本革 コンフォートシューズ 衝撃吸収 幅広 ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-12
  • お買い得商品です
  • 靴は、店頭で履いてみて買うという習慣でしたが、最近は出来栄えも安定してきているのでネットで購入してみました。履けないと困るのでサイズをワンランクあげたものを注文したのですが、これが私にはぴたりのサイズで、品質ともに満足で、すぐ再発注することにし、今では二足の靴を交互に履いて使用しております。 ・・・(続きを読む
  • ピーヤイさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101
  • 3 2015-11-29
  • 気のせいか、、
  • 初めて通販で靴を買いました。ただ、表面に傷というかこすり?のようなものが大きくありました。(最初からだと思います)交換を頼もうかと思いましたが、履く予定がありそのまま使用。靴は中敷きが思ったより良く履きやすい。製品は写真でみたままの感じです。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-25

良い品でした。
足幅がゆったりで履いても痛くなりませんでした。
いつものサイズでちょうど良いです。
ショップの対応も敏速で、とても満足です。
このショップならリピートありですね。

• PG002さん
  • PG002さん

5 2015-12-01

履き心地がとても良いです。
普段は26.5センチを履いています。この商品は履き心地も良く、何より歩きやすいです。普通のビジネス靴は固く、疲れやすいものも多いのですが、この靴は軽く、歩きやすいです。そして、蒸れないのが、水虫もちの私にはとても助かります。いっぱい歩く、そして水虫もちの方には最適の靴だと思います。

5 2015-11-22

軽くて履きやすい。これで本革とはお得です。

5 2014-09-04

お買い得です
着いたのでさっそく履いて外出中です。履き心地も歩いた感じも心地よいです。皮の質感もとてもこの値段とは思えません。サイズについては迷いましたが、大きめを選択して正解だったと思います。愛用します!

• tk_wishさん
  • tk_wishさん

5 2015-02-15

良かったです
通販なのでコスト的にもお得で本当に良かったです。
デザイン的にも良いと思います。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボジネスシューズ
228660-20150102-0656009130
軽量で歩きやすいビジネスシューズを探していました。 酢子sh位カジュアルな作りなので足が楽でウォ〜キングにも使えそうです。

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かったです!
革靴で歩き回るので、フォーマルを残しつつ歩きやすい靴を探していてこちらを見つけました。とても歩きやすくて疲れにくいですし、雨水が入りにくそうな程度に通気穴が空いていて汗かきの自分にはぴったりでした。よく見ればソール周りに安っぽい感じがありますが、本革でこの値段なら満足です。

5 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分は甲が高いので革靴は足が痛くなり嫌いなのですが幅広で柔らかい革なのでつらい思いをしなくて重宝しています。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品到着後、翌日早速履いてみました。デザインも良いし履き心地をとても良く良い買い物をしたと思います。次回もまた利用したいと思います。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すばやい発送等に感謝しております。ありがとうございます。

4 2014-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすいですが価格高いと思います。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
早速履きました
カラー:s14801[Brown]を購入しました。デザインが気にいったし、作りもしっかりしていて、履き心地も申し分ありませんでした。価格も手ごろだったし、又、気に入ったデザインのものが有れば購入したいと思っています、有り難うございました。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まあまあの製品だと思います。
5000円台で、このくらいであれば、満足です。

5 2014-10-07

軽い履き心地
北国なので、少しの雪道にも
対応しそう。

4 2014-10-06

お値打ちかも
カジュアルだけど会社にもギリギリ履いていける靴を探していました。
デザイン的には問題なく、フィット感・クッション性もいい感じです。
耐久性は、今後履き続けてみないとわかりませんが、このお値段でしたら現段階でもお値打ちといえるかなと思います。