3 2024-04-17

サイズ:26cm | タイプ:【D】ze5514[Navy]

この価格帯の靴をよく買います。色が他のところと違っていてオシャレ!写真通りの色味です。ただシワがつき易い印象でした!

3 2023-11-05

カラー:27cm | サイズ:【B】ze5512[Brown]

安価でいいんですが、私の足にはちょっと幅が狭い感じがあります。ヒモを緩めにすれば使えるので次回はもうすこし幅が広いものが出れば購入します。

3 2023-10-12

カラー:27cm | サイズ:【D】ze5514[Black]

2Eなので横幅が私には狭い感じがします。

3 2023-08-04

思っていたよりも、かっちりしてました。クッション性は、いいと思います。靴ヘラは必要かも

3 2023-05-10

デザインがとてもよかったので購入しました。
実物もカラー、デザインともステキでした。

3 2023-05-08

リピーターです。自身が長身のため、スリムで大きいサイズの紳士靴の調達に苦慮していましたが、助かっております。また、利用させていただきます。

3 2022-12-08

日本全国を飛び回る仕事なので、ビジネスにもカジュアルにも違和感なく対応出来るので、重宝しています。

3 2022-07-24

値段相応です。
安いので半年で買い替える前提で、毎回購入しています!

3 2022-06-10

満足しています
リピーターです。重宝しております。
引き続きよろしくお願いいたします。
いつの間にか、当該セットは、送料が別途になった・・・でしょうか。

3 2022-01-15

品物はいいですけど
2足で買うのが分かりにくいです
買い物カゴに2足入れなきゃいけないのか
いつも2足来ると思って失敗してしまいます😅

3 2021-12-17

評価はまだ付けづらいのですが、、
主人に購入したものです。
色味も素敵で、試しに履いたら痛くならなさそうだと言ってました。あとは、短期間で、底がパカっと開かなければ、満点だと思います。

3 2021-11-09

2足購入 青と黒を1足ずつ
普段から26.5cmの革靴を履いているので
同サイズを買ってみたがなぜかキツイ
幅広甲高の方は1サイズ上げた方がいいかもしれない
靴裏が運動靴みたいな感じです
滑り止め効果なのかもしれないけど
ちょっとカッコ悪いかな
青の方は色味がくすんでいてあまり
映える感じでは無かったです

3 2021-11-06

到着して開封したら既に傷がありました。少し残念

3 2021-11-03

クーポンもありちょうど買いたいタイミングだったので、通販でサイズ感不安はありつつ購入。商品紹介にサイズ目安もあり、参考にして。普段は革靴、スニーカーだと甲高の足なので28センチを買います(プーマ ニューバランスあたりは27センチ、27.5センチはキツく感じます)が、こちらの靴も28センチで。到着後試しに履くと少しキツイか?位で問題なく履けました。紐緩めるとかしばらく履いて馴染めば大丈夫なレベル。接着剤の独特な匂いがあるが、おそらくこれも馴染めば消えるかな?色味も画像イメージ通りで落ち着いた感じで。あとは履き続けてどのくらい保つか?今のところ良い買い物だと思っています。まだ使用感が不明のため 敢えて星3つで抑えますが、また追って評価できればと思います。

3 2021-08-03

踵の剥がれ
踵の中段にコルクみたいなものが入っていて踵が減ると目立つ。踵のゴムの剥がれもあった。値段相応。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ