【送料無料】レインブーツ レインシューズ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-24
  • そこそこ
  • 靴が届いてから雨が降ったので使用。足は約27cmで、この靴のサイズは28cmを購入。つま先の部分が少し余るが、もう1サイズ小さければ窮屈だろうと思うのでちょうどよい。歩くとき、ブーツの上の部分がやや気になるが、痛いと言うほどではない。ジッパー部分についているものも、他社のものよりしっかりめ。耐久性は使ってみなければわからないが、期待している。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • 仕事での使用の為の靴
  • 実際に届いた商品に対する感想として、全長は長めですが、ブーツの内部はタイトな感じでした。履いて歩いてみた所、ブーツの前部分の、自分の足のすね近くに当たる箇所が固くて、少し、痛みを感じました。 実際の使用は、これからの為、今の時点の感想は、こんな感じです。 ・・・(続きを読む
  • やま8168さん

4 2016-12-12

小さめ
夫が履くために購入しました
足のサイズは26.5センチ。ワンサイズ上げて27センチにしたのですが、キツかったようです
厚手の靴下だと全く入らず、生地が薄い靴下で何とか入りましたが、購入してから雨が降っていないのでまだ実際わかりません。
これから購入される方は+1センチ上げていいかと思います。夫よ、、、ごめん。(/_;)/

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
先日の大雪で慌てて購入しました。アイスバーンの道では滑りそうですが、雪が降っている間は安心して歩けそうです。

5 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なかなか
良さげです。この値段なら満足。長く履ければ良いのですが。

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段のサイズが26.5センチなので27センチを購入しました。
見た目も良く、足にフィットし履き心地も満足でした。
まだ雨の日に使用していないので、おすすめ度星4つとしました。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイドにチャックがついているので、脱ぎ履きしやすく、サイズもぴったりです。特に雨の日は重宝します。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
値段を考えると、大変満足できる商品です。ありがとうございました。

4 2016-01-31

主人に
頼まれて購入。
普段靴26.5で27を購入しましたが、ちょうどいいようです。
先日雨の日に履いて、まったく濡れなかったと言っていました。
息子の分も購入しようかと思います。

4 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
綺麗なシルエットです。使用はこれからですが楽しみ

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いです
東京23区在住ですが、やはり通勤にも使える雪用の靴を持っていないとと思い、購入しました。防水だけでなく、暖かいのが良いですね。

5 2016-01-30

予想以上
大雨や雪道用に購入しましたが予想以上に
しっかりっした靴でした。これでもしもの時に
安心して外出できます。

4 2016-01-27

よい商品です
案内のとおり大きめのサイズにしてちょうどよかったです。
実際に履いて使用してはいませんが、よさそうです。
降雪の翌日以降の凍結路面での防滑や耐久性にも期待です。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とってもいいです!
まだ届いてから実際に外では履いていませんがとてもしっかりしていて良い感じです。27センチにしたのですが丁度、ピッタリなサイズでした。

4 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まだ未使用
今年の初雪で、靴がビチャビチャになり、雨や雪降りの日にも履ける靴を探していて、思わず買ってしまいました。到着後まだ、晴天が続いており未使用ですが、手にしてみると、なるほどと思える作りになっています。

5 2016-01-25

思ったより厚手
先日の大雪の際にシャーベット状の地面の上を歩かざるを得なく、くるぶしが隠れる高さのレインシューズを探していました。
実際に届いた商品を見ると、求めていたものだと納得しました。また、思った以上に厚手で、防寒対策にもなりそうです。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
雨、雪が怖くなくなりそうです
迅速な対応ありがとうございました
靴のサイズはピッタリなので、インソールとかで
調整は必要なさそうです。
まだ、雨雪が降っておらず履いてませんが
怖々としながら会社に出勤する必要が無くなりそうです。