【送料無料】 レインシューズ ビジネスシュ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-26
  • 主人のレインシューズ
  • Lサイズ購入です。26.5cmの主人にはやはり大きかったようで、中敷を入れて履いています。柔らかい素材なので、履いていて楽みたいで晴れの日も履きたいと言っています。雨の日に履いたら、つま先が少し濡れましたが、普通の靴に比べたら全然マシと言っていました。値段の割に、良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 奈生子4423さん
  • 3 2016-02-01
  • 梱包が…
  • 先日の雪の後、主人用に購入しました。配達までは迅速に行っていただいたとおもいます。が、届いたときの梱包(紙の袋)がボロボロで、中身が丸見えでした。配達業者さんの扱いの問題かもしれませんが、あまり良い気分ではありませんでした。商品は想像通りで、一見普通の靴に見えるので、雨は嫌いですが早く履いてみてほしいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-28

防水!
旦那用に買いました。一枚布?で浸水の心配がなく、雨の日に履いても全く浸水しなかったとのこと。
踵の縫い目が硬く、靴擦れはしてしまいましたが、
気に入ったそうです。
蒸れは仕方ないそうです。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段からあまり求めていませんでしたがデザインもすっきりしていてばっちり!はき心地も柔らかく営業マン向けの靴です。サイズも普段と同じサイズでOKでした。強度はこれからたくさん履いて試したいと思います。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
雨の日用に。
革靴が直ぐに痛んでしまうので、主人へ購入。
28センチはなかなか店舗でないので、見つけられて良かったです。
柔らかくて雨に強そうです。
台風に備えたいと思います。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
雨用として満足
サイズはやはり大き目です。特につま先が長さ、高さとも余ります。
素材はかなり柔らかく、内側、インソールもクッションがあり、履き心地のいい長靴という感じです。見た目も不自然な合皮感はなく、また合皮特有のきついニオイもしません。
後は耐久性次第ですが今のところ雨用として満足です。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
雨や雪の日にも、大丈夫ということ
雨や雪の日にも、大丈夫ということなので、購入しました。

• megane1975さん
  • megane1975さん

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
雨雪用
まだ、雨も雪も降っていないので、実力は解らないが、見た目は大丈夫そう。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まあまあの感じですが、梱包がよくなかったのか?型崩れしていました。色が黒だけではなく、茶もあると良いですね。サイズももう少し小さいのがあると良いです。一番小さいサイズを注文しましたが、少し大きかったせす。

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デザインだけがもう少し良ければ
注文してすぐ届きました。
雨ではまだ活用していませんが、雨が浸入しない造りです。
ただもう少しトゥのデザインが細めになってればと思いました。
なかなか27.5のサイズがなく、かといって28だと野暮ったいビジネスシューズが多いので、今回はちょうどよりややゆったりで良いです。

• HIRO8462さん
  • HIRO8462さん

4 2016-01-26

コスパに満足!
履いた時のフィット感がいい。
値段と機能とのコストパフォーマンスはいいと思います。
雨や雪の日に出動の靴として重宝します。

5 2016-01-07

ちょうど良い物でした
普段は25.5を使用していますが、ものによってはちょっと大きく感じるものもあるので、サイズが合うか少し心配でした。試し履きをしたら、ちょうど良い感じで半端な隙間やきつい感じもなく足にフィットしていました。クッション性もあり、大変満足です。

4 2015-12-07

ビジネスシューズ型のレインシューズです
多少、ゴム臭はしますが履いていくうちにきえると思います。
パッと見、レインシューズだとわかりません

• hase3hiro3さん
  • hase3hiro3さん

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
材質がとても柔らかい素材です。
普段硬い革靴を愛用している人には、違和感があると思いますが、私は履きやすく歩きやすいと思います。
少し長さサイズに余裕があります。

4 2015-10-25

かかとが斜め
サイズ:Mを購入。
かかとの角度が急に感じます。履きなれていないためか、立ち止まると前傾姿勢になる感じ。
値段を考慮すると製品自体には納得できるので、しばらく履いてみます。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通常26.5cmでLサイズでちょうどでした。
防水なので、雨の日に活躍してくれそうでよかったです。

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待以上です
防水加工のビジネスシューズということで購入。少し固めの靴を想像していたのですが、非常に柔らかい素材だったので驚きました。これなら、とても楽に履けそうです。