【送料無料】レインブーツ レインシューズ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • そこそこ
  • 靴が届いてから雨が降ったので使用。足は約27cmで、この靴のサイズは28cmを購入。つま先の部分が少し余るが、もう1サイズ小さければ窮屈だろうと思うのでちょうどよい。歩くとき、ブーツの上の部分がやや気になるが、痛いと言うほどではない。ジッパー部分についているものも、他社のものよりしっかりめ。耐久性は使ってみなければわからないが、期待している。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • いわゆる長靴に近いもの
  • 当方、ニューバランス27.5 4Eを履いている幅広、甲高のあしですが、こちらは28cmを購入しました。サイズはちょうど良かったです。履き心地は中が柔らかい感じでまあまあといったところ。いわゆる長靴と同じです。靴底もやわらかすぎで、高さももう少しあったほうがいいと思う。値段が値段だけにあまり欲を言えませんが。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
二日で届きました!
雪の日に慌てて夫に購入、デザインは気に入ったようです。普段26センチで27センチを購入、少し大きいようですが交換する程ではないとのことでした。まだ雨の日に履いてないのですが使用感よければりピ買いする予定です。

4 2015-12-24

そこそこ
靴が届いてから雨が降ったので使用。
足は約27cmで、この靴のサイズは28cmを購入。
ジッパー部分についているものも、他社のものよりしっかりめ。
耐久性は使ってみなければわからないが、期待している。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じ
雨用のシューズを探していましたが、見た目革靴と遜色ないのでブラウンを購入しました。サイズ的には、レビューを見て少し小さい目がいいと思い購入しましたが、カジュアルソックスのような若干厚手のソックスでは窮屈な感じです。ビジネスソックスのような薄手のほうがいい感じです。デザインはシンプルで、思ったよりも柔らかいので実際に雨の日の履き心地が楽しみです。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なかなか
良さげです。この値段なら満足。長く履ければ良いのですが。

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段のサイズが26.5センチなので27センチを購入しました。
見た目も良く、足にフィットし履き心地も満足でした。
まだ雨の日に使用していないので、おすすめ度星4つとしました。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイドにチャックがついているので、脱ぎ履きしやすく、サイズもぴったりです。特に雨の日は重宝します。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段を考えると、大変満足できる商品です。ありがとうございました。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
先日の大雪で慌てて購入しました。アイスバーンの道では滑りそうですが、雪が降っている間は安心して歩けそうです。

4 2016-01-31

主人に
頼まれて購入。
普段靴26.5で27を購入しましたが、ちょうどいいようです。
先日雨の日に履いて、まったく濡れなかったと言っていました。
息子の分も購入しようかと思います。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
綺麗なシルエットです。使用はこれからですが楽しみ

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いです
東京23区在住ですが、やはり通勤にも使える雪用の靴を持っていないとと思い、購入しました。防水だけでなく、暖かいのが良いですね。

5 2016-01-30

予想以上
大雨や雪道用に購入しましたが予想以上に
しっかりっした靴でした。これでもしもの時に
安心して外出できます。

4 2016-01-27

よい商品です
案内のとおり大きめのサイズにしてちょうどよかったです。
実際に履いて使用してはいませんが、よさそうです。
降雪の翌日以降の凍結路面での防滑や耐久性にも期待です。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とってもいいです!
まだ届いてから実際に外では履いていませんがとてもしっかりしていて良い感じです。27センチにしたのですが丁度、ピッタリなサイズでした。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ未使用
今年の初雪で、靴がビチャビチャになり、雨や雪降りの日にも履ける靴を探していて、思わず買ってしまいました。到着後まだ、晴天が続いており未使用ですが、手にしてみると、なるほどと思える作りになっています。