【送料無料】ビジネスシューズ メンズブー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-06
  • 価格満足
  • 本当は25.0サイズを購入しようと思いましたが、既に無く25.5サイズを選択しました。やはり少し大きかったです。商品紹介のコメント通り。が、私は少し甲高の感じなので、今回はその辺でジャストフィットな感じでした。ヒモのブラウンを注文しましたが、色味は掲載写真と同じ感じで想像の範疇を超えませんので全く問題ありません。OKです。履いて試歩きをしたときに、靴裏はツルツルですので滑りました。これ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-31
  • 見た感じは正直高そうには見えませんが、まぁ、値段相応、私は雨の日専用で履いてます。靴自体はやわらかくて履きやすく、歩きやすいです。でも、ニオイが結構しますね。購入して3か月位になりますが、まだ匂ってます(笑) ・・・(続きを読む
  • (● ̄(エ) ̄●)ノさん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
値段も安く かっこいいですね!
ブーツが欲しかったので満足してます。

• mrshall55さん
  • mrshall55さん

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人の仕事用に購入しました。
商品の到着が早くて、商品自体にも不具合はありません。
本人もとても気に入ってました。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ちょっと大きめ
通常27cmの靴で幅広を使用しているので27.5cmの靴を注文さました。
すぐ届き履いてみると若干大きかったですが問題ありませんでした。
早速使用してみます。

5 2014-09-23

実用的
普段スーツでもブーツを履いています。ジッパーがあるので履きやすく、不動産の仕事の為、室内の入退室の際もスムーズで良い買い物ができました。

4 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
価格満足
やはり少し大きかったです。商品紹介のコメント通り。
これ、デパートやお店の入り口でよくよくマットで拭かないと、水気のあるところではツルって行きます。ご注意を。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
自分用に
ブーツタイプが欲しかったので、試しに購入しました。
紐じゃない方の黒。
運動シューズなどは、普段28cmでちょうど良いのですが、こちらの商品は大きめとのことなので27.0cm(27.5cm相当)を購入しました。
革靴を購入するときは大体27.5cmなので。
到着後、ネットで購入すると臭いがキツいと聞きましたが、そんなに臭いは感じませんでした。
サイズは26.5cm(27.0cm相当)でも良かったかも?というくらい余裕がありました。
靴底パッドを敷いて履いていますが、まあ、特に問題は無いです。
値段の割にはなかなか良い方です。
次は小さめで色違いを買おうかな(笑

• Hisa29さん
  • Hisa29さん

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
まだ履いていませんが・・・
間もなく訪れる冬に備えて購入しました。
普段は、26.5cmの靴を履いているので、26.0を購入しました。
使用するのは、もう少し先になりますが、触った感じではそれほど硬くもなく、よいのではないかと思います。
匂いに関しては、一般的な合成皮革靴の匂いだと思います。

すぐに壊れないことを願っています。

• FLH EVOさん
  • FLH EVOさん

5 2015-06-03

軽い
商品は軽くてはきやすいです。値段も安い。

4 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
色はかなり薄い色でしたが、デザインは良かったです!

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ありがとうございます!
無事に届きました‼履きやすくとてもいいです

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とにかく安かったので購入!見た目もよく生地も今のシーズンにピッタリで気にいりました。

• kom3h-tさん
  • kom3h-tさん

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
臭いがちょっと気になりますが、今まで使用していたブーツの傷みがひどくなってきたので、買い替えにちょうど良かったです。
何回か履いてみてまた評価したいと思います。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気にいりました。
値段からかんがみて、はっきり言ってお値打ち。満足です。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
料金がとても安かったので購入しました。また購入したいです

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすい
革はうすい感じがしますが、履きやすいです。一足だけだとすぐダメになると思い、色ちがいで2足購入。交互に履いているので長持ちしてます。