デッキシューズ メンズ エスパドリーユ ス...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-14
  • 24.5〜25cm
  • [ショッフ゜受注番号] 228660-201 50411-0324 062309サイズ24.5〜25cm幅広甲高の♀です。ベージュ/ブラウンを購入しました。オレンジ/ネイビーと迷いましたが使い勝手を考えてベージュにしました。凄くかわいいです。そして軽いです。やや厚めの靴下でジャストでした。素材的に伸びはやや硬めですが紐を調整すれば全然大丈夫です。靴裏も滑りにくそうですし、なにより軽いので歩きやすいです。足が大きいとレデ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-04-25
  • ちょっと安っぽい
  • 写真で見るよりも赤みがかった色合いで、オレンジ色っぽいです。残念ながら安っぽい感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • super_daichangさん

5 2015-10-23

カラフルな履きやすそうで良いです!
カラフルで凄く軽く履きやすそうです!
2足セットで購入しました!色違いで、おんなじ靴にしました!とにかく普段靴で履きやすそうです。

4 2015-11-07

素早く
注文して、素早く到着しました。見た目も実物も軽やかです。息子用に購入しましたが、早く履いて出掛けたいようです。

4 2015-05-15

夏用に
この度、デッキシューズと云うブツを初めて購入してみました。
(´・ω・`)ぇぇ今年童貞です
品物はかなり早く発送してくれました。明日楽です。ぇぇ
素材はアレですね、アレ。
(´・ω・`)←考え中
あ、学校の綿素材のカバンの生地を半分にした感じです。ぇぇ
\(´・ω・`)/←勝ち誇る
色はオレンジ、ぇぇネイビー。
余り見かけないので良いです。そして軽いです。
缶コーヒーより軽いです。ぇぇ
出来ればオレンジ白ネイビーの変則トリコロール色が欲しいですな。
評価マイナス1は余り売れると巷に同じ靴が増えるて困るので抑止力評価です。ぇぇ
(´・ω・`)ヤメロー! ポチルナー!

5 2015-04-14

24.5〜25cm
[ショッフ゜受注番号] 228660-20150411-0324062309
サイズ24.5〜25cm幅広甲高の♀です。ベージュ/ブラウンを購入しました。オレンジ/ネイビーと迷いましたが使い勝手を考えてベージュにしました。凄くかわいいです。そして軽いです。やや厚めの靴下でジャストでした。素材的に伸びはやや硬めですが紐を調整すれば全然大丈夫です。靴裏も滑りにくそうですし、なにより軽いので歩きやすいです。足が大きいとレディースものは探すの困りますがメンズのかわいいデザインのものが履けるのでこういう時は嬉しいです。これからどんどん履いていきます。弟に見せたら弟はオレンジ/ネイビーが欲しいと言っていました。土曜日も発送されているみたいで、午前中に注文したら当日発送していただきました。ありがとうございます。

5 2015-07-04

遠方の甥っ子に購入しました。
履いたところを写メしてもらいましたが、オレンジがかなり強いです。
商品写真だとおしゃれな感じなのですが、ちょっとあくが強い感じです。
通常26.5センチスニーカー愛用ということで、こちらも26.5購入。
ぴったりだったようです。

4 2015-07-10

25cm トリコロールカラーを購入
商品説明通り、すごく軽いです。次のお出掛けにはいていこうと思います。

4 2015-07-05

自分へのプレゼント
25cmを購入
幅は自分には少し狭いかな。
デザインは気に入っています。

• 覇君さん
  • 覇君さん

5 2015-07-04

最高です
思った通りでした。
又、次回お願いいたします。

4 2015-06-16

満足です
とても軽くてはきやすいです。色のコンビネーションも気にいっています。

4 2015-06-08

夏に活躍間違いなし!
夏用にデッキシューズが欲しくて探していたところこの靴に出会いました。色合いが気に入りさっそく購入を決めました。履いてみるととても軽く、夏らしい涼しそうなデザインで絶対活躍します!!

5 2015-05-10

トリコ色を購入しました。
早速履いてみましたが、とても軽く歩きにくい感じはないです。

5 2015-05-01

今回、購入した靴も履きやすいし普段使いしやすいです

4 2015-04-06

対応早くて安心して買い物できます。何より軽い!

4 2015-04-02

春夏用に
涼しげでいい感じです。特に夏には重宝しそうです。

4 2015-02-07

発送が早くとてもよかったです。
思ったより白ではなくて残念。
でも商品は満足しています。