ビジネスシューズ メンズ 革靴 人気セット ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-14
  • においさえなければ…
  • 最大の問題が…。とにかく、靴からのニオイがキツイです…。これに関しては、ホームページでも「合成皮革特有のニオイがするので、2〜3日陰干ししたほうがいいかも」って趣旨の事が正直に書いてます。が、購入してからすでに20日以上経ちますが、いまだにニオイがキツイです。合成の皮特有のにおいがかなり強く残っていて、すぐには履かない方がいいです。私はお構いなしに履いてしまったんですが、普通に ・・・(続きを読む
  • ダイエットランキングさん
  • 3 2010-10-09
  • 【追記】通勤以外はずっと社内にいるのだが、たった3ヶ月で靴底が完全にすり減ってしまった。ちなみにセットで購入した2足を交互に履いています。悪臭も何時まで経っても残っている。営業で外回りのある人は、あっという間にダメになるのでは?---------- --【デザイン】パッと見おしゃれに見えるのがこの商品唯一の長所。【足型】普通の革靴の"つま先より先の部分"がシャキーンと尖った形。なのでサイズ的には普段履いてる靴と同じでOKだと思う。ただカ ・・・(続きを読む
  • jazzpさん

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きつぶし用
ここ三年はこのシリーズをリピートしています。
2,500円/1足ですので、耐久性等はあまり重要視していません。
半年くらいで毎回買い換えている感じです。

5 2016-02-18

見た目良いです
デザインもよく、安っぽくない作りで満足です。職場の同僚に購入価格言うとみんな驚いていました(笑)
サイズも普段履いているチョイスでちょうど良くかったです。
皆さん言われてる臭いですが、たしかにきつく感じますが、新品の靴なら必ず臭うので最初だけなら我慢できます。
総じてコスパは高いと感じます。二足セットなので毎日入れ替えで履けばより長持ちしそうですし。

5 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
匂いが強烈!
前も1度購入しました。
そのとき、他店で他の靴も購入し、4足をまわし履きして1年半経過しました。
この靴は比較的丈夫でしたが、他店の靴は中敷がボロボロになり、みすぼらしくなったのに対し、
こちらの製品は、まだ少し履けそうなので、ダメになった2足の代わりとして購入し、
今は前回購入の2足と、今回購入の2足の4足でまわしてます。
つま先のはがれと、踵上の糸のホツレが比較的初期に発生しますが、
あまり気にならない程度です。
耐久性は、今のところ1年半程度使ってて(4足まわし履き)、まだまだ履けそうです。
ただ、新品時の化学薬品的な匂いは強烈です。
私は1週間、陰干ししたうえで、履きましたが、それでも2〜3日は、薬品臭がしました。
買ってすぐに履きたいって人は注意が必要です。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピです。
2回目の購入になります。
デザインがとても高級感があります。夫が外回りですので
すぐに靴はだめにします。
だからといって安物の靴は取引先さんにも印象を悪くするといってます。
この靴はデザインがいいので取引先さんにも好評だということです。
おしゃれな雰囲気があるのでまた購入しました。
先のとがった靴ですが、履きなれると違和感はありません。

• gian0811さん
  • gian0811さん

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速なご対応有り難うございます!
すぐに商品到着し、良かったです!
また、注文いたします!

• tony54さん
  • tony54さん

5 2016-04-01

リピートです。
3回目の購入。すぐ履き潰すので3ヶ月毎に新しいのに。匂いが少し臭いけど、陰干しと消臭剤で。この靴やめられません

5 2016-05-12

コスパ最高
履いてた靴が少しボロくなってきたので、購入。2足で5、000円は安いですね。仕事で外で歩くことが多いので、結構早くつぶれてしまうので、助かります。

• lovemittiさん
  • lovemittiさん

5 2016-05-11

コスパいいですね
値段にしては、いいコスパです。
またリピートしたいです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本革を探してましたが、格安だったので同じデザインの色違いを購入しました。足が幅広なので少し窮屈感があり、長時間の歩行はきついかも知れませんが、そのうち伸びることを期待してます。ダークブラウンは絶妙な色加減で満足しています。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通常の革靴サイズ27cmと同じサイズで購入しましたが、少し小さく感じます、履き慣れると良いかもしれません。色はダークブラウンで結構気に入っています。

• Gagalikeさん
  • Gagalikeさん

5 2016-05-04

大満足
サイズがぴったりでしたーよかったです。送料含めて、一足3000えんで超お得

5 2016-04-09

毎度使ってます
5回くらいリピートしています
金額も大分安くなりました!
1週間くらいで革が足に馴染んできます

5 2016-04-01

リピート
見た目が、安くみえないです。他でも同じ価格帯のモノを購入しましたが、ここが一番良いです。

5 2016-02-15

リピートです
主人は外回りなので、高い靴を買ってもすぐすり減ります。でもこの商品は全然安っぽくないし、主人も気に入って、じゃんじゃん履いてます。
おすすめですよ★

5 2016-02-15

安定感の品質
いつも本サイトでの購入をしていますが、価格と品質のバランスがよく満足しています。