【送料無料】TAKEZO ビジネスシューズ 選べ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • 履き心地が良いです
  • 以前、某有名ディスカウントスーパーで購入して「TAKEZO」なるブランドを知りました。価格も安いしディスカウントスーパーで販売している商品なので正直あまり期待はしていませんでしたが、履き心地よく疲れず歩く時の音も静かなのでなかなか良い靴だと思いました。リピ買いしようと思いお店を再訪したが有りませんので、Webサイトを探して購入に至りました。購入に際してWebサイトでは履いて買えないので、今 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-30
  • 良い物を安く
  • 見た目には3500円の靴とは思えないほど、しっかりしています。履き心地も良いみたいです。やはり、臭いがかなり気になります。確かに天気の良い日に外に干したりすれば臭いも落ち着いてきますが、干している間、窓を開けていると風にのって臭いが部屋に充満するほどでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-03-06

安い!
この値段でこのクオリティーはいいですね!
確かにすこし大きめだからいつもより小さめのほうがいいかも。またお願いしますー

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
靴だけに履いてみないと不安でしたがサイズはぴったり。満足です。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
速い!そして物が良い!
主人の仕事用に購入。
サイズに関しては幅広タイプの為-0.5cmで丁度良いかも知れません。
商品は主人も満足、2足(タイプ、色違い)でこの価格はコスパに優れています。

5 2015-03-05

感想
安価で購入したので品質について期待していませんでした。しかし、到着した商品は、文句を言うような品物では無く、立派な商品でした。
履き心地も良く、得をした気分です。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前からこの靴を履いています。形も良く履きやすいところがお気に入りです。今回は、同じものを2足買いました。送料無料、ポイント10倍。大変お得です。

4 2015-11-02

履き心地が良いです
以前、某有名ディスカウントスーパーで購入して「TAKEZO」なるブランドを知りました。価格も安いしディスカウントスーパーで販売している商品なので正直あまり期待はしていませんでしたが、履き心地よく疲れず歩く時の音も静かなのでなかなか良い靴だと思いました。リピ買いしようと思いお店を再訪したが有りませんので、Webサイトを探して購入に至りました。購入に際してWebサイトでは履いて買えないので、今履いている靴と同じサイズを買って大丈夫かなと悩みました、とかくモデルとか形が変わると大きさが微妙に違う事があるので、心配しつつ同じサイズを購入しましたが取り越し苦労でした。足にジャストフィット、踵の所が厚くなっており更に履き心地がアップしていました。まだ履いて2日間ですが雨にも強いし良いものを買えたと思います。なお合成皮革のため仕方ないのですが色が若干テカテカしているので星はマイナス1としました。

4 2015-03-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
匂いがと気になってましたが、以前別の店で購入したものほどではありませんでした(少しはありますので、2,3日干してみます)木綿の靴下履きで普段25.5ですが3Eで大き目ということで25cmを購入しましたがちょうどよかったです。靴は軽くてかかとにクッション性がややあります。スワールモカタイプは、やや靴底が薄くどの程度履けるか?ストレートチップタイプのほうが靴底に厚み有り。
3か月使用したところ、私の足が幅広ということもあり、縫い目が裂けてきました。また靴底のゴムが、前部から合皮部からはがれてきました。なじんできたのですが、やはり寿命は3か月弱でした。(ストレートチップタイプ)

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
びっくり!
商品はTAKEZOで前からお気に入りです。大満足しています。

• Jaguarsさん
  • Jaguarsさん

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ったより履き心地がよく
満足しています。
非常に軽いです。

5 2015-07-10

良かったです
見た目良かったです。丈夫そう。長持ちしそうです。
普通の靴では26.5cmですが、この靴のサイズでは26.0cmでも良かったかも知れません。

5 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
無事に届きました。
無事に届きました。ありがとうございました。

• kuchi2977さん
  • kuchi2977さん

4 2015-04-02

履きやすい
試しに履いてみましたが、非常に履きやすそうです。サイズもちょうどよかったです。

• joppari10moさん
  • joppari10moさん

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
思っていたより良かったです
楽天市場で購入し最初なのでSIZEを0.5cm大き目の物を注文してみたところ、若干大きかったです。実寸のまま注文しても窮屈ではないと思います。また、質感は、軽そうな感じですが使っていくと重厚感が出るのではないかと期待はしております。

4 2016-01-18

満足
26.5cmは(C)603のブラックしか残っていなかったので同じものを2足注文。実際にまだ使用していないですが、デザインも軽さもいいと言っています。
このクオリティでこのお値段ならいい買い物が出来ました。

5 2016-01-07

見た目はきごごちよし
値段の割りに見た目もはきごごちよく満足です