ビジネスシューズ メンズ 革靴 人気セット ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-14
  • においさえなければ…
  • 最大の問題が…。とにかく、靴からのニオイがキツイです…。これに関しては、ホームページでも「合成皮革特有のニオイがするので、2〜3日陰干ししたほうがいいかも」って趣旨の事が正直に書いてます。が、購入してからすでに20日以上経ちますが、いまだにニオイがキツイです。合成の皮特有のにおいがかなり強く残っていて、すぐには履かない方がいいです。私はお構いなしに履いてしまったんですが、普通に ・・・(続きを読む
  • ダイエットランキングさん
  • 3 2010-10-09
  • 【追記】通勤以外はずっと社内にいるのだが、たった3ヶ月で靴底が完全にすり減ってしまった。ちなみにセットで購入した2足を交互に履いています。悪臭も何時まで経っても残っている。営業で外回りのある人は、あっという間にダメになるのでは?---------- --【デザイン】パッと見おしゃれに見えるのがこの商品唯一の長所。【足型】普通の革靴の"つま先より先の部分"がシャキーンと尖った形。なのでサイズ的には普段履いてる靴と同じでOKだと思う。ただカ ・・・(続きを読む
  • jazzpさん

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
高校生の息子に
何を買っても文句ばかりの息子ですが、こちらの商品は見て履いて喜んでいました!
中も赤でオシャレでした!

• AL81188228さん
  • AL81188228さん

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインもよくお洒落です。ともて満足しています。ありがとうございました。

5 2016-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
金額的には大変満足できる商品でした。
通販で靴を購入するにはサイズ的に合わなかった場合の不安感はありましたが購入したところ現在の靴と変わりなく安心いたしました。
サイズ感もわかりましたので次回も利用したいです。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
早い
注文してすぐ届いたので、その速さにビックリしました。半年ぐらいで底に穴が開きますが、安いので何回でもリピします。

• gian0811さん
  • gian0811さん

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速なご対応有り難うございます!
すぐに商品到着し、良かったです!
また、注文いたします!

5 2016-05-12

コスパ最高
履いてた靴が少しボロくなってきたので、購入。2足で5、000円は安いですね。仕事で外で歩くことが多いので、結構早くつぶれてしまうので、助かります。

• lovemittiさん
  • lovemittiさん

5 2016-05-11

コスパいいですね
値段にしては、いいコスパです。
またリピートしたいです。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通常の革靴サイズ27cmと同じサイズで購入しましたが、少し小さく感じます、履き慣れると良いかもしれません。色はダークブラウンで結構気に入っています。

• Gagalikeさん
  • Gagalikeさん

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足
サイズがぴったりでしたーよかったです。送料含めて、一足3000えんで超お得

5 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
10足以上のリピーター
毎日、この靴で通勤しています。
ビジネスシューズ メンズ 革靴 人気セット 楽天ランキング1位 累計10万足突破【よりどり 選べる福袋 2足セット 5000円(税別)】フォーマル ポインテッドトゥ メンズ 靴 メンズシューズ ビジネス ストレートチップ 紳士靴/2016春夏ビジネスシューズ メンズ 革靴 人気セット 楽天ランキング1位 累計10万足突破【よりどり 選べる福袋 2足セット 5000円(税別)】フォーマル ポインテッドトゥ メンズ 靴 メンズシューズ ビジネス ストレートチップ 紳士靴/2016春夏
☆この靴のデザインで無いと駄目なんです。又、大変安く鷲鼻タイプは中々在りません、常時家に新品をストックしているファンですので末永くお取引が出来る事を望んでいます。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ビジネス用として重宝
デスクワークが多くあまり高価な靴は利用していません。
手入れの時間が惜しいでの、使い捨てできるような
IT企業なのでそれほど服装の決まりは厳しくありませんが、スーツ着用は義務とされております。
靴もそれに合ったものを選択しなければなりませんがこちらの靴はお値段以上に見えるようで重宝しております。
靴のもちですが、1年で2,3足程度を履きつぶすサイクルです。
靴底がどうしてもすり減るので、その程度をみて履き替えています。
また、たしかに薬剤のような匂いが開封当時はしますが1日外に出しておいてから履いています。
履いてから1週間も経過すれば消えます。匂いについて周囲から指摘されるようなことは1度もありませんでした。
これからも継続して買っていきます。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サラリーマンの見方!
こちらの靴は3度目の購入です。
最初に購入した靴のカカトが磨り減り、穴が空いてきましたのでチェンジすることにしました。
3日に1回の頻度で約9ヶ月の耐久性でしたが、自分的には十分かと思います。消耗品ですので安い靴を使い回ししたい派です。その意味ではこちらの靴はコスパも良く、デザインが優れていますよ。特に靴の裏のデザインと中のレッドがサイコーです。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
合成皮革の匂いが気になるとのレビューが多くあったので、購入まで戸惑いもありましたが、実際に届いてみれば全く気にならない程度のものです。とりわけ臭覚が鈍いわけではありませんが、少なくとも靴を履いていて周囲に匂いをまき散らすようなものではありません。靴の中に鼻を突っ込んで嗅いでみれば分かりますが、靴を履いているときはそのような事は先ずしませんし…。
それよりもデザインは洗練されており、履きつぶし、履き替えを前提に購入するのであれば、お勧めできる商品です。
コストパフォーマンスは最高でしょう。
縫製もしっかりしていて、特に不満はありません。リピートを既に決めています。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Good!
まずは、レビューが遅れに遅れ、申し訳ございません。
「自分用」として購入しました。
まず目をつけたのが、底が「木」であったこと。
単純に、木は格好いい。
でも、高い。
その点これは安価で、しかも2足購入できて、貧乏人には有りがたかった。
レビューの中に「臭い」についての書き込みが多々見受けられるが、「革製品」はそういうものであり、臭いがなければ革ではない。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
え??? もう?
昨日注文して今日届きました(驚)
なんというスピード感。