期間限定【送料無料】ビジネスシューズ メ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-14
  • においさえなければ…
  • 最大の問題が…。とにかく、靴からのニオイがキツイです…。これに関しては、ホームページでも「合成皮革特有のニオイがするので、2〜3日陰干ししたほうがいいかも」って趣旨の事が正直に書いてます。が、購入してからすでに20日以上経ちますが、いまだにニオイがキツイです。合成の皮特有のにおいがかなり強く残っていて、すぐには履かない方がいいです。私はお構いなしに履いてしまったんですが、普通に ・・・(続きを読む
  • ダイエットランキングさん
  • 3 2010-10-09
  • 【追記】通勤以外はずっと社内にいるのだが、たった3ヶ月で靴底が完全にすり減ってしまった。ちなみにセットで購入した2足を交互に履いています。悪臭も何時まで経っても残っている。営業で外回りのある人は、あっという間にダメになるのでは?---------- --【デザイン】パッと見おしゃれに見えるのがこの商品唯一の長所。【足型】普通の革靴の"つま先より先の部分"がシャキーンと尖った形。なのでサイズ的には普段履いてる靴と同じでOKだと思う。ただカ ・・・(続きを読む
  • jazzpさん

5 2016-03-02

履きつぶし用
ここ三年はこのシリーズをリピートしています。
2,500円/1足ですので、耐久性等はあまり重要視していません。
半年くらいで毎回買い換えている感じです。

5 2015-11-14

匂いが強烈!
前も1度購入しました。
そのとき、他店で他の靴も購入し、4足をまわし履きして1年半経過しました。
この靴は比較的丈夫でしたが、他店の靴は中敷がボロボロになり、みすぼらしくなったのに対し、
こちらの製品は、まだ少し履けそうなので、ダメになった2足の代わりとして購入し、
今は前回購入の2足と、今回購入の2足の4足でまわしてます。
つま先のはがれと、踵上の糸のホツレが比較的初期に発生しますが、
あまり気にならない程度です。
耐久性は、今のところ1年半程度使ってて(4足まわし履き)、まだまだ履けそうです。
ただ、新品時の化学薬品的な匂いは強烈です。
私は1週間、陰干ししたうえで、履きましたが、それでも2〜3日は、薬品臭がしました。
買ってすぐに履きたいって人は注意が必要です。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピです。
2回目の購入になります。
デザインがとても高級感があります。夫が外回りですので
すぐに靴はだめにします。
だからといって安物の靴は取引先さんにも印象を悪くするといってます。
この靴はデザインがいいので取引先さんにも好評だということです。
おしゃれな雰囲気があるのでまた購入しました。
先のとがった靴ですが、履きなれると違和感はありません。

5 2016-06-14

リピート購入
毎回、靴底が減ったら購入してます。リピートを初めて約三年です。
価格以上のビジネスシューズです。

• AL81188228さん
  • AL81188228さん

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインもよくお洒落です。ともて満足しています。ありがとうございました。

• gian0811さん
  • gian0811さん

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速なご対応有り難うございます!
すぐに商品到着し、良かったです!
また、注文いたします!

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見た目良いです
デザインもよく、安っぽくない作りで満足です。職場の同僚に購入価格言うとみんな驚いていました(笑)
サイズも普段履いているチョイスでちょうど良くかったです。
皆さん言われてる臭いですが、たしかにきつく感じますが、新品の靴なら必ず臭うので最初だけなら我慢できます。
総じてコスパは高いと感じます。二足セットなので毎日入れ替えで履けばより長持ちしそうですし。

5 2016-02-05

とにかく安い!
安いわりに、デザイン性は結構いい。値段以上には十分見えるんじゃないかな。
作業靴としての革靴なので、これくらいで十分な満足です!

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かなりいい!
かなり良い商品でした!コスパが素晴らしい!二足買いしましたが安っぽい感じも全くなくとても喜んで履いています。また色を間違えて注文してしまったのですが快く色変えをして頂きとても迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。こちらの商品もお店もかなりオススメです!

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
3回目の注文です!
デザインがお洒落で3回目の購入です。
値段が安いのでバイク通勤の主人は気にせず履けて満足しているようです。

• 蝦夷JINさん
  • 蝦夷JINさん

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインが好きで、リピート購入です。
非常に履き心地もいいです。
足のサイズもぴったりでした。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コストパフォーマンス最高!
実際、商品が届いて開封してみると思っていたより商品がよく、気に入りました!!!絶対にリピしますね♪

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつもありがとうございます
毎回履き潰す度に2足ずつ注文させて頂いております。しかも今回は待望の新色、ダークブラウンが発売とのことで早速注文。届きましたがイイ色合いですよー。今回も発送が早くて助かりました。ビジネスマンの方は是非お試しください。

5 2016-06-10

満足!
デザインについては、大変満足しております。あとは、どのくらいもつか?ですがこの値段ならしょうがないのかなとも思いますし・・・。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
何度も
リピートしてます。
主人の仕事用に気に入って何度もリピ。
お安いし形もお気に入りです。