ビジネスシューズ メンズ 革靴 人気セット ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-14
  • においさえなければ…
  • 最大の問題が…。とにかく、靴からのニオイがキツイです…。これに関しては、ホームページでも「合成皮革特有のニオイがするので、2〜3日陰干ししたほうがいいかも」って趣旨の事が正直に書いてます。が、購入してからすでに20日以上経ちますが、いまだにニオイがキツイです。合成の皮特有のにおいがかなり強く残っていて、すぐには履かない方がいいです。私はお構いなしに履いてしまったんですが、普通に ・・・(続きを読む
  • ダイエットランキングさん
  • 3 2010-10-09
  • 【追記】通勤以外はずっと社内にいるのだが、たった3ヶ月で靴底が完全にすり減ってしまった。ちなみにセットで購入した2足を交互に履いています。悪臭も何時まで経っても残っている。営業で外回りのある人は、あっという間にダメになるのでは?---------- --【デザイン】パッと見おしゃれに見えるのがこの商品唯一の長所。【足型】普通の革靴の"つま先より先の部分"がシャキーンと尖った形。なのでサイズ的には普段履いてる靴と同じでOKだと思う。ただカ ・・・(続きを読む
  • jazzpさん
  • AL81188228さん
  • AL81188228さん

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインもよくお洒落です。ともて満足しています。ありがとうございました。

5 2016-07-15

高校生の息子に
何を買っても文句ばかりの息子ですが、こちらの商品は見て履いて喜んでいました!
中も赤でオシャレでした!

5 2016-07-07

早い
注文してすぐ届いたので、その速さにビックリしました。半年ぐらいで底に穴が開きますが、安いので何回でもリピします。

• gian0811さん
  • gian0811さん

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速なご対応有り難うございます!
すぐに商品到着し、良かったです!
また、注文いたします!

5 2016-05-12

コスパ最高
履いてた靴が少しボロくなってきたので、購入。2足で5、000円は安いですね。仕事で外で歩くことが多いので、結構早くつぶれてしまうので、助かります。

• lovemittiさん
  • lovemittiさん

5 2016-05-11

コスパいいですね
値段にしては、いいコスパです。
またリピートしたいです。

5 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通常の革靴サイズ27cmと同じサイズで購入しましたが、少し小さく感じます、履き慣れると良いかもしれません。色はダークブラウンで結構気に入っています。

• Gagalikeさん
  • Gagalikeさん

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足
サイズがぴったりでしたーよかったです。送料含めて、一足3000えんで超お得

5 2015-11-14

匂いが強烈!
前も1度購入しました。
そのとき、他店で他の靴も購入し、4足をまわし履きして1年半経過しました。
この靴は比較的丈夫でしたが、他店の靴は中敷がボロボロになり、みすぼらしくなったのに対し、
こちらの製品は、まだ少し履けそうなので、ダメになった2足の代わりとして購入し、
今は前回購入の2足と、今回購入の2足の4足でまわしてます。
つま先のはがれと、踵上の糸のホツレが比較的初期に発生しますが、
あまり気にならない程度です。
耐久性は、今のところ1年半程度使ってて(4足まわし履き)、まだまだ履けそうです。
ただ、新品時の化学薬品的な匂いは強烈です。
私は1週間、陰干ししたうえで、履きましたが、それでも2〜3日は、薬品臭がしました。
買ってすぐに履きたいって人は注意が必要です。

5 2016-08-02

コスパ抜群です
この値段ではなかなか買えません!
主人と息子の買い替えに重宝しました。
またリピートします。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
しっかり
デザインで選んだのですが、イメージよりしっかりした作りで満足でした。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安い
シンプルなデザインで探してました。もちろん安いですしね

• buti7209さん
  • buti7209さん

5 2016-07-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
靴の種類、色が多く靴じたい履きやすくとてもいい

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コストパフォーマンス最高!
実際、商品が届いて開封してみると思っていたより商品がよく、気に入りました!!!絶対にリピしますね♪

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート購入
毎回、靴底が減ったら購入してます。リピートを初めて約三年です。
価格以上のビジネスシューズです。