【送料無料】【LiBERTO-ED WIN-リベルト エ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-26
  • かっこいい
  • デザインがかっこいい感じで、いろいろ見た中でも一番!みなさんが言うようにサイズは かなり大きめです。息子は普段25.5〜26・0を履きますがナイキだと26.5と甲高幅広のため靴はいつも悩みます。今回みなさんの意見を参考に幅を考えて26.5にしました。幅と甲のサイズはバッチリですが足全体の長さ?は靴のほうが大きい感じですが息子の足には結果オーライだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-01
  • デザインはとてもよかったです
  • 足のサイズに合わせて購入しましたが、かなり大きかったのでサイズ交換をお願いしました。26.5cmに変更しましたが、それでもまだ大きかったです。しかし、サイズ交換ばかりでは送料がかかってしまうので、仕方なく26.5cmのままにしました。最初から1cm小さいのを購入した方がよかったと思います。雨の日は重宝するとは思いますが、やはり靴自体は大きいようです。 ・・・(続きを読む
  • makinoyukinoさん
  • lm6さん
  • lm6さん

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
防水性はまだわかりませんが見た目はかっこいいです
サイズは大きめかな?通勤用に使わせていただきます

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
男性用の雨用の靴が欲しくて
靴をインターネットで買うことに抵抗がありましたが、みなさんのレビュー等を見てサイズを決めました。25.5だと前が空いて横が入らないのが多く、しぶしぶ26や26.5を購入しますが、25.5で大丈夫でした。
雨でも大丈夫なつくりなので少し重みを感じますが、デザインもいいので買ってよかったです。
全体的に丈夫に作られているので長く使えそうです。

4 2014-12-26

かっこいい
デザインがかっこいい感じで、いろいろ見た中でも一番!

4 2014-10-29

軽い
かっこいいし防水、防寒なので子どもの通学用に買いました。
札幌なので冬どれだけ使えるか楽しみです。

5 2015-06-11

おしゃれ
普段使い出来る雨用の靴を探していました。おしゃれなものが見つかって、主人も喜んでいます
レビューにもあったように、ハーフサイズ小さめにして正解でした

4 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
足が大きいため28cmを購入。横幅が少し狭い感じですが、デザインが良く丈夫そうなのて満足です。

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズ的には、ちょうど良かった。
タンが袋縫いになっていれば良かった。

5 2015-01-31

LIBERTOファン
EDWINのLIBERTOシリーズを買換え続けています。
なんとなくデザインが好きで買い始めました。
ミドルカットシリーズは2足目ですが、冬使うにはあったかくて重宝します。
夏使うと暑いぐらい。
これからも飽きるまで買い続けます。

4 2015-01-23

いい!
レインブーツだから固くて少し動きにくいと思ってたけど全然違ってレインブーツ感もあまりせずオシャレなハイカットって感じです。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良い商品です。
同じようなデザインのものをいろいろな店で探しましたが、この安さでしっかりとした作りのものはありませんでした。
防水でもあり水たまりを気にせず歩けるようになりました。
買って良かった。

• KERfc104さん
  • KERfc104さん

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインもとても気に入りました。履いた感じもとても温かく履きごごちも良かったです。自分なりにとても気に入りました。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
イエローが意外と落ち着いた色でかっこよかったです。

4 2014-12-18

イメージ通り
届いてみてイメージ通りのデザインに満足してます。
防水機能がどれくらいあるのかわからないのでこれから使ってみて確かめたいです。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインもいい感じです。軽くて大変気に入りました。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ちょうど良いサイズ
国産シューズだと27.5cmでないと指先が窮屈なのですが、他の方のコメント(0.5大きめ)をみて27cmにしましたがジャストでした。私は横幅もありますがこのサイズにしてよかったです。もちろん物にも満足です。