【LiBERTO-ED WIN-リベルト エドウィン】【...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • スリッポンタイプトリコロール
  • 画像通りの物が届きました。靴下使用するつもりで、普段サイズ25.5購入。幅は丁度良いが、つま先が少し余るくらいで硬過ぎず、フィット感も良し。私の年齢では派手かとも思いましたが、履いてみたら家族にも好評で良い買い物ができました。228660-201 50519-0577 977103 ・・・(続きを読む
  • mx529さん
  • 3 2015-10-07
  • 質感・履き心地、ともにそれなりです
  • 実際の大きさは、やや大きいだけだと思うのですが、質感がしっかりしていない(柔らかくはないのですが、いわゆる「やわい感じで締め付け感が無い」)ので履いた印象は実サイズのやや大きめに加えて材質の頼りない分で、更に大きめに感じます。確かに実サイズより1cm小さめでもいいというレビューにも、「かも知れないかな」と感じる程です。但し、靴底の大きさはサイズ通りなので、1cm小さくすると指の両端が ・・・(続きを読む
  • kinkijinさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2016-01-15

履きやすい
何度か買っていますが、とっても履きやすいです。

5 2015-07-30

主人のために購入しました。とても軽くてかわいい靴です。歩きやすくてとても使いやすいみたいです。とてもいい買い物ができました。

5 2015-07-25

満足してます。
安価で、しっかりしているので、お勧めです。

5 2016-05-19

満足
迅速な対応、大変満足しています。
商品も思っていたとおりの物でした。サイズもぴったり。
また、機会があれば是非よろしくお願いします。

4 2016-01-10

大変満足しております。お値段も手頃で、良い買い物ができたことを喜んでおります。

5 2016-01-04

いつもはいている大きさでぴったりでした。履きやすくていいと思ます。

5 2015-12-26

良いです!
ネットで靴を買うのは始めてで若干不安でしたが全く問題ありませんでした。レビューを参考にサイズを選んでしっくりきました。色合い、質感ともに価格以上だと思います。良い買い物が出来ました。

4 2015-12-07

良かったと思います
前払いにしたのですが、対応も早く商品到着も早かったです。
商品も大変気に入りました。
しいて言うと紐が硬く、結び直しに苦労しました。

4 2015-11-26

届きました
さっそく履きましたが、形も色も申し分ないです。

5 2015-11-24

いい買い物でした。
履きやすいです。また買いたいと思います。

4 2015-11-15

履き心地
すごく軽くて、履き心地も良い。長時間歩いても、疲れない。難点は踵部分に引っかかりがないので、脱ぎにくいくらい。

5 2015-10-21

よかったです。
デザイン いいです。実際履いてる人の見て 次は 紺色を買おうと思ってます。

5 2015-10-01

値段が安く心配だったのですが良い買い物ができました
満足です

4 2015-10-01

かっこいい
思った以上に軽いし履きやすいです。使い込めばもっと履きやすくなるかな。

4 2015-09-26

写真よりずっと良い。しっかりしていて購入して良かったです。