スリッポンユ メンズ エスパドリー スニー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • おしゃれです!
  • 主人に購入しました。グレー×黒27cm、通常運動靴が27cm、ビジネスシューズは27.5cmを履いています。本品は素足でも薄手のくるぶし丈靴下を履いてもちょうどよい履き心地とのことでした。いつも服が地味で、下はベージュやカーキ、上は無地のTシャツばかりの主人です。こちらを履くと足元がとっても明るくなって、あかぬけた感じがします。地味な服もオシャレに見えるというか(^0_0^)レインシュ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • 色は画像よりちょっと薄めで黄色っぽいですがいい感じの色です、生地がちょっと薄すぎて指の形が見えます、旅行でサンダル代わりに履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • アクア1010さん

5 2016-09-11

ひとなつ
しっかり、履きこなします(°▽°)
軽くてよいです!

5 2016-06-21

満足!
幅広、甲高の私です。
靴屋でサイズを測ると適正29センチと言われましたが、ジャストフィット!
ヒモ有りタイプよりフィット感があります。靴下履いたら少し窮屈かもしれませんが、エスパドリーユはいつも素足で履くので問題ありません(^^)

4 2016-04-09

いい感じでした
結構履きましたが、それなりにもったと思います。

5 2014-10-16

おしゃれです!
レインシューズを買うついでにお安くなっていたので購入しましたが、すでに盛夏は過ぎており・・・もっと早く欲しかったと主人も申しています。来年はヘビーに活躍してくれることと思います!男性ものなのが残念です。レディースがあれば赤もこちらの色も私も欲しいくらいです!
作っていただけませんかー(*^_^*)
お店の対応も素晴らしく、注文した翌日に届きました!また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!

5 2014-11-15

サイズに注意!
これ良いです。初めはハワイに行くのにスーツケースにかさばらないから、程度で購入しました。でも、とても洒落ていて良いんです、が、サイズが大きくて脱げてしまい詰め物をして大変でした。モデルさんもワンサイズ下でも良いと書いてありますが履いてみないと分からないですからね。間違いなくワンサイズ下がバッチリです。もう残っている色も少なかったですが今冬また温かいところへ行くので、更にスーツケースに入れることになり2足買いたしました。

5 2015-08-28

価格が下がったところでリピート2回目です。(つまり色違いで3足目)気軽に履けすぎて大変気に入っています。衣類に合わせて3色あればもう何でもこいです。こんなことができるのも、この価格あってのことなんですが・・・。

5 2015-07-12

早かった
注文してすぐ品物がきました!
サイズもピッタリで機会があればまた利用したい。

4 2015-07-10

サイズに注意
商品の爪先部がスリムなので、幅広の自分としては若干難有りでサンダル履きになりそうです。

4 2015-07-09

注文した翌日に届きました。
箱が少々汚いのは気になりますが、
商品や対応は良かったです

4 2015-07-01

主人の為に購入しました。サイズは皆さんが書いている通り、1サイズ小さめのほうがいいかもしれません。作りもしっかりとしていてよかったと思います。

4 2015-06-21

思っていたよりも・・・
思っていたよりも簡単な作りでしたが、大きさも丁度良く履きやすくて満足です。

5 2015-06-05

いい買い物でした。
靴のサイズ25.5
革靴サイズ26.0
購入サイズ25.0
普段使いには丁度良く色も見た通りでした。
荷物も届くのが早く早速使っています。
それと皆さんのレビューの通り少し大きめなのでサイズを小さめが良いと思います。

• Yo-Hey!さん
  • Yo-Hey!さん

5 2015-06-03

2色買い
去年黒を購入してよかったので、今年はマスタードとワインの2色を購入。売り切れでしたが、青も欲しいです。

5 2015-06-01

はきやすい
らくです、普段履きにしてますが使い心地もいいです。

5 2015-05-12

価格も履き心地も満足
キャンパス生地(白)からのリピート購入です。
履き心地も良く、楽なのでこの夏は、こればっり履きそうです。