【TAKEZO タケゾー】7cmUP シークレットシ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-23
  • 結婚式のお呼ばれで利用しました!
  • 身長差6cmの夫婦です。普段私(妻)はあまりヒールを履かないようにしているのですが、結婚式にお呼ばれした際、私が手持ちの7cmのハイヒールを履くと主人の身長を抜いてしまうので、主人を大きくしてしまおうと発想の転換を図り、今回初めてシークレットシューズを利用させていただきました。主人は普段26.5cmなので、レビューを読み1つ下のサイズにしたかったのですが、残念ながら在庫がなかったので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 他のレビューに書いてある通り、サイズは少し大きい感じでした。ハイヒールみたいになっているので慣れないせいか、しばらく履いていると少し足が痛かったです。形等は普通の靴と変わらない感じで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • まー!!さん
  • yucyan777さん
  • yucyan777さん

4 2016-04-16

タケゾー、シューズ
思った以上に、出来が良い。又、購入したい。

4 2015-12-24

シークレット
シークレットシューズにしては、履き心地も良く、デザインなど全体的に満足しています。
通常サイズは25.0〜25.5cmですが、今回24.5cmを注文しました。サイズ的にはまあまあです。24.0cmの設定があればもっと良かったかも?

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
結婚式のお呼ばれで利用しました!
主人は普段26.5cmなので、レビューを読み1つ下のサイズにしたかったのですが、残念ながら在庫がなかったので、やむなく通常通り26.5cmを購入。
やはり初めてのヒールシューズということで慣れるまで歩きにくさはあったようです。
他の方のレビュー通りサイズが大きめで足が前方にずれてしまうということもありましたが、ヒールのクッション性は良かったようです。外からの見た目も普通の靴と変わらず良かったです。
普段使いではなくパーティー用・冠婚葬祭時の時だけならばイイかな?という感じです。夫婦並んでも見栄えもしますし、普段より旦那様が格好良く見えて妻としては大満足でした。

5 2016-09-15

満足です。
値段から思ったよりも良かったです。
ビジネスシューズは普段26か26.5ですが今回は26(実質26.5)を購入しましたが若干余裕があったので25.5でも良かったかも知れません。
次回送料無料があればもう1足注文します。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めての購入で少し不安もありましたが、思っていたよりずっと、しっかりとした作りの靴で大変満足しています。履き心地もよく満足です。

• nonka6330さん
  • nonka6330さん

5 2016-07-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐに対応していただきました。
普段は26.5を履いています。レビューを見て26を購入しましたがジャストサイズです。
今度の先輩の結婚式に履いていきます。

4 2016-03-22

よい
かなり良く出来ていた!
またリピートしたい(-。-;

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい
履きやすくて、2度目の購入です。
耐久性も約半年と、コストパフォーマンスも良好。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
使い方ですね
歩くには不適です。じっとしていれば格好良くなります。

5 2016-01-25

リピーターです
かれこれ、約10足ぐらい購入してます
いい商品です

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大変気にいりました。履き心地もいいです。

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3Eで幅が広く記載されていた通り0.5〜1センチほど大きかったです。なんら変わらぬビジネスシューズですが、きちんと高さもあり、履いている本人にしかわからないであろうヒール感!中敷が取れるのも良いです。

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩くのにまだ慣れてないので疲れますが、
TAKEZOブランドは今まで何度も購入しているので安心できます。

5 2016-01-07

良品
幅も余裕があるのでとても履きやすいです。

5 2015-12-27

ばっちり!
通常25.5センチのサイズですが、25センチを注文しました。
丁度良く、歩きやすいです。
なんだか歩く姿勢も良くなった気がします。