【TAKEZO TOYOGUCHI】靴 メンズ スニーカー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-26
  • いい買い物でした。
  • ブラウンとカーキは色味が逆な気がしますが、購入される方は注意してください。まぁ、間違えないと思いますが…普段は3Eの靴を選んで購入しているため、ネットでの購入にあたり横幅が気になっていましたが、まったく問題ありませんでした。若干大きめに作られているのか、つま先は余り気味ですが履き心地は良いです。歩いているときは通気孔から「フシュッ」と空気の抜ける音がします。気にする人は気になる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-30
  • 到着して、使用しました。
  • 26.5、カーキ購入。まとめると、、・通気性はよく、他の靴と比べ、丸一日歩いた足の臭いが確実に減った・丸一日履いたら足の内側の接着部分が取れつつある・カーキはネット画像より薄い印象・靴自体が硬いため長く歩くと付け根前が痛む・硬いが、軽いといった感じです。通気性を求めての購入だったので、その点は良かったです。 値段相応の靴かと思います。228660-201 50327-0232 359339 ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

なかなかいいですよ
普段は26.5ですが、同じ26.5で丁度良かったです。
見た目も安っぽさがなくていいですが、中敷きがとにかくダサいです。
すいません(笑)

• 兼続2015さん
  • 兼続2015さん

4 2016-04-09

硬い・・・
デザインは気に入っています。
重さも気にはならないかな?
が、硬くて履きづらいです。
もうちょい柔軟性があれば満点にしたのですが…。

4 2015-11-01

満足
値段と物のバランスが良いと思います。。コストパフォーマンスはかなり良いです。見た目もかっこいいです。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品届きました。
昨日仕事から帰ると届いていたので早速履いてみました。
見た目は少し重そうっだたんですけど、履いてみると軽くて
疲れにくそうな作りでした。
新品だからかもしれませんが、革のにおいが少しきつかったです。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽くて快適
ジーンズに合うカジュアルシューズを探していたんですが、これはぴったり。 足群れ防止機能もGOODですね。 軽くて履きやすいので、休日はこれでOKです

5 2016-01-28

いい感じです。
ワインを買いました。落ち着いた色でいろんな場面で使えそうです。
他の方もおっしゃっていましたが、若干紐が短いですが、許容範囲です。

4 2016-01-21

コスパ
色合いが良く、履き心地が良いコスパが良いかもです

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなか良い商品だと思います。
デザイン、歩きやすさ、コストパフォーマンスの面から見ても満足の水準です。
2足程度もっていてもよいのではないか。

5 2016-01-12

思った通り
ワイン色ですが、思った通りの色で気に入りました。サイズも、通常25.5ですが、ゆとりもあり履きやすい物でした。

5 2015-12-22

高級感漂う
履き心地が良く、思っていた以上に高級感があります。
ワイン色を注文したのは冒険しすぎたかと思いましたが、落ち着きのある色でどんな服にも合いそうです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色合いも良く大満足です。
早速商品が届いたので、試し履きしてみました。
サイズ通りできつくなく丁度良かったです。
色合いも良く合わせやすいので、幅広く活用できそうです。
購入してよかったです。

5 2015-12-16

満足
お値段以上の品物でした。気に入りました。

4 2015-12-04

息子用の購入
息子用に購入しました。
値段を考えるとしっかりした作りだと思います。
本人の感想は聞いていません。

5 2015-12-03

カーキ購入
色合いが良く作りもしっかりしていて高級感があります。普段の購入サイズと同じ26cmでぴったりでした。

• 31110953さん
  • 31110953さん

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザインが気に入って購入しました。値段が安いのに高級感があり、きれいでした。ソールのクッション性もありよかったです。