【送料無料】ビジネスシューズ メンズ スト...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-10
  • ブラウンを購入、実物の色も写真とほぼ同じで欲しかった物が手に入った感じです。26.5のサイズもジャストフィット。履き心地もなかなかです。この値段ならお買得に思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-26
  • まぁまぁ
  • 他の人のレビューにもあったように、靴のにおいがとてもします。安い品に特有のよくあるようなにおいです。特に気になる人でなければ、見た目はとてもお買い得だと思います。形は最近の人の好みにあってると思います。まだ履いてはないのですが、履いていて痛くならないようであればいいなぁと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • k_daisuke2さん
  • k_daisuke2さん

5 2014-07-23

黒じゃない靴の良さ
営業職のように人と会う仕事をしていると、実は靴をよく見られています。単純な黒だと、今の時代は面白味の無い人というレッテルを貼られがち。まず色が落ち着きのある色で且つオシャレというだけで、人と差をつけられた気がします。
自分の足にあっているのか、靴擦れも全くなく毎日歩けています。
消耗するに連れて、色も少しずつ褪せていきますが
その褪せ具合もちょうど良いです。
大事に使いたいと思います。

4 2014-06-01

見た目は高級感あり
まだ履いていませんので履き心地は分かりませんが、見た目は非常に高級感があり、良いかと思います。只、低コストの靴は臭いが強いため、外に1週間ほど出して、臭い抜きをする必要があります。

5 2014-06-23

夫用に購入しました。
サイズもちょうどいいみたいです。
お安く買えてよかったです。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
頼んで良かった
今回、初めて注文をさせて貰いました。イメージとほぼ同じ色、形で履き心地もいい感じです。良く歩くので次も注文する時はここで考えてます。

5 2013-10-05

ビジネスシューズ
安っぽくなく、履きやすい。クッション性も良く外廻りのビジネスマンに最適。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ぴったり
別の靴と二足購入しましたが、こちらの方はぴったりで何も問題はありませんでした。あとは安かったので耐久性が少し心配ですね。

5 2014-03-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコイイ(^^♪買って、正解!
箱を開けた瞬間、一目で気に入りました(^◇^)シンプルが好きで、まさにその通り!(^^)!
主人の、会社用の、靴です。

5 2013-12-11

良い
デザインもシンプルでイメージ通りの良い商品でした。

5 2013-09-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
写真でみたデザインと同じで安心しました!
わかりやすい写真なのでよかったです!
サイズも書いてあったサイズでばっちりでした!

4 2014-05-10

4 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は黒の靴ばかりを履いていますが、気分を変えたいと思い、ブラウンを買ってみました。好みの色合いだったので満足です。

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お値段のわりに履きやすいと主人がいっていました。ただにおいがかなりありまして、靴をぬいだあとも靴下がにおっていました。

4 2014-01-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
急ぎの注文人数対し迅速に発送していただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

4 2014-01-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段も安く、良い買い物ができました。また利用したいと思います。

• Sigmaさん
  • Sigmaさん

4 2013-12-18

臭い以外は及第点
かなり合皮の臭いがしますが、それ以外は良いのではないでしょうか。
とりあえず、放置してみて臭いが緩和されるか試す予定です。
コスパは良いので、消耗品と割り切って使いましょう。