【送料無料】レインブーツ レインシューズ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • そこそこ
  • 靴が届いてから雨が降ったので使用。足は約27cmで、この靴のサイズは28cmを購入。つま先の部分が少し余るが、もう1サイズ小さければ窮屈だろうと思うのでちょうどよい。歩くとき、ブーツの上の部分がやや気になるが、痛いと言うほどではない。ジッパー部分についているものも、他社のものよりしっかりめ。耐久性は使ってみなければわからないが、期待している。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • いわゆる長靴に近いもの
  • 当方、ニューバランス27.5 4Eを履いている幅広、甲高のあしですが、こちらは28cmを購入しました。サイズはちょうど良かったです。履き心地は中が柔らかい感じでまあまあといったところ。いわゆる長靴と同じです。靴底もやわらかすぎで、高さももう少しあったほうがいいと思う。値段が値段だけにあまり欲を言えませんが。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-08

防水は思ったよりもよく
暖かいので
大変満足しました

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
質感、デザイン共に満足です。履いた感じも良くこれからの季節にピッタリ。

4 2015-12-24

そこそこ
靴が届いてから雨が降ったので使用。
足は約27cmで、この靴のサイズは28cmを購入。
ジッパー部分についているものも、他社のものよりしっかりめ。
耐久性は使ってみなければわからないが、期待している。

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いい感じ
雨用のシューズを探していましたが、見た目革靴と遜色ないのでブラウンを購入しました。サイズ的には、レビューを見て少し小さい目がいいと思い購入しましたが、カジュアルソックスのような若干厚手のソックスでは窮屈な感じです。ビジネスソックスのような薄手のほうがいい感じです。デザインはシンプルで、思ったよりも柔らかいので実際に雨の日の履き心地が楽しみです。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雨対策としては◎、雪対策では△
履きやすく防水性も問題ありません。
雨の日のフットウェアとしてはオススメです。
価格的に仕方のない点かもしれませんがソールが薄いです。
路面の温度を敏感に感じてしまいます。
冷たい雨の日や雪の日には厚手のソックスを履くか、路面温度から足裏をガードするインナーソールを入れた方が良さそうです。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段を考えると、大変満足できる商品です。ありがとうございました。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
先日の大雪で慌てて購入しました。アイスバーンの道では滑りそうですが、雪が降っている間は安心して歩けそうです。

4 2016-01-31

主人に
頼まれて購入。
普段靴26.5で27を購入しましたが、ちょうどいいようです。
先日雨の日に履いて、まったく濡れなかったと言っていました。
息子の分も購入しようかと思います。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
綺麗なシルエットです。使用はこれからですが楽しみ

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いです
東京23区在住ですが、やはり通勤にも使える雪用の靴を持っていないとと思い、購入しました。防水だけでなく、暖かいのが良いですね。

5 2016-01-30

予想以上
大雨や雪道用に購入しましたが予想以上に
しっかりっした靴でした。これでもしもの時に
安心して外出できます。

4 2016-01-27

よい商品です
案内のとおり大きめのサイズにしてちょうどよかったです。
実際に履いて使用してはいませんが、よさそうです。
降雪の翌日以降の凍結路面での防滑や耐久性にも期待です。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とってもいいです!
まだ届いてから実際に外では履いていませんがとてもしっかりしていて良い感じです。27センチにしたのですが丁度、ピッタリなサイズでした。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ未使用
今年の初雪で、靴がビチャビチャになり、雨や雪降りの日にも履ける靴を探していて、思わず買ってしまいました。到着後まだ、晴天が続いており未使用ですが、手にしてみると、なるほどと思える作りになっています。

5 2016-01-25

思ったより厚手
先日の大雪の際にシャーベット状の地面の上を歩かざるを得なく、くるぶしが隠れる高さのレインシューズを探していました。
実際に届いた商品を見ると、求めていたものだと納得しました。また、思った以上に厚手で、防寒対策にもなりそうです。