【割引アイテム】【送料無料】メンズ ブー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-16
  • 写真イメージと同じ質感でした
  • 普段スニーカーで26.0cmを履いています。今回25.0cmか25.5cmで悩んだのですが、25.0cmが納入待ち状態だったのと早く欲しかったのとで、25.5cmを購入しました。先端は隙間がありますが、幅は丁度〜ちょっと緩めくらいでしょうか。総じて問題はありませんでした。ただ、もっとフィットさせたい場合は25.0cmかなと感じました。25.0cmを履いていないので想像ですが・・・。先端に隙間ができるのは、形状上そうなる ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-05
  • 予想以上に大きい
  • レッドを購入しました。靴をネットショップで買う時は、何といっても自分の足に合うかが心配!これまで何回か失敗してるので、すべてのレビューに目を通して購入したましたが、予想以上に大きかった。。。私は幅で靴を履くので横幅が重要なんですが、レビューからこれを読み解くのは難しいですね。ちなみに革靴は4Eなら26.5で、アディダスのスニーカーは28.5、ティンバーのブーツなら27.5です。 ・・・(続きを読む
  • 世界のマサ兄さん
  • a-kim1946さん
  • a-kim1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
買ってよかったこの一品
以前から、マウンテンブーツが欲しかったので探していました。
他の購入者の悪評なレビューをよく読み購入の参考にしました。
サイズは私の足にぴったりでした。(足は25.5で0.5cm下のサイズ)
問題は、ブーツの焦げたような におい です。他の人のレビューに
記載されているように箱を開けた途端家じゅうにトンデモナイにおい
が拡散しました。しかし新品のうちに、妻の香水をたっぷり吹きかけ
靴クリームで万遍なく磨きこみました。2日ほどベランダで日光浴
させてから、2時間の散歩を2日しましたら、悪臭は消えました。
今は、玄関に置いても家族からの鼻つまみがなくなりました。なお、
最初に紐を結ぶときは上から3番目の金具にはあまり力を入れないで
結ぶと金具が壊れません。良い買い物をしました。

• zaricoさん
  • zaricoさん

5 2017-02-21

リピ
久しぶりに価格が下がったのと2年ほど履いているダークブラウンがへたれてきたのでリピ購入です。ダンナの普段履きで色違いをグルグルして履いています。前回は赤を購入。まもなく、おろします。サイズは表記の26.5cm。革靴は概ね27.0cm。この靴は、本当に長持ちします。雨でも雪でも、ダンナはガンガン履きます。もちろん夏も。ず〜ぅと扱ってほしい商品です。また、安くなったら購入します。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足(ニオイはきつい)
レビューを参考にして購入しました。
日曜大工用として選びました。
ニオイは確かにきついです。(薬品系のニオイ)
早くニオイが取れるように、脱臭剤と一緒に箱に入れています。

普段はエアフォースワンの26.5cmを少しゆとりをもって履いてます。
選んだサイズは25.0cm(25.5cm相当)です。
それでも少し余裕があるので、靴紐で調整しています。

履き心地は、足首の部分が柔らかくて良いです。
サイドにチャックがあるので脱ぎ履きが楽です。
見た目もかっこいいので、普段履きにも良いと思います。

リピーターが多いようなので、期待しています。

5 2017-06-10

色違いリピート
今回はブラック購入。
履きやすくて歩きやすくて合わせやすくて良いと、気に入っているようです。
以前ダークブラウン購入したので気分で履き替え用に。

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
画像で見るよりもいい!
なにせこの風合いがとても良い、足のサイズもぴったりで履いていても疲れないし、新品でも靴擦れもしない、再度ファスナーが使いやすい、満足しています

4 2017-02-20

いい感じ
タイトル通りとってもいい感じです。
他の方のレビューのように少し大きめです。
ジッパーがついているので履きやすく脱ぎ易いです。

• コタネさん
  • コタネさん

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品の到着早々に、忘年会で履いて行きました。サイドジッパーが付いてるからとても履きやすく楽でした。履き心地も良く、この値段は魅力的です。

5 2016-12-05

気に入ったらしい
ダークブラウン購入。
主人は気に入らなかったら即お蔵入りなのですが気に入ったようです。
似合ってました。
赤も気になります。

5 2016-11-23

良い
もう3回目のリピートです。
自分の足にはぴったりです。
安いので、年1ぐらいで買っても良いですね。

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインとサイドジップが気に入っているのでまた購入しました。
耐久力がもうちょっと高いといいんですけどね。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かなり使いやすい
横ファスナーでイチイチ靴紐を結ばなくてよい!発送も迅速丁寧にしていただいています!もう、4回買いました!

5 2017-05-21

しっかり
下の子へ購入いたしました。似た感じのを探してました。中々なく諦めていた所におっ、これは?と見つけ。フォルムといい、色といい気に入ってるみたいです。

5 2017-05-02

商品届きました
色、形、申し分ないです。サイズが少し大きかったかな。ありがとうございました。

• SHOBU~さん
  • SHOBU~さん

5 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ブラウン購入。
渋いカラーでお気に入りです!!!

• RAI kunさん
  • RAI kunさん

5 2017-04-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良い商品
履き心地、色合い、素材もよく大変満足しております。