ビジネスシューズ 楽天ランキング受賞 メン...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-07
  • ビジネス用
  • ビジネス用に購入。ネット通販によるサイズがイマイチ不明だったため、お試しで1足注文してみました。普段、幅4Eを履いていますが、普段の靴と同じサイズで大丈夫でした。早速、新に色違いも注文する予定です。 発送のレスポンスも非常によく、商品ともに満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 青246さん
  • 3 2012-07-09
  • 安いけど・・
  • サイズ、形、履き心地は全く問題なし!見た目もいい!ただ・・・革のにおいがきつくて頭が痛くなるほどです。会社でも革の臭いがきつく気になります。 ・・・(続きを読む
  • cwca7さん

5 2016-02-04

履き心地良いです
思ったよりも靴の重さは軽く、履きやすい商品です。
質感も問題ないです。

5 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よかったです(^^)
結婚式の新郎用の靴として購入いたしました。
履き口が小さく、少々手こずりましたが、
入って仕舞えばサイズも調度良く満足です(^^)
デザインも作りも値段以上だと思います。

4 2014-04-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
合皮なのに革のにおい
思ったよりつま先がとんがっていて、ちょっとギャル男っぽいかなという印象でしたが、お値段が何よりすばらしかった!

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
画像以上に先がとんがっていました。かかとも想像以上に高かったです。
皮は天然皮革の様で高級感があります。

4 2013-07-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
サイズ、デザイン共に予想以上で満足です。

• hansin03さん
  • hansin03さん

4 2013-07-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です!
思っていたよりスリムでつま先まで長かったです。履く時に若干苦労しますが、はまるとちょうどいい感じでした。長時間歩きまわると痛くなりそうですが、値段の割りにデザインも悪くないし満足しています。

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これはいいものだ。
なかなかいいものです。本人も気に入ってくれました。
皆さんのレビューのように、あまり臭いも気になりません。

5 2013-04-26

良かったです
始めに買う前に他の方のレビューを見て革の臭いがキツいとありましたので、正直躊躇しましたが思いきって買ってみました!!ですが、商品が届いて履いてみましたが、初めは少しは革の臭いがありましたが、それほど気になることもなく、靴のデザインは値段の割には良かったので満足してます!!

4 2012-10-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートで購入しました。本当は2足欲しかったのですが、入荷待ちのため取り急ぎ1足だけにしました。金額以上に立派に見えるので今後も利用します!!

4 2012-08-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
臭いがきになりますが。
デザインは値段以上の商品で、おしゃれです。
つま先が、思った以上にとんがってますが。
少し臭いが気になります。

5 2012-04-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
意外と歩きやすく、デザインもよくて気に入ってます。

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
学校の入学式用に買いました
制服のない学校の入学式用に買いました。
デザインはおしゃれで子供の気に入っています
通学はスニーカーなのでめったに履く機会がないので高い靴じゃないのがいいと探して見つけました
お手頃価格がいいと思います

• lupin1982さん
  • lupin1982さん

4 2011-12-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
デザインと値段
デザインと値段で購入しました。
とても丁寧な対応で安心して、買い物できました。

5 2011-04-06

主人へ☆
主人の靴がダメになってしまい、色々なお店を見て廻ったのですが、デザインとお値段が納得いく物がなかなか見つかりませんでした。
その時にこちらのお店でこの商品を見つけて、デザインもお値段も大満足です☆
こちらの商品、実物で見る方がとっても素敵です。
お店の方に配送の事で連絡をした時も、とてもご丁寧に対応してくださりました。
注文後の対応もとても迅速に対応して頂いて、本当に助かりました。
本当にありがとうございました。
また必ず利用させて頂きます。

5 2013-11-30

デザインが気に入り購入しました。届くのが楽しみです。