【送料無料】ビジネスシューズ メンズブー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • 価格満足
  • 本当は25.0サイズを購入しようと思いましたが、既に無く25.5サイズを選択しました。やはり少し大きかったです。商品紹介のコメント通り。が、私は少し甲高の感じなので、今回はその辺でジャストフィットな感じでした。ヒモのブラウンを注文しましたが、色味は掲載写真と同じ感じで想像の範疇を超えませんので全く問題ありません。OKです。履いて試歩きをしたときに、靴裏はツルツルですので滑りました。これ ・・・(続きを読む
  • dackopenさん
  • 3 2015-08-31
  • 見た感じは正直高そうには見えませんが、まぁ、値段相応、私は雨の日専用で履いてます。靴自体はやわらかくて履きやすく、歩きやすいです。でも、ニオイが結構しますね。購入して3か月位になりますが、まだ匂ってます(笑) ・・・(続きを読む
  • (● ̄(エ) ̄●)ノさん
  • FLH EVOさん
  • FLH EVOさん

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽い
商品は軽くてはきやすいです。値段も安い。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段も安く かっこいいですね!
ブーツが欲しかったので満足してます。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
料金がとても安かったので購入しました。また購入したいです

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすい
革はうすい感じがしますが、履きやすいです。一足だけだとすぐダメになると思い、色ちがいで2足購入。交互に履いているので長持ちしてます。

4 2015-06-27

予想以上の
購入者さんのレビューを見て購入!
さっそく履いてみましたが、想像以上に革も柔らかく、かなり足に馴染む感じ!
デザインも格好良いし、重宝しそうです!
色違いや他のデザインも、さっそく購入考えてます!

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
見た目も安っぽくなく値段の割に想像以上でした。これなら次回も購入したいです。

4 2015-06-07

26.5cm
横がファスナーに
なっており履きやすくカッコ良い!

4 2015-05-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピしました
デザインは気に入っています。耐久性は落ちますが、お安く提供頂いているので都度購入という割り切りで使用しています。

5 2015-05-11

値段 履き心地とも満足
値段(2,450円)履き心地とも満足です。
到着時には、ニオイがきつかったです。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
丁度良いサイズをご希望の方はショップの案内通りワンサイズ小さいものをお勧めします。少し大きい感はありますがベルトを締めることで対応したいと思います。軽く歩いてみましたが特に問題はなさそうです。仕事上歩くことが多い(履き潰すことの多い)私にとってリーズナブルで良い買い物をしたと思います。

• mrshall55さん
  • mrshall55さん

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の仕事用に購入しました。
商品の到着が早くて、商品自体にも不具合はありません。
本人もとても気に入ってました。

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ネットの画像通りの靴でした。
これから梅雨なので、役立ちそうです。

5 2014-05-04

1254と1256
スマホ画面から注文だったからか不注意で1254と1256の型番を間違えてしまいました。これから注文される際は少し注意した方が良さそうです。ただ、個人的にはこの値段でこのデザインと品質は良いと思います。それで注文間違いした方も気に入ってしまいましたので同じ色のもう一つの方も注文しました。

4 2014-09-27

ちょっと大きめ
通常27cmの靴で幅広を使用しているので27.5cmの靴を注文さました。
すぐ届き履いてみると若干大きかったですが問題ありませんでした。
早速使用してみます。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
実用的
普段スーツでもブーツを履いています。ジッパーがあるので履きやすく、不動産の仕事の為、室内の入退室の際もスムーズで良い買い物ができました。