01

色違いをリピ
前回ブラウンを購入して、履きやすくフィット感もよかったので、通勤用にブラックを買い足しました。
バリバリ歩いています。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コストパフォーマンス最高です
以前からほしかったのですが、父の日の新作として安く購入できました。
本革で価格以上の質感があり、履き心地、性能、機能も十分です。

4 2015-04-21

お値打ち
営業で歩くことも多いので、軽く、歩き易く、ムレにくく、快適です。
ビジネス、オフの両方に幅広く使えそうです。
価格もリーズナブルで満足しています。

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通勤で使用するために購入
購入して試し履きしてみました。とても履きやすくてよかったです。

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5のサイズを使用しており、ネットでの購入は初めてなので、サイズが合うか、不安でした
が、到着後すぐに履いてみると、ぴったりでした。本革のカジュアルシューズが安く買えて良かっ
たです。