【送料無料】メンズ ブーツ メンズブーツ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 写真イメージと同じ質感でした
  • 普段スニーカーで26.0cmを履いています。今回25.0cmか25.5cmで悩んだのですが、25.0cmが納入待ち状態だったのと早く欲しかったのとで、25.5cmを購入しました。先端は隙間がありますが、幅は丁度〜ちょっと緩めくらいでしょうか。総じて問題はありませんでした。ただ、もっとフィットさせたい場合は25.0cmかなと感じました。25.0cmを履いていないので想像ですが・・・。先端に隙間ができるのは、形状上そうなる ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-05
  • 予想以上に大きい
  • レッドを購入しました。靴をネットショップで買う時は、何といっても自分の足に合うかが心配!これまで何回か失敗してるので、すべてのレビューに目を通して購入したましたが、予想以上に大きかった。。。私は幅で靴を履くので横幅が重要なんですが、レビューからこれを読み解くのは難しいですね。ちなみに革靴は4Eなら26.5で、アディダスのスニーカーは28.5、ティンバーのブーツなら27.5です。 ・・・(続きを読む
  • 世界のマサ兄さん

4 2016-06-21

リピリピリピ
今回で5足目です。久しぶりに安くなったので、即購入です。ダンナがとても気に入っています。ブラウン3足、黒1足。現役でブラウンと黒があります。今回は普段使うので、レッドにしてみました。落ち着いた色です。
今履いているブラウンは、かれこれ1年弱。合皮なので、アッパー部分が剥げてきてはいます。くたびれ感もあります。が、どこも壊れていません。ダンナは壊れるまで履くタイプなので、今回のレッドはまだ出番はなさそうです。前回購入した際、紐通しの金具が試し履きの段階で割れてしまったので、とりあえず星は4つです。

5 2017-02-21

リピ
久しぶりに価格が下がったのと2年ほど履いているダークブラウンがへたれてきたのでリピ購入です。ダンナの普段履きで色違いをグルグルして履いています。前回は赤を購入。まもなく、おろします。サイズは表記の26.5cm。革靴は概ね27.0cm。この靴は、本当に長持ちします。雨でも雪でも、ダンナはガンガン履きます。もちろん夏も。ず〜ぅと扱ってほしい商品です。また、安くなったら購入します。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足(ニオイはきつい)
レビューを参考にして購入しました。
日曜大工用として選びました。
ニオイは確かにきついです。(薬品系のニオイ)
早くニオイが取れるように、脱臭剤と一緒に箱に入れています。

普段はエアフォースワンの26.5cmを少しゆとりをもって履いてます。
選んだサイズは25.0cm(25.5cm相当)です。
それでも少し余裕があるので、靴紐で調整しています。

履き心地は、足首の部分が柔らかくて良いです。
サイドにチャックがあるので脱ぎ履きが楽です。
見た目もかっこいいので、普段履きにも良いと思います。

リピーターが多いようなので、期待しています。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
何度目のリピートかわからない
何度目のリピートかわからないくらい本商品を愛用しています
履き心地もよくおしゃれでもうこの靴じゃないと外に出かけられないくらいです
サイドジップで脱ぎ履きも楽チンです。
私はバスケットシューズのサイズが27.5cmですが
本商品の27cmが一番足にあっていると感じます。
ほかの靴と比べると若干大きいかなくらいですので
−0.5cmくらいで選ぶとちょうどいいです。
硬いアスファルトの上を歩くと若干靴の底の減りが早いかなと感じますが
乱暴に使っても3ヶ月以上くらいは平気でもつので安心出来ます
新しい靴でお考えの方は是非買って損はない商品ですよ。

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい感じ
タイトル通りとってもいい感じです。
他の方のレビューのように少し大きめです。
ジッパーがついているので履きやすく脱ぎ易いです。

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
どれも捨てがたい色で結局ブラウンを購入しました。色味やデザインは写真の通りで良い感じです。普段スニーカーとかの足のサイズが26.0cmでしたので商品説明を信じ25.5cmを選択。問題なく普段通りのサイズ感で満足しています。

• mcoolsさん
  • mcoolsさん

5 2017-01-22

全て掲載内容どおり
形もサイズも雰囲気も、HPの掲載内容どおりでした。
満足しています。

5 2016-12-15

安心できます。
メールに(店長さんや)従業員さんの名前があると安心できますよね。
普段26.5〜27cmを履く弟に誕生日プレゼントとして26.5をプレゼントました。人生初、お礼のラインが。気に入ったようで、とても感動しました!ありがとうございました‼

• コタネさん
  • コタネさん

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品の到着早々に、忘年会で履いて行きました。サイドジッパーが付いてるからとても履きやすく楽でした。履き心地も良く、この値段は魅力的です。

5 2016-12-05

気に入ったらしい
ダークブラウン購入。
主人は気に入らなかったら即お蔵入りなのですが気に入ったようです。
似合ってました。
赤も気になります。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い
もう3回目のリピートです。
自分の足にはぴったりです。
安いので、年1ぐらいで買っても良いですね。

4 2016-09-19

いいですね!
ライトブラウンを購入
色も形もいいですね
サイズは大きめですが、幅広甲高の私には
ワンサイズ落しがちょうどいいですね
H2Voltを探してましたが、価格面ではこちらの方が安くて満足です
履きつぶしたらリピートすると思います
買って損は無い1足です!

• END99さん
  • END99さん

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子へのプレゼントです、このブーツはオシャレで秋冬には欠かせないので何度も購入しています。何時も黒とブラウンですが、今回初めてレッドも購入してみました。落ち着いた色で良いです。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
少し大きめ
いつもスニーカーは28.5cm、革靴は27cmを履いています。
今回、27cmを購入しました。
サイズ感は丁度良かったです。
本皮ではないので柔らかく、中のクッションも柔らかかったので、靴ずれも起きづらいと思います。
足の甲の部分が割りと幅広で、もう少し細くても良いかなと思いました。
値段が安いので、満足できるレベルです。

• 440kunnさん
  • 440kunnさん

5 2016-04-29

結構良い感じ
ライトブラウンを購入しましたあ。普段は、26.5〜27.0cmを履いていますが、今回は26.5をcmを選択。色合いも、足のサイズもピッタリでした。大変良かったです。