【超目玉アイテム】【送料無料】20種類から...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-05
  • 総合的にOK!
  • 当方、過去に靴販売アルバイトをしていたので、その目線からレビュー致します。<購入モデル>CとE<見た目>全体的に黒く艶があり綺麗。少し残念なのはシュータン(ベロ部分)にTの字に艶のムラがある事。→画像有りブラックなのであまり目立ちませんでしたが、ブラウンやライトブラウンだと神経質な方は気になるかもしれません。履いてしまうと見えない部分です。靴の裏は合成ですがしっかりとした ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-02
  • 総合的には良し!
  • 箱を開けて初めて目にした時の印象は、表面はツルツルつやつやではなく、ザラザラした感じだなと思いました。価格的に期待してはいけないのですが高級感は特に感じませんでした。履き心地は良く、レビューにもあった通りフィット感があって歩きやすい。軽くて疲れない。ヒールも高めで少し背が高くなった気分にしてくれる。ただ、靴ひもの下というか裏というか足の甲に接触する部分が、履くときに下がってしま ・・・(続きを読む
  • はるる7742さん

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足にフィットしてても気持ちよいです。
【F】ze403[Black],【G】ze403[Camel]を2足セットで購入いたしました。
他の靴と合わせてローテーションして、週に1〜2回履いています。
購入後1ヶ月ほどのレビューです。
サイズもぴったりでとても気持ちよいです。
皮が薄い印象ですが、だからこそ足にフィットするのだと思います。
私は好みですが、皮も厚手でがっちりとしたタイプが好きな方にはむかないかもしれません。
ソールも薄手で柔らかく履き心地が良いです。
革ソールを好む方でしたら良いと思いますが、ゴムでかっちりとしたソールが好きな方には好みではないかも。
全体の印象としては、少し華奢かもしれません。
実際、かかとの減りは早く感じます。
私は減ったら補修するので特に気にしませんけど。
少ない数を続けて履く方、耐久性を求められる方には、おすすめしにくいですが、靴は何足かそろえてローテーションして履くことが好ましいですし、そういう破棄方でしたら特に問題はありません。
価格も安いのでそろえやすいと思います。

5 2016-06-02

文句なし
やっぱり革ですね。履きやすくて、重宝しております。

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
よい
主人に買いました。
もっと安いものがありましたがあまり安いとどうかなー、、と思いこちらに。
といっても一足5000円弱だとしても安いですが。
長く履ける良い靴はたくさん買えません。雨の日も長靴という訳にはいかない
サラリーマン、はきつぶしてもいい安い靴は助かります!
フォルムや質感はお値段以上だと思います!
トリッカーズやチャーチなどの高級靴も持っていての感想です!
またリピすると思います。

5 2016-04-19

結構いいです
スニーカーは26センチ、革靴は25.5センチを履いています。レビューにはサイズをひとつ小さめのご意見がありますが、甲高で幅のある方は普段通りのサイズで良いと感じました。幅のない方はひとつ小さめのサイズで合うでしょうね。若干先が長いので大きく見えますが開口部は狭いので私の足には普段通りのサイズでピッタリでした。革の匂いがキツイように思いますが外では気にならないと思います。

• hoka-ichiさん
  • hoka-ichiさん

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めての購入です。
ビジネスシューズ:27.0cm、スポーツシューズ:27.5〜28.0cmですが
27.0cmでちょうどいいサイズでした。
デザインも豊富で、とてもいい買い物ができました。

• michelpさん
  • michelpさん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい
ze901を注文。本革製という事もあり最初履き始めは匂いなども気になったが所詮靴なのですぐなくなりました。履きやすくしっかりとした作りで良い商品でした。またあれば購入します。

• Tom1016さん
  • Tom1016さん

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良いと思います。
以前、別のSHOPで2足5000円を購入しましたが、かかとの所がすぐに破れてしまいました。今回の靴は、その点は問題ありません。また、デザインも良いです。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
こんなに良い商品が・・・
仕事で久しぶりに革靴を履く機会がふえたので購入しました。
今までは路面店やデパートでかなりの金額を出して買っていましたが、近くにそ
ういう店舗がないこともあり、ネット通販で購入することにしました。
商品が届いて箱を開けてビックリしました。
一足が4000円台でこの品質?って思うくらいの上質な本革の靴が届きました。
次回もここで買おうと決めました。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつものくつが古くなったので、こちらで初めて購入しました。なかなかよさそうです。

5 2016-04-08

満足です
ほぼ、希望通りの商品が届きました。
商品に満足しています。また機会あれば利用したいです。

• S.kabaさん
  • S.kabaさん

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
感謝です。
この価格でこの商品なら、文句なし!すぐに靴をダメにしてしまう私には有難い

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変良さそうです。
商品が届き、早速履いてみました。とても履きやすそうなです。

5 2016-07-15

カッコいい
普段も25.5を履いていますが、丁度良かったです。
ただ、臭いが少々きになりますが、デザインは最高です。

5 2016-07-14

価格に満足
2足でこの価格!
質も良さそうで喜んでいます。

• パトヒさん
  • パトヒさん

5 2016-07-14

よい履き心地です
比較的甲高の私ですが、変に甲が当たることもなく、履き心地は上々でした。
デザインは飽きのこない地味なタイプの黒でしたので、どんな場にも合い、遣い勝手もよいですね。