【送料無料】TAKEZO ビジネスシューズ 選べ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • 履き心地が良いです
  • 以前、某有名ディスカウントスーパーで購入して「TAKEZO」なるブランドを知りました。価格も安いしディスカウントスーパーで販売している商品なので正直あまり期待はしていませんでしたが、履き心地よく疲れず歩く時の音も静かなのでなかなか良い靴だと思いました。リピ買いしようと思いお店を再訪したが有りませんので、Webサイトを探して購入に至りました。購入に際してWebサイトでは履いて買えないので、今 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-30
  • 良い物を安く
  • 見た目には3500円の靴とは思えないほど、しっかりしています。履き心地も良いみたいです。やはり、臭いがかなり気になります。確かに天気の良い日に外に干したりすれば臭いも落ち着いてきますが、干している間、窓を開けていると風にのって臭いが部屋に充満するほどでした。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-02

履き心地が良いです
以前、某有名ディスカウントスーパーで購入して「TAKEZO」なるブランドを知りました。価格も安いしディスカウントスーパーで販売している商品なので正直あまり期待はしていませんでしたが、履き心地よく疲れず歩く時の音も静かなのでなかなか良い靴だと思いました。リピ買いしようと思いお店を再訪したが有りませんので、Webサイトを探して購入に至りました。購入に際してWebサイトでは履いて買えないので、今履いている靴と同じサイズを買って大丈夫かなと悩みました、とかくモデルとか形が変わると大きさが微妙に違う事があるので、心配しつつ同じサイズを購入しましたが取り越し苦労でした。足にジャストフィット、踵の所が厚くなっており更に履き心地がアップしていました。まだ履いて2日間ですが雨にも強いし良いものを買えたと思います。なお合成皮革のため仕方ないのですが色が若干テカテカしているので星はマイナス1としました。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前よく履いていたメーカーですが、取り扱うお店が少なく久しぶりの購入でした。履き心地は良いと思います。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
26.5cmは(C)603のブラックしか残っていなかったので同じものを2足注文。実際にまだ使用していないですが、デザインも軽さもいいと言っています。
このクオリティでこのお値段ならいい買い物が出来ました。

5 2016-01-07

見た目はきごごちよし
値段の割りに見た目もはきごごちよく満足です

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人に買ったのですが、はき心地は良いと言っています。主人は幅広の足何ですがこの靴は割と広くなっていて痛くならないという事です。このコスパでどれ位持つのかが気になります。

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
よかったです
新しいくつの独特のにおいはせずよかったです。
ただ、ちょっと大きかったので今度買うときは1つ下のサイズにします。
(ほかのビジネス靴と同じサイズで買うと大きいのでサイズを下げた方がいいですね)

5 2015-12-23

デザイン
デザインに満足です。
値段にも満足しています。

5 2015-10-13

旦那がこの靴を気に入ってリピ買いです。Fが欲しかったのですが売り切れだったのでAにしました。少しおじさんぽいデザインですが、安さと履き心地に大変満足してます。またFが欲しいので入荷して頂けると有り難いです。

5 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
匂いが少ない
購入直後の独特の匂いがなく、そのままでも使えそうな感じでした。サイズはスニーカーより0.5cm小さめにしておくといいと思います。値段が安くて助かります。

5 2014-12-04

コスパ
が最高です。
この値段とは思えない出来です。
これなら履きつぶしてリピートします。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お父さんのお誕生日プレゼントに購入しました。
お父さんは履きやすく、すごく気に入ってました!
デザインもかっこよく、若い人から年配の人でも履けるので、
また、次は弟や旦那さんにも購入してあげたいです!

5 2015-01-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用に使ってます。足にもぴったりで大変満足です。

5 2015-01-12

TAKEZOは良いです
TAKEZOはデザインは気に入ってます。サイズも自分の足にあってます。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足です
すぐに届きました。
履き心地もよく、普段使いに重宝しそうです。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
楽しみです
2足でこの価格は助かります。履き潰してリピートしようと思います。