【送料無料】レインブーツ レインシューズ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • そこそこ
  • 靴が届いてから雨が降ったので使用。足は約27cmで、この靴のサイズは28cmを購入。つま先の部分が少し余るが、もう1サイズ小さければ窮屈だろうと思うのでちょうどよい。歩くとき、ブーツの上の部分がやや気になるが、痛いと言うほどではない。ジッパー部分についているものも、他社のものよりしっかりめ。耐久性は使ってみなければわからないが、期待している。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • 仕事での使用の為の靴
  • 実際に届いた商品に対する感想として、全長は長めですが、ブーツの内部はタイトな感じでした。履いて歩いてみた所、ブーツの前部分の、自分の足のすね近くに当たる箇所が固くて、少し、痛みを感じました。 実際の使用は、これからの為、今の時点の感想は、こんな感じです。 ・・・(続きを読む
  • やま8168さん

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段のサイズは26.5cmですが、足幅が広いためか少しきつく感じました。26.5cmの人でも上のサイズ(28cm)の方が良い人がいるかも知れません。今日始めて履きましたが、少しきつかったせいかファスナーに下の生地が挟まって脱ぐときにファスナーを開けるのに苦労しました。それ以外は問題ありません。良かったです。

4 2016-12-12

小さめ
夫が履くために購入しました
足のサイズは26.5センチ。ワンサイズ上げて27センチにしたのですが、キツかったようです
厚手の靴下だと全く入らず、生地が薄い靴下で何とか入りましたが、購入してから雨が降っていないのでまだ実際わかりません。
これから購入される方は+1センチ上げていいかと思います。夫よ、、、ごめん。(/_;)/

5 2016-12-02

なかなか
良さげです。この値段なら満足。長く履ければ良いのですが。

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段のサイズが26.5センチなので27センチを購入しました。
見た目も良く、足にフィットし履き心地も満足でした。
まだ雨の日に使用していないので、おすすめ度星4つとしました。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイドにチャックがついているので、脱ぎ履きしやすく、サイズもぴったりです。特に雨の日は重宝します。

5 2015-10-08

防水は思ったよりもよく
暖かいので
大変満足しました

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
二日で届きました!
雪の日に慌てて夫に購入、デザインは気に入ったようです。普段26センチで27センチを購入、少し大きいようですが交換する程ではないとのことでした。まだ雨の日に履いてないのですが使用感よければりピ買いする予定です。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
普段28cmを履いています。商品到着後、試しに履いたところ、少し窮屈かもと言っていましたが、雪が降ってきたので毎日履き続けてるうちになじんできたようで、とてもいい感じだと言っております。良いものをありがとうございました。是非、また利用させていただきたいです。

4 2015-12-24

そこそこ
靴が届いてから雨が降ったので使用。
足は約27cmで、この靴のサイズは28cmを購入。
ジッパー部分についているものも、他社のものよりしっかりめ。
耐久性は使ってみなければわからないが、期待している。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じ
雨用のシューズを探していましたが、見た目革靴と遜色ないのでブラウンを購入しました。サイズ的には、レビューを見て少し小さい目がいいと思い購入しましたが、カジュアルソックスのような若干厚手のソックスでは窮屈な感じです。ビジネスソックスのような薄手のほうがいい感じです。デザインはシンプルで、思ったよりも柔らかいので実際に雨の日の履き心地が楽しみです。

• popoyeさん
  • popoyeさん

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すっきりとしたデザインです。
すっきりとしたデザインでいいと思います。
冬用で大きめのサイズ27.0(25.5)を買いましたが、冬用の靴下でちょうどの感じでした。
足の履き口が小さいので、はくのに少し面倒です。

• da44さん
  • da44さん

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
これからのシーズンも含め雨・雪対策として購入しました。今年の冬はフル活用していきたいです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
冬の水っぽい雪対策に購入しました。
営業仕事で冬にお客様の家に入ることもしばしば。
からっとした感じを求めてこのブーツにしました。たぶん
防水防滑は間違いなく防げれると思っています。

4 2015-09-09

通勤用に…
自転車の通勤にレインシューズが必要になり、足の甲まで濡れにくい物をさがして値段、質共に気に入り購入しました。
足のサイズは26センチなのですが27センチを選びました。
少しゆるいかなと感じましたが、靴下をはき歩くとそこまで気にならないサイズ感でした。
雨もちょうど降っていて
水溜まりも、足の甲も問題なく安心して使えます。

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
雨の日の出勤が楽しくなりそう
夫が、スーツを着て屋外で仕事をすることがあるので、スーツに合うレインシューズを探していました。みなさんのレビューから、ふだん購入する靴よりもワンサイズ大きいサイズを注文すると良いとのことで、28cmのダークブラウンを購入しました。しっかりした作りで、スーツとの相性もぴったり!雨の日の出勤が楽しくなりそうだと喜んでいました。