スリッポンユ メンズ エスパドリー スニー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • おしゃれです!
  • 主人に購入しました。グレー×黒27cm、通常運動靴が27cm、ビジネスシューズは27.5cmを履いています。本品は素足でも薄手のくるぶし丈靴下を履いてもちょうどよい履き心地とのことでした。いつも服が地味で、下はベージュやカーキ、上は無地のTシャツばかりの主人です。こちらを履くと足元がとっても明るくなって、あかぬけた感じがします。地味な服もオシャレに見えるというか(^0_0^)レインシュ ・・・(続きを読む
  • adgjm2940さん
  • 3 2015-04-20
  • 色は画像よりちょっと薄めで黄色っぽいですがいい感じの色です、生地がちょっと薄すぎて指の形が見えます、旅行でサンダル代わりに履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • アクア1010さん

5 2016-09-11

ひとなつ
しっかり、履きこなします(°▽°)
軽くてよいです!

5 2016-06-21

満足!
幅広、甲高の私です。
靴屋でサイズを測ると適正29センチと言われましたが、ジャストフィット!
ヒモ有りタイプよりフィット感があります。靴下履いたら少し窮屈かもしれませんが、エスパドリーユはいつも素足で履くので問題ありません(^^)

4 2016-04-09

いい感じでした
結構履きましたが、それなりにもったと思います。

5 2015-08-28

価格が下がったところでリピート2回目です。(つまり色違いで3足目)気軽に履けすぎて大変気に入っています。衣類に合わせて3色あればもう何でもこいです。こんなことができるのも、この価格あってのことなんですが・・・。

5 2015-07-12

早かった
注文してすぐ品物がきました!
サイズもピッタリで機会があればまた利用したい。

4 2015-07-10

サイズに注意
商品の爪先部がスリムなので、幅広の自分としては若干難有りでサンダル履きになりそうです。

4 2015-07-09

注文した翌日に届きました。
箱が少々汚いのは気になりますが、
商品や対応は良かったです

4 2015-07-01

主人の為に購入しました。サイズは皆さんが書いている通り、1サイズ小さめのほうがいいかもしれません。作りもしっかりとしていてよかったと思います。

• NR1983さん
  • NR1983さん

5 2014-04-16

夏に向けて。
夏に向けて購入しました。
まだ、店頭ではあまり見られませんでしたので、即決しました。

5 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい
ちょっと出かけるときなどに、気軽にはけるので重宝してます。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旅行用に購入させてもらいました。
すぐ履けますし、レンタカーなどの利用の際も便利なので大変満足しています。

• ヒデ221さん
  • ヒデ221さん

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品が届きました。軽くて、とても履きやすいです。

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いい買い物でした。
車の運転をするのにサンダルだと難しいので履きやすい靴を探していて見つけました。値段のわりにしっかりしているし思ってた通りラフにはけます。これからの季節にちょうどいいです。

5 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごくいいですー。
サイズもちょうどよく、イメージ通りでした。商品の発注から、到着までもすごく早かったです。

5 2014-04-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
イメージどおり!!
イエローとブラックの2足を購入しましたが、色と材質共にイメージどおりで大満足です。