5 2019-07-30

いつも利用しています。
コスパ抜群です!

5 2019-03-19

お値段以上
質感は高級感があり、色も紹介ページ通りでした!
二足セット5000円で購入しましたが、主人も喜んでおり、またリピートしたいと思います

• inuwasi29さん
  • inuwasi29さん

2 2023-03-17

履き始めて2日目、かかとの最下部が剥がれ始めました両方とも。接着剤で固めて使います。見た目は満足でしたので残念・・

1 2021-07-30

最低です
数回履いただけでカカトに切れ目が。安いとこんものなんですかね。

1 2021-06-13

本革ではない!
合成皮革を革靴と表記するのは、ズルいと思います。
サイズもいつもより少しきついです。
この商品は二度と購入しません。
検討の方はご注意を

• koma3296さん
  • koma3296さん

5 2020-04-09

色味がいいです
主人の普段履きとして購入。普段でなくても、十分通用するものだと思います。
ネイビーの靴、色味がすごく良くて、2足とも同じ色にすればよかったと言っていました。(一見黒?と思うけど、とても渋い色味です)

5 2020-04-02

買ってよかった
主人の誕生日プレゼントでした。凄く色も気に入ったみたいで履き心地も良いと言ってもらいました。また二足でこの値段履き心地は、中々ないです。選んでよかったです

5 2020-03-07

コスパが良かったです
しっかりしていて、コスパが良かったです。

• VCH16Wさん
  • VCH16Wさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,488

4 2020-03-05

税別だったが、価格以上。
価格表示が税込みじゃなかったので、他店とわざわざ価格で比較したのに割高になってしまった。形は今どきの先の長いタイプではなく、すっきりしたタイプ。靴底は雨や雪の日でも安心感がある防滑加工。普段履き25.5cmと同型ですが、脱ぎ履きはちょっと窮屈な感じ。

• MUU70さん
  • MUU70さん

5 2020-02-20

たいへん満足しています
2足セットお買い得、そしてクオリティーも高くたいへん満足しています。

• sa1123さん
  • sa1123さん

5 2019-11-18

安いです。
毎回気分変えられるデザインがあり、気に入ってます。

5 2019-11-12

早い、しっかりしてる!
ビジネス用に靴を探していた所、目についたショップの広告から、ネットで靴を初購入。何と、週末を挟んだのにオーダーから、4日で到着。サイズ案内も丁寧だったので、アドバイス通りにワンサイズ上を注文して、ぴったり。今後は靴はここで買おうと決めました!
いろいろな種類から選べたのでデザインも気に入りました。色合いも写真通りでした。

5 2019-10-03

コスパ良い
価格以上に満足です。
お店の対応、質感、履き心地大満足です

5 2019-09-25

今のところ
最初は臭いがありますが数日出しておくとおさまコスパは良いと思います。あとはどのくらいもつか?

• リスさん
  • リスさん

5 2019-09-03

値段のわりにしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ