【送料無料】TAKEZO ビジネスシューズ 選べ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-02
  • 履き心地が良いです
  • 以前、某有名ディスカウントスーパーで購入して「TAKEZO」なるブランドを知りました。価格も安いしディスカウントスーパーで販売している商品なので正直あまり期待はしていませんでしたが、履き心地よく疲れず歩く時の音も静かなのでなかなか良い靴だと思いました。リピ買いしようと思いお店を再訪したが有りませんので、Webサイトを探して購入に至りました。購入に際してWebサイトでは履いて買えないので、今 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-30
  • 良い物を安く
  • 見た目には3500円の靴とは思えないほど、しっかりしています。履き心地も良いみたいです。やはり、臭いがかなり気になります。確かに天気の良い日に外に干したりすれば臭いも落ち着いてきますが、干している間、窓を開けていると風にのって臭いが部屋に充満するほどでした。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-02

履き心地が良いです
以前、某有名ディスカウントスーパーで購入して「TAKEZO」なるブランドを知りました。価格も安いしディスカウントスーパーで販売している商品なので正直あまり期待はしていませんでしたが、履き心地よく疲れず歩く時の音も静かなのでなかなか良い靴だと思いました。リピ買いしようと思いお店を再訪したが有りませんので、Webサイトを探して購入に至りました。購入に際してWebサイトでは履いて買えないので、今履いている靴と同じサイズを買って大丈夫かなと悩みました、とかくモデルとか形が変わると大きさが微妙に違う事があるので、心配しつつ同じサイズを購入しましたが取り越し苦労でした。足にジャストフィット、踵の所が厚くなっており更に履き心地がアップしていました。まだ履いて2日間ですが雨にも強いし良いものを買えたと思います。なお合成皮革のため仕方ないのですが色が若干テカテカしているので星はマイナス1としました。

5 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
以前よく履いていたメーカーですが、取り扱うお店が少なく久しぶりの購入でした。履き心地は良いと思います。

• Jaguarsさん
  • Jaguarsさん

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
思ったより履き心地がよく
満足しています。
非常に軽いです。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足
26.5cmは(C)603のブラックしか残っていなかったので同じものを2足注文。実際にまだ使用していないですが、デザインも軽さもいいと言っています。
このクオリティでこのお値段ならいい買い物が出来ました。

5 2016-01-07

見た目はきごごちよし
値段の割りに見た目もはきごごちよく満足です

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
主人に買ったのですが、はき心地は良いと言っています。主人は幅広の足何ですがこの靴は割と広くなっていて痛くならないという事です。このコスパでどれ位持つのかが気になります。

4 2015-10-20

よかったです
新しいくつの独特のにおいはせずよかったです。
ただ、ちょっと大きかったので今度買うときは1つ下のサイズにします。
(ほかのビジネス靴と同じサイズで買うと大きいのでサイズを下げた方がいいですね)

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピート購入です。まだ履いていませんが前回問題が無かったので大丈夫と思っています。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
デザイン、色は予想範囲。とりあえず家の中で履いてみてサイズはぴったり。臭いなし。ただキュッキュッという音が気になる。底がどれくらい持つか?同じのを2足買ったので私の使用頻度から計6ヶ月使えれば星4。音が酷いようだったら3。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
よかったです☆
お店で買うより同じものが安く買えました‼️

• kyb846さん
  • kyb846さん

4 2015-09-13

安く手にはいりました
届いたばかりなので、履いていませんが、見た目は問題ないです。
触った感じ、商品の記載のとおり、衝撃吸収はよさそうですね。
普通に使えそうなので、満足しています。

5 2015-09-12

安さ
値段の割にいいデザインでした
履きやすく、軽さもいいです
後は、毎日履くものですので、耐久性が良ければ最高です

5 2015-09-08

良品でした
同じデザインを色違いで主人に購入しました。普段の仕事用に履いています。今の所、不満な点はなく、あとは耐久性がどれくらいなのかな?という感じです。

• tiger7さん
  • tiger7さん

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
幅広甲高ですが。
TAKEZOのビジネスシューズは合います。レザーではないので、しわが徐々に割れてしまいますが、他の同レベルのものよりは持ちがよいと思い、すでに数足ストックしています。自分には合っていると思います。

5 2015-08-26

びっくり!
商品はTAKEZOで前からお気に入りです。大満足しています。