メンズ ブーツ カジュアルシューズ デザー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-07
  • 値段以上に質感が良いと思います。写真と実物の差異もなく思った通りの商品が届いて満足してます。普段は27.5〜28cmの靴を履いており、今回は28cmを購入しました。やや大きめのつくりなのか、もうワンサイズ小さくても良かったかな?とは思いましだが、中敷き等で十分対応できるレベルなので問題はありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-19
  • つま先が細くスタイル的に良いと思いますが高幅が広い人にはオススメしません。自分的には小指辺りがとても窮屈でサイズを上げても厳しいでしょうね。足が細い人には良いのではないでしょうか。あと、付属の紐がイマイチなので変なクセが付いてしまい違う物に交換した方が良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-21

良い。
高2の息子から外出用の靴をおねだりされ、探していたところ、こちらの商品に巡り会いました。イメージ的にこんな感じ?と示したら『まさに!』と言われ、即注文しました。注文から発送まで迅速にご対応いただきました。商品が届くと息子も大喜びでした。安っぽさがなく、履きやすいそうです。どんな服にも合わせやすく気に入っています。作りが大きいとか、細いとかがないので普段履きのサイズと同じで良いと思います。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
すごく良かったです!
彼にプレゼントで購入しました。
写真通りのものが届き、安心しました。
他の方のレビューで、少し大きめとありましたが、幅広や甲高の方はそのままのサイズで大丈夫かと思います。
彼は甲高の27.5cmなので、27cmと28cmで悩みましたが、28cmにして正解でした。
靴下を履くことを考えると、27cmだったらビミョーかもと、本人も言ってました。
中もエンジの渋めの赤で、すごく素敵です。
違うお色や、他の商品も購入したいと思います。

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
イメージ通りでした!
質感も良かったです。

• s550_lさん
  • s550_lさん

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとうございました!
いい商品が、安価で買えてとても満足です。
デザインも履き心地もとてもいいです!

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
翌日に届きました
大変満足です!こんなに早く到着するとは思いませんでした。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段の割に安っぽさもなく、気に入りました。
履き心地も良い感じです。

4 2016-02-07

リーズナブル
リーズナブルで購入させていたただきました。
満足しています。

4 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お手頃な価格で、デザインも素敵だと思います。

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
商品と発送と共によかったです。
満足しています。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大変満足しています。
値段の割にはしっかりした作りで、履きやすくとても気に入っています。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
おしゃれなデザインが気に入りました。もうしばらくしたら、色違いも購入したいと思います。

5 2016-01-28

結構硬い作り
見た目で柔らかそうに思ってましたが、しっかりした作りです。

5 2016-01-25

歩きやすい
思ったより、クッションもしっかりしててとても歩きやすくて疲れにくいとおもいます。また機会があればリピートしたいです。

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子のリクエストで購入しました。色、形とも気に入ってくれたようでした。対応も早く良かったです。

5 2016-01-22

歩きやすい
クッションが効いていて、長時間歩いても痛くならず
とても歩きやすかったようです。
普段のサイズでピッタリでした。