【送料無料】20種類から選べる福袋 本革 日...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-05
  • 総合的にOK!
  • 当方、過去に靴販売アルバイトをしていたので、その目線からレビュー致します。<購入モデル>CとE<見た目>全体的に黒く艶があり綺麗。少し残念なのはシュータン(ベロ部分)にTの字に艶のムラがある事。→画像有りブラックなのであまり目立ちませんでしたが、ブラウンやライトブラウンだと神経質な方は気になるかもしれません。履いてしまうと見えない部分です。靴の裏は合成ですがしっかりとした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-02
  • 総合的には良し!
  • 箱を開けて初めて目にした時の印象は、表面はツルツルつやつやではなく、ザラザラした感じだなと思いました。価格的に期待してはいけないのですが高級感は特に感じませんでした。履き心地は良く、レビューにもあった通りフィット感があって歩きやすい。軽くて疲れない。ヒールも高めで少し背が高くなった気分にしてくれる。ただ、靴ひもの下というか裏というか足の甲に接触する部分が、履くときに下がってしま ・・・(続きを読む
  • はるる7742さん
  • takuya0219rさん
  • takuya0219rさん

5 2017-01-23

質がいい。
半信半疑で購入したが、履きやすい!
これから靴はここで買います!

5 2017-01-23

昨年に続き購入
ロングノーズ、デザインに一目惚れして、K、Oを購入。昨年も同じ物を購入しましたが、気に入って、今年用に購入しました。外側は、ダミー紐ですが、内側はゴムで広がるので、履くのも楽ですし、甲高でも大丈夫です。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かれこれ2年のお付き合い
デザインは一般的なイタリア系のつま先が細めのタイプでご年配の方には少し抵抗あるかもしれませんがギリ30代の私はまだ大丈夫な気がしてます。
靴の痛みも少なく長持ちするので、購入サイクルも長くなり元々お安めの料金なのでコスパ最強です。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はきやすく気に入っています。
見た目もおしゃれで、履き心地もいいです。お買い得でした。

5 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
レビューを参考にサイズを選択。
いつもより小さめでピッタリでした。
サイズによる失敗が怖い靴ですが、レビューと実績は裏切らない!大変、満足です!

5 2016-06-02

文句なし
やっぱり革ですね。履きやすくて、重宝しております。

5 2017-04-10

かなりおすすめ
リーガルのように固いカッチリした革靴が好きな私にとって、足を入れたときから、これは好きな靴だとわかりました。左右のウィズが違うので、靴選びには苦労することが多いのですが、ワンサイズ上を選んで、薄い靴下でピッタリです。まだ雨の日に履いていないので、そこのところは、感想述べれません。後、長く履き続けて剥がれがどのくらいかも、まだわかりません。
気になったのは、製品のにおい。けっこうきつい。使用していくうちに消えてなくなると思いますが。それと、前足部のソールの薄さ。これもちょっとだけですが、薄い靴下だとよくわかります。
けれど、インソール入れて、解決。靴全体の長さ、タング、デザイン、やっぱり日本製はいいもんですね。おすすめします。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
きたぁ〜
早い、安い、臭い、さすがですな。箱を開けた瞬間から漂う臭さ、家族が逃げました。たた、1日くらい表で日陰干しすれば、匂いはだいたい落ちます。そのうち、自分の足からの漂う匂いが上回りますので安心。私は27cmをたのんでいます。幅広で4Eなので、少し大きめです。4ヶ月前位にも同じところから買いましたが、いまだに現役で革も馴染んではきやすい。オススメです。

5 2017-02-04

2足セット☆
注文した次の日に届くなんて!素早い対応ありがとうございます!最近革ぐつを買いたがっていた夫へ購入しました!1足渡し、めちゃくちゃ喜んでるところに2足目で更に大喜び!デザイン、軽さ、色など全てに満足でした!
みなさんのレビューを読み気になっていたゴム臭も覚悟していたのでそんなには気になりませんでした。
リピりたいと思います。

• okuribittさん
  • okuribittさん

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段と同じサイズを買いました
普段は4Eで25.5cmを使っています。
やや幅が広いとされているIとSを購入しました。
ややきついかなという感じでしたが、数日履き続けていたら足に馴染みました。
値段相応で、とても気に入っています。
ゴムのにおいがきつかったですが、数日外に放置してだいぶましになりました。

• haruteさん
  • haruteさん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くて早い
履いた感じいいようです。急ぎだったし早くて助かりました。靴ズレしにくいみたいです。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応、ありがとうございました。
今後とも、購入させていただきます。

5 2017-03-23

大満足でした!
息子と一緒に購入しました。26.5cmを二足購入しましたが、私のサイズが少し小さく、27cmにサイズ変更を依頼しました。迅速に対応してくださいました。本革でこの値段とこの品質は満足です。通常の靴が27cmだったのですが、別の方のレビューを観て26.5cmで行けると思い注文しましたが、やはり27cmがぴったりでした。

5 2017-03-07

スタイルGoodです
普段のビジネス用として購入。
ロングノーズなので見た目もGoodです。
2足購入で交換しながら履くつもりです。

5 2017-01-18

オススメです
本革2足で1万未満と格安ですが、充分な商品です。耐久性はまだ分かりませんが、見た目も履きやすさも満足しているようです。