【スーパーSALE割引アイテム】ビジネスシュ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • 商品届きました。
  • 私は足の幅か広く、最近の細みのデザインでは足が痛くなってしまうため、靴選びにはいつも苦労していました。こちらの商品は通常サイズよりも大きめと書いてありましたが、幅が心配だったため今回は自分のサイズのものを購入しました。届いてすぐ履いてみるとピッタリでした。足が横に広い方はいつも買っているサイズでもよいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-20
  • 値段相応と言うことで
  • よくある特有のケミカル臭はあまりないように感じます。サイズ表示もちょうどいい感じ(私には)ですが、つま先が無駄に長いと思います。これも好みの問題・・・ ・・・(続きを読む
  • 愛って何だ?さん

5 2016-09-14

軽量
見た目は普通ですが思った以上に軽く満足しています。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素早い対応等に感謝しております。ありがとうございました。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃ早かった☆
迅速な対応で助かりました♪
商品自体はサイズぴったりで履き心地も悪くなかったです。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
なかなか良い
普段使いということで軽くて疲れなさそうなものを探していました。
まだ新品なので硬い感じはしますが、馴染めば楽に履けそうです。
また、値段もお手頃なので悪くなったら買い替えもしやすそうで良いと思います。

5 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品届きました。

• Henley5022さん
  • Henley5022さん

5 2015-06-18

迅速対応
すぐに到着しました!長時間履きっぱなしの仕事にはとても良いと思いました

5 2015-06-16

良い
非常に良いです。
幅広で通気性もよくて足が窮屈になりません。
長く履いて歩きまわっていてもむれたりしません

• fk0518さん
  • fk0518さん

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
本当に軽い
日常の通勤履きに購入しました。軽いしこれから熱くなるので通気性に期待です。サイズ感も説明どおりで間違いありませんでした。

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽そうな靴が欲しくて。
昨今、先が細長い靴ばかりでクルマが運転しにくいので、普通の靴が欲しかったので探しました。まだ、通勤には履いてはいませんが軽そうなので、良かったと思います。後は耐久性かな?

4 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前、丸井で購入したものを履き潰したので もう一度同じものを。
1日はいても 蒸れないから良いと言っていました。
見た目はやっぱり合皮なので 新品は特にピッカピカに光ってますが。

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段はテキシーリュクスの26cmを少しぶかぶかな感じで履いています。
こちらのサイズは25.5にしましたが少し小さめか同程度でしょうか。
爪先部はこちらの方が狭いかもしれません。
革の柔らかさはありませんが、軽くて動きやすいです。
デスクワーク時に履いていて快適という程の通気性はなさそうですが、
動いている時は通気孔で若干ムレにくくなっている気がします。

4 2015-11-24

旦那様へ
就活で使う靴として旦那様へ購入。
履き心地はそこそこだけど、スタイリッシュでよさげでした。

5 2015-10-19

軽いです
ふだんは27か26.5ですが今回は26.0を注文しました。長さ、幅ともにちょっとタイトめですが、ローファーだし、なじんでくればこれでよし、です。

5 2015-10-10

軽くて楽です
とても軽くて歩きやすいので、ロングノーズタイプと比べて断然楽です。
もうカッコ良さだけで、靴選びはできなくなります。

4 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
快適
小雨程度なら濡れないので重宝してます。
デザインがもっと豊富にあればよかったと思います。