【送料無料】ビジネスシューズ 革靴 メンズ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-30
  • お値段以上です
  • 【見た目】黒と茶をタイプ別で1足ずつ購入しました。見た目は2足で5千円には見えないです。作りもシッカリしていて、中も皆さんが書かれているように赤いので飲み会等で靴を脱いでも、恥ずかしく無いと思います。ただ、茶色はショップの写真とは違いました。ショップの写真は良い味が出た感の茶色ですが、実際の色は私がUPした写真まんまの色です。現在、1週間履いてシワなどで良い感じにはなってきまし ・・・(続きを読む
  • かよめ♪さん
  • 3 2013-01-16
  • 概ね満足、少し残念
  • 923ブラック・ブラウンの28cmを各一足購入しました。普段スニーカーなどは28cmを履いています。革靴は27.5cmを買うことが多いです。幅は広い方だと思います。こちらの商品を履いてみた感想ですが、28cmでピッタリです。正にピッタリで、厚手の靴下を履くときつく感じられると思います。つま先は尖っているため余裕があります。次に色ですが、ブラウンは想像していたよりも良い色で気に入りました。黒も良い色 ・・・(続きを読む
  • 美し国さん

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とりあえず良いでしょう。
色、形状は気にってます。ただ、匂いがいつまでも消えなかったです。
また、どのくらい持つかは分かりませんがコスト的に適当だと思います。

5 2016-01-22

安くて助かります
主人のビジネスシューズがすぐに傷んでしまい、高い物を買って修理するより安い物を買い換えた方がいいと思い、こちらを購入しました。
見た目も安っぽくなくてよかったです。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいと思う
思ったよりも良かった。 2足はいらないため、3900円で購入したのですが、それでも、安かったと満足してます。
匂いは あります。

4 2015-09-02

満足です。
色も形も満足してます。通常サイズ25.5もしくは25.0なのですが今回25.5を購入しました。横幅(土踏まずのあたり)は問題なくフィット感はありますが、つま先の方が少しゆるい感じです。25.0も試してみたかったですね。中々履き比べもできないので、スタッフの方の履いた感想をもっと細かくポイントを考えて載せていただければ非常に有難いです。それかサンプル品を一足準備しお試し用に用意していただくか。とか。。ただもともとNET販売の弱点ですかねーー。製品そのものは満足ですので、厳しく4つ星にしてます。

4 2016-04-03

値段の割には良い
特に大きな不備なくはけております。値段のわりにはいい商品だとおもいます。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すぐに、靴を履き潰してしまう旦那に購入
まだ、履いてないですがカッコいいと旦那が言ってくれました
この値段で買えるなら安いと思います
履いてみて良かったと言われたらまた購入したいです!!

5 2016-01-30

思った以上
デザインや履きやすさは、全く問題無し。他人にも気づかれません。
但し、新品のせいか臭いが気になりました。次回も購入させて頂きます。

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段以上に見えてカッコいいです。デザインも気にいりました!

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
価格、品質共にいいと思います
年間かなりの靴を履き潰すので
価格重視で購入しました
なかなかモノもいいです

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
履き潰すつもりなので安くて助かります。
種類も多いのがいいですね。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
見た目はこの値段と思えないです!
ただ、合皮だからなのか?匂いがすごくキツイので、数日は外に放置が必要ですf^_^;)

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スニーカーは25.5cm〜26cmを履いていますが25cmにしましたが、
サイズ感は調度良いくらいです。
また機会があれば購入したいと思います!

4 2016-01-11

良かったです
初めてですが、良かったです
有難うございました
対応もよかったです

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素早く配送してくださり、とてもたすかりました。

5 2015-12-15

デザイン
いつも履いてたものにそろそろデザインに飽きてたところなので、
デザインが良かったのでこちらのお店で購入しました。
まだ履いていないですが、履き心地がよければリピートしたいと思います。