【送料無料】メンズ ブーツ メンズブーツ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 写真イメージと同じ質感でした
  • 普段スニーカーで26.0cmを履いています。今回25.0cmか25.5cmで悩んだのですが、25.0cmが納入待ち状態だったのと早く欲しかったのとで、25.5cmを購入しました。先端は隙間がありますが、幅は丁度〜ちょっと緩めくらいでしょうか。総じて問題はありませんでした。ただ、もっとフィットさせたい場合は25.0cmかなと感じました。25.0cmを履いていないので想像ですが・・・。先端に隙間ができるのは、形状上そうなる ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-05
  • 予想以上に大きい
  • レッドを購入しました。靴をネットショップで買う時は、何といっても自分の足に合うかが心配!これまで何回か失敗してるので、すべてのレビューに目を通して購入したましたが、予想以上に大きかった。。。私は幅で靴を履くので横幅が重要なんですが、レビューからこれを読み解くのは難しいですね。ちなみに革靴は4Eなら26.5で、アディダスのスニーカーは28.5、ティンバーのブーツなら27.5です。 ・・・(続きを読む
  • 世界のマサ兄さん
  • zaricoさん
  • zaricoさん

4 2016-06-21

リピリピリピ
今回で5足目です。久しぶりに安くなったので、即購入です。ダンナがとても気に入っています。ブラウン3足、黒1足。現役でブラウンと黒があります。今回は普段使うので、レッドにしてみました。落ち着いた色です。
今履いているブラウンは、かれこれ1年弱。合皮なので、アッパー部分が剥げてきてはいます。くたびれ感もあります。が、どこも壊れていません。ダンナは壊れるまで履くタイプなので、今回のレッドはまだ出番はなさそうです。前回購入した際、紐通しの金具が試し履きの段階で割れてしまったので、とりあえず星は4つです。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足(ニオイはきつい)
レビューを参考にして購入しました。
日曜大工用として選びました。
ニオイは確かにきついです。(薬品系のニオイ)
早くニオイが取れるように、脱臭剤と一緒に箱に入れています。

普段はエアフォースワンの26.5cmを少しゆとりをもって履いてます。
選んだサイズは25.0cm(25.5cm相当)です。
それでも少し余裕があるので、靴紐で調整しています。

履き心地は、足首の部分が柔らかくて良いです。
サイドにチャックがあるので脱ぎ履きが楽です。
見た目もかっこいいので、普段履きにも良いと思います。

リピーターが多いようなので、期待しています。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
何度目のリピートかわからない
何度目のリピートかわからないくらい本商品を愛用しています
履き心地もよくおしゃれでもうこの靴じゃないと外に出かけられないくらいです
サイドジップで脱ぎ履きも楽チンです。
私はバスケットシューズのサイズが27.5cmですが
本商品の27cmが一番足にあっていると感じます。
ほかの靴と比べると若干大きいかなくらいですので
−0.5cmくらいで選ぶとちょうどいいです。
硬いアスファルトの上を歩くと若干靴の底の減りが早いかなと感じますが
乱暴に使っても3ヶ月以上くらいは平気でもつので安心出来ます
新しい靴でお考えの方は是非買って損はない商品ですよ。

• Kozackさん
  • Kozackさん

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい感じ!!
よく商品宣伝の画像がよく撮れすぎて届いた商品を見てガックリという経験がありますが見たまんまの商品でいい感じです。発送も2、3日で届きました。
普段スニーカーとかのサイズは28cmですがレビューを参考に27cmを購入。ジャストサイズでした。
合皮だということで長くはもたないと思いますが壊れたらまた買います。

5 2016-01-25

リピーターです^ ^
今回3足目のリピーターです^ ^
履き心地抜群です。私は0.5小さくてちょうどです
今回ライトブラウンを購入しましたがカラーも気に入りました
リクエストとしてグレーも御願いしたいところです
このブーツの一番のお気に入りはジッパーが付いておりこのジッパーのおかげで脱ぎ履ぎが苦になりません。他の店舗で購入した物はジッパーがついていても役にたたず脱ぎ履ぎが大変でした。
今後新色もお願いしたいところです。

4 2016-01-22

仕事用に購入
多くのレビューどおり開封時の匂いにはちょっとビックリしたけど個人的には許容範囲。サイズもレビューのおかげで通常26.0の甲高幅広だが「25.5相当」で少し厚めの靴下を履いていてもピッタリ。ピッタリ過ぎて長時間歩くのは不安はあるけどしばらく履いていれば馴染んでくると思う。
耐久性に期待したいが過度な期待はせず。耐久性が確認できればリピもあり。
上部のフック6個がコの字型で思ったよりゴツく歩行時の左右交差で引っかかりそうな気がするのは少しマイナス。
仕事用だし値段を考えればデザインも優れており総合的には満足。
発送に期待していなかったが驚くほど早く届いた。(あす楽にて着)

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い
もう3回目のリピートです。
自分の足にはぴったりです。
安いので、年1ぐらいで買っても良いですね。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コスパ最高
値段の割にガッチリしていて、サイドファスナーのおかげで履きやすく脱ぎやすい

• zero2222さん
  • zero2222さん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この値段で頑丈な作りで気に入ってます。
デザインは写真の通でした、合成革の場合履いていたらすぐにしわがつきますが、この靴はしわもつかずに本当にしっかりした作りになっています。大変よかったです。

4 2016-10-26

CP高い
どうしても合成樹脂のにおいが慣れない!って人は買わないほうが無難。
人体に影響ないかもですが、ペットとかどうだろう。。とちょっと心配になるくらいの臭気があります。
ですが靴自体のデザイン、履きやすさ、安さは良いと思います。
購入後はしばらく陰干しになると思いますがそれ以外はオススメです^^

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
少し大きめ
いつもスニーカーは28.5cm、革靴は27cmを履いています。
今回、27cmを購入しました。
サイズ感は丁度良かったです。
本皮ではないので柔らかく、中のクッションも柔らかかったので、靴ずれも起きづらいと思います。
足の甲の部分が割りと幅広で、もう少し細くても良いかなと思いました。
値段が安いので、満足できるレベルです。

• Takaha-Cさん
  • Takaha-Cさん

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
意外と使い易い。
色:RED
SIZE:27cm
自身の脚の横幅が広いのでいつもオーバーサイズで購入しています。
サイズ感等とても気に入っています。ブーツ特有の着脱の面倒さもサイドジップで解消されています。
画像より赤みが暗かったので-☆1させていただいています。

• 440kunnさん
  • 440kunnさん

5 2016-04-29

結構良い感じ
ライトブラウンを購入しましたあ。普段は、26.5〜27.0cmを履いていますが、今回は26.5をcmを選択。色合いも、足のサイズもピッタリでした。大変良かったです。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
先に購入された皆様方に感謝します。
仕事用のビジネスシューズは、28cmを履いておりますが、皆様のレビューを参考に、商品サイズは27cmを選択しました。
結果、ジャストサイズでした、レビューのお蔭です、皆様ありがとうございました。
※夜、仕事を終えて帰宅後、足が浮腫んでいる状態で試着しました。
また、注文後、僅か一日で手元に届いたので驚きました、ショップ様にも感謝申し上げます。

4 2016-04-03

中々良い
ネット購入で、シューズはいつも失敗。
今回のシューズ最高。
日本人の足の形にピッタリです。