【スーパーSALE割引アイテム】スリッポン ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-13
  • 最高です
  • 他店で同じような柄の靴をずっと購入してました。初めは27cm。そう、今まで靴と言えば27cmしか履いた事が無かったのです。文句なしに27cmで靴選びも楽だったのですがここ数年何となく小さい様な気が・・・成長したのか?(笑)むくんだのか?(涙)そこで同じ靴の28cmを見つけ又しばらく購入してましたがやっぱりしっくりこなくなってきた・・・。でもお気に入りだったので購入したいのですが ・・・(続きを読む
  • けんたろう8847さん
  • 3 2013-01-27
  • 1・2度の使用で甲の部分に非常に目立つシワが入ってしまいちょっと残念でした。大変お安く購入させていただいたので仕方ないかな〜ということで納得です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

最高です
他店で同じような柄の靴をずっと購入してました。初めは27cm。そう、今まで靴と言えば27cmしか履いた事が無かったのです。文句なしに27cmで靴選びも楽だったのですがここ数年何となく小さい様な気が・・・成長したのか?(笑)むくんだのか?(涙)そこで同じ靴の28cmを見つけ又しばらく購入してましたがやっぱりしっくりこなくなってきた・・・。でもお気に入りだったので購入したいのですがそこにはもう28cmは売り切れ状態。。。。
そんな状況でのこちらのしょっぷで見つけたこの靴。27.5cm・・・正直諦めモードで購入。しかし何と!かなりゆったりしてるではありませんか!!
まだ試着で歩いてはいませんし耐久性もわかりませんがこれはいいです!!靴と言えば自分に合った大きさ、気に入った大きさでしょう??
本当気に入りました。靴としては珍しく購入して良かったと思っています。

5 2016-02-07

前回、息子にプレゼントにしたら凄く
履き心地が良いみたいなので、今回は自分用に買いました。

5 2016-02-07

息子にプレゼントにしました。履き心地が良いみたいです。

• kameda9648さん
  • kameda9648さん

4 2016-10-19

軽い
軽くてはきやすかったです。ブルーがなく残念てした。

5 2016-08-11

軽いです
軽くて、柔らかいです。サイズは普段のサイズで余裕があります。裸足だと大きいと思います。特に不満はありません。

• johnyukaさん
  • johnyukaさん

5 2016-04-14

デザインが良いです。
やわらかく、大変履きやすいです。ゴルフに行く時、大活躍しています。

5 2016-03-30

春らしい靴が欲しくて購入しました。
デザインが気に入り決めましたがサイズも良かったです。

• hiroki6101さん
  • hiroki6101さん

4 2016-03-22

スニーカーが27.5なので同じサイズにしましたが予想より大きくて26.5に交換してもらいました。交換の対応もよくて満足です。色合いデザインもよかったです。

4 2016-02-08

春が近づき、買いました。
値段の割には、柔らかく履きやすいです。つま先が細くて、ちょっと痛いです。

• 0217yyさん
  • 0217yyさん

5 2016-01-23

バッチリです!
仕事使用で購入しました。
手軽なドライビングシューズをいつも愛用してます。
ジャストサイズで購入しましたがバッチリでした。
デザインも良く履きやすいです。
抜群のコストパフォーマンスです。
有難うございました。

• piqponさん
  • piqponさん

5 2016-01-20

ローファーシューズ
すぐに届きました。
梱包は紙袋で、箱がしっかりしていたので問題ありません。
履き心地、サイズもピッタリでした。

4 2015-12-20

お値段の割りに質感は良いです。
靴底のバリが少し気になりましたが、見えない部分ですし、普段使いとしては満足です。

5 2015-06-22

かっこいい
デザインが気に入って購入した。履き心地も良くますます気に入った。

5 2015-06-19

喜んでくれました
お父さんにプレゼント用で購入しました。靴のサイズを間違えてしまったのですが、何か敷いて履いてくれるそうです。 まだ履いていませんが、履き心地が良ければいい買い物だったと思います。

4 2015-11-29

センスがいいです
デザインが気にって購入しました。
幅が狭くないか?不安があり少し大きめサイズにしたためか問題なかったです。
履いている間に足にも馴染んでくると思っています。