5 2023-04-17

10年以上のお付き合い★
★10年以上?のリピートです!
革靴での運転業務の為、消耗品なので安価でかつ履き心地が良く、毎回2足買い。主人は大変気に入り他の革靴は買えません!
毎日履いて運転してもだいたい1足が10ヶ月〜1年の持ちです。
脱いだり履いたりも靴ベラを使っているところを見ないので、下ろしたてから使いやすいのかな?と思います。
梱包も丁寧ですので、今まで一度も
不良品が届いた事は無く、安心して注文出来るショップで、オススメです!

5 2023-07-21

毎回こちらで購入しています。丁寧に対応していただき、次回もまた利用したいです。今回はデザイン変更して購入しました。

5 2023-06-26

お気に入りです。
質感や形状も高級感があり、とても気に入ってます。スニーカーは26.0cmですが、この商品の場合25.5cmがジャストサイズです。
私の場合歩き方の問題なのかも知れませんが靴底が
早くすり減る様な気がします。

5 2023-03-18

仕事用にプレゼントしたら、軽くてかっこいいと喜んでいます。

5 2023-01-17

いつもこちらで購入しています。発送も早く丁寧です。

5 2022-12-19

主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。美品です、高級感があります。

5 2022-08-26

ずっとリピート!!
もうかなり、昔からリピートしてます。
運転業務の主人用。
他の靴は履けないそうです。
丁寧に梱包されて届きます。
未だ、品質が悪くて困った事は一度もありません!!安心してお買い物出来るショップです!

• taymamaさん
  • taymamaさん

5 2022-08-19

注文後すぐに届きました!デザインもたくさんあり、満足です。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても、カッコいいし、安物に見えません。
主人も喜んでくれました。また、お願いします。

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつものサイズで◯
主人の仕事用として購入。
いつものサイズで大丈夫です。
独特な匂い?が少し強いです。
このお値段なら、ガシガシ履けて良いと思います。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足セット☆
注文した次の日に届くなんて!素早い対応ありがとうございます!最近革ぐつを買いたがっていた夫へ購入しました!1足渡し、めちゃくちゃ喜んでるところに2足目で更に大喜び!デザイン、軽さ、色など全てに満足でした!
みなさんのレビューを読み気になっていたゴム臭も覚悟していたのでそんなには気になりませんでした。
リピりたいと思います。

• haruteさん
  • haruteさん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くて早い
履いた感じいいようです。急ぎだったし早くて助かりました。靴ズレしにくいみたいです。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
高いコスパ力
普段履きに購入しました。独特のにおいがありますが、何と言ってもこのお値段。作りがしっかりしていてとてもこのお値段には見えませんよ。またリピートします。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人の通勤用に購入しました。今までは、こちらのショップの合皮のセットでしたが、楽天セールの際に本革のこの靴にチャレンジ!においは、合皮で慣れていたせいか?それほど気にならず、数日ベランダで風にあててとりました。
主人は「いいじゃん、いいじゃん!」と喜んでいたので、男性目線でも素敵な商品のようです。良い買い物が出来ました。

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです
2足セットを購入するのは2回目です。お値段の割に見た目も強度も良いです。裏の打ち替えなどせず早いサイクルで新品を履きたい方に向いていると思います。しばらくニオイが取れないので星4にさせていただきました。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ