【スーパーSALE割引アイテム】【送料無料】...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-29
  • 良い買い物でした
  • キャメル色を購入。色は写真の光の加減による物だと思うんですけど、少し落ち着いた感じでした。でも決して悪い印象ではなく高級感があって良かったです。靴のかかと部分の中敷に薄いクッション剤のような物が入っていて、実際に歩く際にはあまりその存在感は無いですけど、普段履いているブーツに比べると長時間歩いても足裏が痛くなる事がないので、中敷にあるクッションのおかげかなと思っています。デザイ ・・・(続きを読む
  • hitagi2699さん
  • 3 2014-12-20
  • キャメルの26.0を購入しました。普段より0.5小さいサイズでしたがぴったりでした。シルエットはやや太めですが綺麗な感じです。色はのっぺりとした黄土色という感じ。経年で色が深くなることを期待します。靴紐がスニーカーに使われているようなものだったのでロウ引きのものに変えました。靴紐の長さは約85cmでした。サイトには全く記載がありませんでしたが、外箱には「ANTLEY」と記載されていました。シルエットやカラーバリエーション、縫製から見て、他サイ ・・・(続きを読む
  • こゃしさん

5 2016-06-03

お気に入りです
長時間履いていても疲れずに、しっくりくる靴なので、一番履いていて、年に2、3回は買い替えられる価格も嬉しいですね。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今回リピートでの購入です。前にブラウンを購入し、質感デザイン、履き心地と全て良く、色違いが欲しくなり、再度購入しました。今回はブラックを購入しましたが、イメージ通りの商品で、とても満足しています。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか満足のいく商品でしたよ!
どなたかのレビューにもありましたが、通常のサイズより0.5センチ小さめが良いと思います。
商品はなかなか良かったと思います。
もう少しアッパーの皮の質感が欲しかったです。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素早い対応でした。
親切丁寧な対応で安心して買い物ができました。
商品も満足しています。

5 2016-01-07

GOOD
対応も早く期待通りの靴で喜んでいます。

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
27cmの茶スウェード購入しました(足は27.5cm)。サイズはぴったり、デザインも想像していた通りで概ね満足しています。紐が自分のテイストに合わない為、別で調達する予定です。

5 2015-10-24

歩きやすくてよい
少しマットな革の質感ですが、スーツに合わせやすく
シーズン事に買える価格なので、ありがたいです。
何より、履き心地のフィットが気に入って歩きやくていいです。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
綺麗です
とても綺麗だと思います。
履きやすく、合わせやすく、気に入りました。

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
高級感があってはきやすいです。
ブラウンスエード25.0cmを購入しました。(通常サイズは25.0cm)
半サイズ小さめがお勧めとのことでしたが、ちょい厚靴下を履いて調度良いサイズでした。
アッパー部分の縫製も丁寧で、作りは高級感があってとても良いですし、新品にありがちな接着剤などのニオイもまったくありませんでした。
ソール部分も丁寧に作られています。
少し踵が高いのが気になりましたが、クッションもよく履き心地も問題ありません。
手入れしながら長く履きたいと思います。
もう一足購入しようと思いましたが、すでに売り切れでした。
次回に期待します。

4 2014-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いつもより0.5cm小さいサイズにしてみましたが、
紐を緩めることで調節が可能なので問題なかったです。
通常サイズでも問題ないってことですね。
デザインは非常にシンプル。余計なものは付けてない感じ。
黒を購入しましたが、スーツの際にも問題なく履けました。
マイナス1にしたのは同時に他店舗で購入した
黒い革靴の方が総合的に遥かに優秀だったからであり、
この靴単体でダメなわけではありません。

• umin12さん
  • umin12さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,699

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりした履きごごち!
息子への遅いクリスマスプレゼントです。昨日箱を開けて履いてみていました。ぴったりで履きごごちがよいとのことで喜んでいました。ありがとうございました。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
日頃26.0cmですが、サイズもぴったりでした。
使い込めば本革の良さが出てくるのではと期待してます。

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいです 281091
思っていたより良い商品でした。革が柔らかく初めから履き心地がいいです。当方、普段のサイズは25.5ですがサイズがなかったので26を購入。やはり少し大きかったですが厚手の靴下を履いてなんとかなりそう。サイズがあれば通常より小さめがいいと思います。

5 2014-12-17

コスパ良好
ダークブラウン購入。デザイン、質感、色合い、全て値段以上のものかと。丈夫さだけはまだ履き始めて1週間ほどなので何とも言えませんが。。まあ、ブランドなどにこだわらず、手頃な価格でチャッカブーツの購入を考えている人にはおすすめです。ちなみに、私は普段27cmの靴を履いていますが、26.5cmを購入しました。ちょうどよかったです。

• カズ9136さん
  • カズ9136さん

4 2015-11-26

期待以上かも!
デザインも履き心地も想像以上に良かったです。普段履きに使用して、ジーンズ、その他にも合うのでは!