ビジネスシューズ メンズ ビジネス ポイン...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-23
  • 同じ靴をもう一回買いました
  • この靴は、かかとのゴム?が半年も持ちませんが、柔らかくて履き心地が良かったので、もう一足買うことにしました。1年くらいで雨水が浸みてきて、さらに2ヶ月くらいでつま先の上の部分にひび割れができました。平日毎日履く場合は1年くらいが限界のようですが、この価格で1年持つのはコストパフォーマンスが良いと思います。あと臭いです。まぁ、1週間くらいで臭さはなくなりますが、デスクに座っていて ・・・(続きを読む
  • 岸利 徹さん
  • 3 2012-04-30
  • スタッフコメントを参考に、ジャストのサイズで購入してみましたが、硬いですし履いてみるとかなりきついです。履いてるうちに馴染むかと思い無理して履いたのですが、とても無理でした。無理せず交換して貰えばよかったと思うのですが、送り返すのがめんどうで・・・。やはり初めてのところは大きめを買った方がよさそうです。見た目だけは悪くないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

良かった!
値段が値段ですのでそれなりかと思ってましたが、全然良い商品と思います。
レビューで匂いがかなりキツイと書いてあり、消臭スプレーも購入しましたが、若干臭うかなーって感じです!そんなにかなり気になる程の匂いではないと思いますよ!
まぁ、気になる人は一緒に消臭スプレーも購入したほうがいいと思いますが(^o^)/

4 2016-11-27

リピート買い
いつもお世話になっています。
営業職の主人、半年に一度くらいのペースで購入しています。
色やデザインが気に入っているようです。

• 高知Bさん
  • 高知Bさん

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
届きました
安価の割りに色も良く子供も気に入ってます。ありがとうございました。

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
同じ靴をもう一回買いました
あと臭いです。
まぁ、1週間くらいで臭さはなくなりますが、デスクに座っていて隣の人が気づくくらいの臭さなので、結構臭いのかもしれません。

5 2012-04-14

満足してました
画像のイメージ通りで、格好良く満足してました。
同じ商品を希望する友人がいたので注文しました。

5 2012-04-08

良い!
非常に満足しています。
この値段で、この質は申し分ない。
定期購入したいです。

4 2013-11-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人に頼まれて購入しました。とてもオシャレな靴だと思います。ただとても匂いがきつかったです。しばらく靴箱に入れずにいましたが、玄関中に広がってしまいひどかったです。それ以外は満足のいく商品です。

4 2013-11-14

夫のビジネスシューズに
リピートしました。
つま先の長さが嫌みでなく、スタイルをよく見せてくれます。かかとのすり切れはやや早いような気もしますが、歩き方次第かなと思います。
表面の皮らしい色合いや加工が絶妙で、ヴィンテージぽいのがお気に入りです。
この価格でデザイン、はき心地はかなりの掘り出し物だと思います。

• mr_egoistさん
  • mr_egoistさん

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3回目の購入です
スタイル、色 履きやすさ 全て気に入っています
また購入したいと思います

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインが最高です、靴先が一番良いですね。

4 2013-08-03

主人にプレゼント
主人の普段の通勤用の靴の先端が剥げてたのを見て、悩んでた誕生日プレゼントこちらにしました。
カツコイイと喜んでもらえました。

4 2012-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
発送が早くて良かったです。
デザインも写真通りで良い商品でした。

5 2012-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
格好の良さはピカ一です!
すっきりしたイタリアンスタイルの格好の良い靴でした。実はこれが二足目。一足目は2年で履きつぶしましたが、ほとんど毎日履いていたので、コストパフォーマンスは抜群でした。24.5cmの靴は少なくなっている今日、私にとっては願ってもないチャンスでした。

• B.G.380さん
  • B.G.380さん

5 2012-09-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段の割に高級感があり、いいお買い物ができました。
皆さんが書かれている『匂い』もありましたが2・3日干せば消えます。

4 2012-08-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色もよくはき心地も良かったです。
オススメです。