【ブーツ 全品送料無料】ビジネスシューズ ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • 価格満足
  • 本当は25.0サイズを購入しようと思いましたが、既に無く25.5サイズを選択しました。やはり少し大きかったです。商品紹介のコメント通り。が、私は少し甲高の感じなので、今回はその辺でジャストフィットな感じでした。ヒモのブラウンを注文しましたが、色味は掲載写真と同じ感じで想像の範疇を超えませんので全く問題ありません。OKです。履いて試歩きをしたときに、靴裏はツルツルですので滑りました。これ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • 見た感じは正直高そうには見えませんが、まぁ、値段相応、私は雨の日専用で履いてます。靴自体はやわらかくて履きやすく、歩きやすいです。でも、ニオイが結構しますね。購入して3か月位になりますが、まだ匂ってます(笑) ・・・(続きを読む
  • (● ̄(エ) ̄●)ノさん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段も安く かっこいいですね!
ブーツが欲しかったので満足してます。

4 2014-09-27

ちょっと大きめ
通常27cmの靴で幅広を使用しているので27.5cmの靴を注文さました。
すぐ届き履いてみると若干大きかったですが問題ありませんでした。
早速使用してみます。

4 2014-12-06

価格満足
やはり少し大きかったです。商品紹介のコメント通り。
これ、デパートやお店の入り口でよくよくマットで拭かないと、水気のあるところではツルって行きます。ご注意を。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
自分用に
ブーツタイプが欲しかったので、試しに購入しました。
紐じゃない方の黒。
運動シューズなどは、普段28cmでちょうど良いのですが、こちらの商品は大きめとのことなので27.0cm(27.5cm相当)を購入しました。
革靴を購入するときは大体27.5cmなので。
到着後、ネットで購入すると臭いがキツいと聞きましたが、そんなに臭いは感じませんでした。
サイズは26.5cm(27.0cm相当)でも良かったかも?というくらい余裕がありました。
靴底パッドを敷いて履いていますが、まあ、特に問題は無いです。
値段の割にはなかなか良い方です。
次は小さめで色違いを買おうかな(笑

• FLH EVOさん
  • FLH EVOさん

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽い
商品は軽くてはきやすいです。値段も安い。

4 2014-12-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
カッコいいです〜
とにかくカッコいいです。甲高な足なので、ちょっと大きめな靴を買うんですが、他で買った靴と同じくらいでした。
色はキャメルで、少し暗めな色。
ただ、靴底に一応滑り止めらしき模様はあるけど、ちょっと心配(笑)
また、到着時に開封した時のニオイには負けました。ニオイがなければ、星5つですね…

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とにかく安かったので購入!見た目もよく生地も今のシーズンにピッタリで気にいりました。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
料金がとても安かったので購入しました。また購入したいです

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすい
革はうすい感じがしますが、履きやすいです。一足だけだとすぐダメになると思い、色ちがいで2足購入。交互に履いているので長持ちしてます。

4 2015-06-27

予想以上の
購入者さんのレビューを見て購入!
さっそく履いてみましたが、想像以上に革も柔らかく、かなり足に馴染む感じ!
デザインも格好良いし、重宝しそうです!
色違いや他のデザインも、さっそく購入考えてます!

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見た目も安っぽくなく値段の割に想像以上でした。これなら次回も購入したいです。

4 2015-06-07

26.5cm
横がファスナーに
なっており履きやすくカッコ良い!

4 2015-05-13

リピしました
デザインは気に入っています。耐久性は落ちますが、お安く提供頂いているので都度購入という割り切りで使用しています。

5 2015-05-11

値段 履き心地とも満足
値段(2,450円)履き心地とも満足です。
到着時には、ニオイがきつかったです。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
丁度良いサイズをご希望の方はショップの案内通りワンサイズ小さいものをお勧めします。少し大きい感はありますがベルトを締めることで対応したいと思います。軽く歩いてみましたが特に問題はなさそうです。仕事上歩くことが多い(履き潰すことの多い)私にとってリーズナブルで良い買い物をしたと思います。