【送料無料】TAKEZO ビジネスシューズ 選べ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • 履き心地が良いです
  • 以前、某有名ディスカウントスーパーで購入して「TAKEZO」なるブランドを知りました。価格も安いしディスカウントスーパーで販売している商品なので正直あまり期待はしていませんでしたが、履き心地よく疲れず歩く時の音も静かなのでなかなか良い靴だと思いました。リピ買いしようと思いお店を再訪したが有りませんので、Webサイトを探して購入に至りました。購入に際してWebサイトでは履いて買えないので、今 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-30
  • 良い物を安く
  • 見た目には3500円の靴とは思えないほど、しっかりしています。履き心地も良いみたいです。やはり、臭いがかなり気になります。確かに天気の良い日に外に干したりすれば臭いも落ち着いてきますが、干している間、窓を開けていると風にのって臭いが部屋に充満するほどでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お父さんのお誕生日プレゼントに購入しました。
お父さんは履きやすく、すごく気に入ってました!
デザインもかっこよく、若い人から年配の人でも履けるので、
また、次は弟や旦那さんにも購入してあげたいです!

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用に使ってます。足にもぴったりで大変満足です。

5 2015-03-06

安い!
この値段でこのクオリティーはいいですね!
確かにすこし大きめだからいつもより小さめのほうがいいかも。またお願いしますー

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
厚手の靴下は・・・
早い対応で送金の翌日到着です。
デザインも良くクッションも良くだったのですが
季節が今は冬、厚手の靴下ではちょっと・・・
25.5のところ25.0を購入したのでやむなくうすい靴下
でバッチリ!

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
シューズ購入で初ヒット。
以前一度購入してデザインが気に入らなかったが今回は色も品質も
ピッタリでした。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい!
いいです!
以前、別の会社で安い二足セットを買いましたが、あまりの臭いに家全体がこもり、かなり辛い思いをしました。今回は絶対に嫌だと思いましたが、へりの早い主人の靴にあまり投資する訳にもいかず、レビューを参考にエイっと神にもすがるおもいで購入。結果、臭いオッケー!普通の靴の臭い!しかも質もいいし、やっとリピートするお店が見つかりました!靴も重くないし、歩きやすいとのことです。感謝です、これからも宜しくお願いいたします!

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴だけに履いてみないと不安でしたがサイズはぴったり。満足です。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
速い!そして物が良い!
主人の仕事用に購入。
サイズに関しては幅広タイプの為-0.5cmで丁度良いかも知れません。
商品は主人も満足、2足(タイプ、色違い)でこの価格はコスパに優れています。

5 2015-03-05

感想
安価で購入したので品質について期待していませんでした。しかし、到着した商品は、文句を言うような品物では無く、立派な商品でした。
履き心地も良く、得をした気分です。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前からこの靴を履いています。形も良く履きやすいところがお気に入りです。今回は、同じものを2足買いました。送料無料、ポイント10倍。大変お得です。

5 2015-02-18

購入して翌日発送
そんなに急いでいた訳ではないけど、迅速に配送してくれると気持ちいいですね。

5 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなかよかった
このメーカーは値段の割には品物がいいですね。安価なビジネスシューズはいつもこのメーカーを買っています。安く買えてよかったです。

5 2015-02-08

助かります
夫の仕事用に買いました。
販売業で立ちっぱなし。すぐに底がすり減ったりするので、このくらいのお値段だと買い替えしやすくありがたいです。

5 2015-02-08

満足です。
履きやすく、値段も手頃で購入して良かったです。

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2度目の購入です。なかなか良い商品だと思うます。