ビジネスシューズ メンズ サンダル 足ムレ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-18
  • ビジネスサンダル
  • 以前にも同じシリーズを使用しており,今回は紐靴タイプを購入しました。LLサイズでも28センチの自分には踵の縫い目部分が当たるのが少し気になりますが,それ以外は履き心地が良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • 想定通り
  • 会社で履き替えて使っています。手頃な価格の物が、靴屋さんに無かったので助かっています。おろしてしばらくのあいだ、溶剤のにおいがすごかったのですが、一週間ほどでなれました。もう少し先端部の通気性がいいともっと良いです。 ・・・(続きを読む
  • ザイチェン4012さん

4 2015-08-30

履きやすい!
軽くて履きやすいので満足しています。ありがとうございます。

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいい!
見た目も良く、コスパの良い商品だと思います。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
しっくり馴染む履き心地
デザインは、写真の通りで心配ありません!
自分のサイズは26.5ですが27.0を購入し、ぴったりでした。歩いてもカポカポせず、サンダルぽくなく、フィットします。デスクワークの時は抜いで蒸れる事はありません。簡単に履け、脱げる所が最高です。

4 2016-01-11

履き心地
早い対応ありがとうございました。履き心地も良く満足しています。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
職場で…
職場用に購入。これまではふつうのスリッパでしたが、足元から引き締まる感じがします。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品無事届きました。
サイズもぴったりでよかったです。
有難う御座いました。

4 2015-12-09

良かったです
履き心地もよく、長らく利用出来そうです。

4 2015-10-28

スリッパ代わりに
見た目がビジネスシューズにも関わらず、スリッパのようにはけて◎
先端が蒸れてくるのでワーク中はかかとを踏みつけてはいています

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オフィス履きにとても良いです
リーズナブルな価格ですが色もブラウンもありオシャレです。
オフィスで革靴は蒸れるからサンダルにしたいけど、あからさまなサンダルは嫌だという方にはとってとおすすめです。

5 2015-10-10

安くて助かります
対応、商品ともに満足です!安くて助かります!

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よいです
オフィスでサンダルはいてましたが、壊れたのでこちらを購入 サンダル感覚で履けるのに、見た目は靴を履いてる感じ(笑)なかなかいいです

• Noriririnさん
  • Noriririnさん

4 2014-06-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スーパーセール中で3000円を切って購入できました。
デザイン◎、履き心地は△です。硬い気がする。

5 2014-06-04

良いですよ!
早速、利用。良いですよ!ただ、黒のソックス以外は目立つかも。

• ongoingさん
  • ongoingさん

4 2014-06-04

会社用に購入
夏場のオフィス用に購入しました。お客様とも接することがあるので、普通のサンダルは履けませんが、これならOKです。前から見る分にはどう見てもビジネスシューズです。

4 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
気に入っています。
見た目も気に入っています。オフィス内ではこれで十分。
27.5cmで、LLを買いました。余裕は無くむしろ小さいです。かかと部分を踏んで使っています。それでも脱ぎはぎしやすいので問題なく使っています。
中の通気性はないので履き続けていると蒸れるので、席に座っている間はほぼ脱いでいます。