【TAKEZO TOYOGUCHI】靴 メンズ スニーカー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-26
  • いい買い物でした。
  • ブラウンとカーキは色味が逆な気がしますが、購入される方は注意してください。まぁ、間違えないと思いますが…普段は3Eの靴を選んで購入しているため、ネットでの購入にあたり横幅が気になっていましたが、まったく問題ありませんでした。若干大きめに作られているのか、つま先は余り気味ですが履き心地は良いです。歩いているときは通気孔から「フシュッ」と空気の抜ける音がします。気にする人は気になる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-30
  • 到着して、使用しました。
  • 26.5、カーキ購入。まとめると、、・通気性はよく、他の靴と比べ、丸一日歩いた足の臭いが確実に減った・丸一日履いたら足の内側の接着部分が取れつつある・カーキはネット画像より薄い印象・靴自体が硬いため長く歩くと付け根前が痛む・硬いが、軽いといった感じです。通気性を求めての購入だったので、その点は良かったです。 値段相応の靴かと思います。228660-201 50327-0232 359339 ・・・(続きを読む

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い物です
オシャレな靴かなー。サイズも丁度良く、良い物を購入出来たと思います。又次もありかな。

5 2016-05-30

使うほど味が出る靴
1度購入したものを、本人が喜んで履いていました。
始めはテカっていた感じが、履くほど鈍くいい色になってきました。
靴のつま先を本人が傷つけてしまったので、同じものを購入しました。
形もかっこいいですし、お気に入りの様です。

• 兼続2015さん
  • 兼続2015さん

4 2016-04-09

硬い・・・
デザインは気に入っています。
重さも気にはならないかな?
が、硬くて履きづらいです。
もうちょい柔軟性があれば満点にしたのですが…。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品届きました。
昨日仕事から帰ると届いていたので早速履いてみました。
見た目は少し重そうっだたんですけど、履いてみると軽くて
疲れにくそうな作りでした。
新品だからかもしれませんが、革のにおいが少しきつかったです。

• KSZOROさん
  • KSZOROさん

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良いものを安く買えて良かったです。デザインも色も最高にお気に入りです。少し革が硬いかな!

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
試着してみました。
先日、買ってから初めて履いてみましたが、サイズもピッタリで履き心地も値段以上でした。

5 2015-11-08

なかなかいいですよ
普段は26.5ですが、同じ26.5で丁度良かったです。
見た目も安っぽさがなくていいですが、中敷きがとにかくダサいです。
すいません(笑)

5 2015-05-22

見栄えします
値段の割に見栄えのする商品です。
カーキにしましたが、色味も重くなく、でも落ち着いていて、どんなシーンでも利用できると思います。
最初は靴の匂いがキツイですが、しばらくしたら消えそうです。

• Maxbeeさん
  • Maxbeeさん
    購入者 レビュー投稿 18

4 2015-05-23

イメージどおり
実際に、手に取って見て、抱いていたイメージとぴったりでした。
私の場合、実測25.5の足ですが、そのままのサイズを頼んで丁度よかったです。
まだ、部屋での着用で、外は歩いていませんが、この段階ですでに4です。でも、履いた感じは、適度なホールド感は快適なウオーキングの予感がします。
どこにも当たらずベリーグッド!!

• wandelさん
  • wandelさん

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
価格以上かも・・・。
カジュアルシューズを探していたが実ショップに気に入った靴が見つからなくてネットで探して買うことにした。
デザイン&色合い軽さはとても気に入ったので価格以上の靴のように見える。
サイズも実際に試すことが出来ないので不安だったが、スタッフの記述を信じて決めたがピッタリだった。
良く見れば表皮のカット面の粗さや通気性にチョット気になる点はあるものの買って損は無かったと思う。
後は耐久性がどこまであるか・・・。

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
息子用に購入しました。
サイズはいつものサイズでOKでした。
スニーカーとまではいかないですが、
とても履き心地が良いようで、かなり気に入ってくれました。
色はブラウンを選びました。
ブラウンというには薄い感じですが、
グラデーションがいい感じで、これも良かったです。
見た目と履き心地は一致しないことが多いですが、
このシューズはどちらも良いので色違いでまた購入したいと思います。

5 2015-03-26

履きやすい!
商品が届き、開封。
色合いは、やや明るい茶色。
早速、履いてみる、うん~少し硬めだが指の遊びが絶妙に良い感じです。
軽く銀次郎(ミニチアダックス)と散歩。
軽っていうか、歩きやすいですね!
これは、良い買い物をしました!
耐久性については、コメントできませんが、この価格なら十分満足出来ると思います。
色違いをリピするかも!

• abassuさん
  • abassuさん

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通販での靴購入は初めてだったのですが、色々な性能があり尚かつ値段が安かったのでお試しで購入してみました。
レッドを買いましたが、画像と色等が同じで履き心地も良かったです。
ただインソールに付いているブランドのロゴマーク(TAKEZO)が2日の使用で半分位消えてしまいました、私は気にしないのですが、気になる人は気になるのでは?、と思いました。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽くて快適
ジーンズに合うカジュアルシューズを探していたんですが、これはぴったり。 足群れ防止機能もGOODですね。 軽くて履きやすいので、休日はこれでOKです

5 2016-01-28

いい感じです。
ワインを買いました。落ち着いた色でいろんな場面で使えそうです。
他の方もおっしゃっていましたが、若干紐が短いですが、許容範囲です。