【ブーツ全品 送料無料】ブーツ メンズブー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-29
  • 良い買い物でした
  • キャメル色を購入。色は写真の光の加減による物だと思うんですけど、少し落ち着いた感じでした。でも決して悪い印象ではなく高級感があって良かったです。靴のかかと部分の中敷に薄いクッション剤のような物が入っていて、実際に歩く際にはあまりその存在感は無いですけど、普段履いているブーツに比べると長時間歩いても足裏が痛くなる事がないので、中敷にあるクッションのおかげかなと思っています。デザイ ・・・(続きを読む
  • hitagi2699さん
  • 3 2014-12-20
  • キャメルの26.0を購入しました。普段より0.5小さいサイズでしたがぴったりでした。シルエットはやや太めですが綺麗な感じです。色はのっぺりとした黄土色という感じ。経年で色が深くなることを期待します。靴紐がスニーカーに使われているようなものだったのでロウ引きのものに変えました。靴紐の長さは約85cmでした。サイトには全く記載がありませんでしたが、外箱には「ANTLEY」と記載されていました。シルエットやカラーバリエーション、縫製から見て、他サイ ・・・(続きを読む
  • こゃしさん

5 2015-10-24

歩きやすくてよい
少しマットな革の質感ですが、スーツに合わせやすく
シーズン事に買える価格なので、ありがたいです。
何より、履き心地のフィットが気に入って歩きやくていいです。

5 2016-06-03

お気に入りです
長時間履いていても疲れずに、しっくりくる靴なので、一番履いていて、年に2、3回は買い替えられる価格も嬉しいですね。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今回リピートでの購入です。前にブラウンを購入し、質感デザイン、履き心地と全て良く、色違いが欲しくなり、再度購入しました。今回はブラックを購入しましたが、イメージ通りの商品で、とても満足しています。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
キャメルを購入しました。普段の靴のサイズは、26.5ですが、今回25.5を購入で、ジャストサイズでした。イメージ通りの色味で、造り、質感、はき心地と、トータルで満足出来る良いお買い物が出来ました。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか満足のいく商品でしたよ!
どなたかのレビューにもありましたが、通常のサイズより0.5センチ小さめが良いと思います。
商品はなかなか良かったと思います。
もう少しアッパーの皮の質感が欲しかったです。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素早い対応でした。
親切丁寧な対応で安心して買い物ができました。
商品も満足しています。

5 2016-01-07

GOOD
対応も早く期待通りの靴で喜んでいます。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
27cmの茶スウェード購入しました(足は27.5cm)。サイズはぴったり、デザインも想像していた通りで概ね満足しています。紐が自分のテイストに合わない為、別で調達する予定です。

• カズ9136さん
  • カズ9136さん

4 2015-11-26

期待以上かも!
デザインも履き心地も想像以上に良かったです。普段履きに使用して、ジーンズ、その他にも合うのでは!

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足のサイズ26.5で、26.5を購入!
予想していた通りの大きさ!
私は中敷きをプラスして履きたかったので足と同じサイズを購入しました!
そのままピッタリ履きたい方はー0.5cmでいいとおもいます!
色違いで購入も考え中。。。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思っていた以上にカッコ良かったです。
思っていた以上にカッコ良かったです。売り切れが多く、1サイズ大きいものを購入しましたが気になりません。長持ちしてくれればうれしいです。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
お値段以上のものでした。
彼もすごく気に入っています(*^^*)
ヒモが少し残念でした。

• ゅい69さん
  • ゅい69さん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高です
スウェードの生地の手触りが良く、一万円以下の物には見えませんでした。何より良かったのは、ストアの対応でした。サイズが合わずに交換を依頼したら、快く変えて頂けました。また利用したいと思います。

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段相応ってやつ?
商品の写真よりトンガリ感もないしまあそれはいいとして
靴紐がなんだろうスニーカーと同じタイプのような気がする。
流行に私が乗れてないのならまあ仕方ないけど本革でスニーカーひもは如何なものか。まあひもを変えれば問題なし

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段もてごろでいいと思います。
作りもしっかりとしていてオススメです。
また違う色で買おうかと。