【本革】ビジネスシューズ メンズ ビジネス...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-21

安心の日本製
日本製はやはり安心です。縫製もしっかりしており、型崩れなどもなく快適に履けます。

5 2016-01-31

普段のビジネス使いに
まだ商品は届いてませんが楽しみです。
良かったらリピしようと思います

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
KANZANは2足目です。別のデザインにしてみましたが、今回も履き心地がよく満足しています。ダークブラウンの色がとても良い。そして軽い!
安心して購入できるメーカーです。

4 2015-11-21

リピです
色違いをリピしました。通気性が非常に良く快適ですね

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早い対応に驚きました。
先ずは、とてもスピーディーな対応に驚きました。
今までにも他店で何度も購入していますが、
圧倒的に早く対応して頂き、大変満足しています。
商品は、価格相応な評価ですね。

• masaki3828さん
  • masaki3828さん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインもいい感じ
空気循環 靴底がここまで空いているのは本革使用では他にないかな?
このタイプでスタイリッシュな靴はあまりない(お金かければ別ですが・・)
ただ雨降りは厳しいかな。

4 2015-07-29

軽いです!
通常25.5cmのサイズを使ってますが、最近の革靴は先端が長いデザインなので少し小さめの25cmを買いましたがちょうどいいサイズでした。
また。革靴にしてはすごく軽くびっくっりしました。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
さすが日本製だけあって、縫製がしっかりしててGood!価格にも満足しています。

• DAI0725さん
  • DAI0725さん

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きさは通常の革靴と同じ。質感は値段相応という感じ。軽くて通気性はよさそうです。耐久性はこれからはいてみて判断します。

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
涼しくて快適です。
初めて購入しましたが、思ったより靴の中が涼しくてとても快適です。デザインも申し分なく、革のにおいも特にきになりません。またリピートしたいです。

5 2015-07-06

夏のために
靴底が開いているので梅雨時には不向きかも分かりませんが、夏のために購入しました。活躍してくれると期待してます。

4 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地抜群
ダブルのベルトが足をしっかり包み、土踏まずにも心地よい刺激があり、はき心地がすごくいいです。

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
日本製・本革で靴底の空気口がグレーで目立ちにくいと思い、購入。
発送が早く、早速試し履きしたところ、普段選ぶサイズ通りで丁度良かった。
雨天時を避け、履きたいと思います。

4 2016-02-18

次回も
購入後、1週間程度使用していますが通気性が良く満足してます。
サイズがもうあまりないので夏に購入したいと思います。

4 2015-07-24

期待を込めて
まだ使っていませんが、夏には必須アイテムで本革の靴を探していたので購入しました。
見た目は本革の普通のビジネスシューズなのが購入の決め手です。