エスパドリーユ メンズ スリッポンシューズ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-29
  • いつも履いている靴よりもワンサイズ小さいのを買ってちょうどよかったです。軽くて履き心地もよくとても履きやすかったです。素足で履いた時は少し大きかったけど靴下をはいて履いたらちょうどよかったです。スリッパにしてはくとフィットしました。ただ普通に履いた時に歩くとかかとが踏めるようになっているため素材がやわらかいので少しかかとが浮きました。でもあまり気にもならなっかったし全体的にいいかんじです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-13
  • 残念ながらかなり安っぽいです。1580円なら納得です ・・・(続きを読む

4 2015-06-13

旦那が購入しました。草履感覚で履けて軽くて楽チンそうでした。幅は旦那には狭い感じがしました。デザインも涼しげで良い感じです。

4 2014-09-15

やっぱり大きいです。
デザインが気に入りました。ほしかったのはオレンジだったのですが、黄色系も好きなので購入しました。ワンサイズ大きいのはレビューに書いてあったのでそのつもりで購入しました。というより、このサイズしか残っていませんでした(苦笑)。軽いのがいいですね。サイズは靴下を履くことで解決するので問題ありませんでした。オレンジもほしい・・・

5 2014-07-29

軽くて履き心地もよくとても履きやすかったです。
スリッパにしてはくとフィットしました。

5 2014-06-20

レビューを見て
デザイン最高です。イメージ通りでした。サイズもワンサイズ小さめで正解でした。

5 2015-03-30

お気に入り!
彼氏と選んで購入。
届いてから彼氏のお気に入りになったようです。また色違いの購入もしたいと思います!

4 2015-03-18

イメージ通りのデザインで、写真とほぼ同じ実物で満足です。

4 2014-09-24

値段以上の見た目でした。
休日に注文したのにとても早く商品が到着しました。見た目も満足しています。
サイズですが自分が幅広、甲高ではありますが、通常より1センチほど大きく感じました。

5 2014-08-27

商品が届きました。
サイズ的には27cmの自分が26.5cmでぴったりでした。
軽くて履きやすいと思います。

• dakkuchu11さん
  • dakkuchu11さん

4 2014-08-26

ネイビーが売り切れだったので
ベージュを夫に購入しました。
これから秋に向けてあわしやすそうです。
軽くてはき心地も良いみたいです。

4 2014-08-03

26CM オレンジ
普段は26.5CMなんですが、レビュー見て1サイズ小さいの買いました。
ピッタリのサイズでしたが、足の幅がある人は普段のサイズ買った方が良いのかな?って思いました。

5 2014-08-01

履きやすい
コレは履きやすい、すごく軽いし涼しいです!
皆さんもどーぞ!

• 賢治9742さん
  • 賢治9742さん

4 2014-07-30

夏用に
なんかお洒落なデザインなんで購入しました(笑)

4 2014-07-29

予想以上・・・・
普段より小さ目を買ったけど 少し大きい感じ。
デザイン、軽さは凄く良かった。

5 2014-07-28

通常26cmサイズですが、25.5cmサイズを購入しました。素足だとやや大きく感じましたが靴下を履いてちょうど良いという感じでした。

• あ-るmamさん
  • あ-るmamさん

5 2014-07-27

オレンジ
旦那用に購入しました。お洒落な柄を探してたのですが、男性用は似たような柄しかお店になくて…こちらの商品を見つけ私も旦那も気に入って購入しました。写真の通りで夏らしくて可愛いです!レビューを参考にワンサイズ下を注文しましたが、それでも余裕がある感じでした。