エスパドリーユ メンズ スリッポン スニー...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • おしゃれです!
  • 主人に購入しました。グレー×黒27cm、通常運動靴が27cm、ビジネスシューズは27.5cmを履いています。本品は素足でも薄手のくるぶし丈靴下を履いてもちょうどよい履き心地とのことでした。いつも服が地味で、下はベージュやカーキ、上は無地のTシャツばかりの主人です。こちらを履くと足元がとっても明るくなって、あかぬけた感じがします。地味な服もオシャレに見えるというか(^0_0^)レインシュ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-20
  • 色は画像よりちょっと薄めで黄色っぽいですがいい感じの色です、生地がちょっと薄すぎて指の形が見えます、旅行でサンダル代わりに履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • アクア1010さん

5 2016-06-21

満足!
幅広、甲高の私です。
靴屋でサイズを測ると適正29センチと言われましたが、ジャストフィット!
ヒモ有りタイプよりフィット感があります。靴下履いたら少し窮屈かもしれませんが、エスパドリーユはいつも素足で履くので問題ありません(^^)

4 2016-04-09

いい感じでした
結構履きましたが、それなりにもったと思います。

5 2015-08-28

価格が下がったところでリピート2回目です。(つまり色違いで3足目)気軽に履けすぎて大変気に入っています。衣類に合わせて3色あればもう何でもこいです。こんなことができるのも、この価格あってのことなんですが・・・。

5 2015-07-12

早かった
注文してすぐ品物がきました!
サイズもピッタリで機会があればまた利用したい。

4 2015-07-10

サイズに注意
商品の爪先部がスリムなので、幅広の自分としては若干難有りでサンダル履きになりそうです。

4 2015-07-09

注文した翌日に届きました。
箱が少々汚いのは気になりますが、
商品や対応は良かったです

4 2015-07-01

主人の為に購入しました。サイズは皆さんが書いている通り、1サイズ小さめのほうがいいかもしれません。作りもしっかりとしていてよかったと思います。

5 2014-10-16

おしゃれです!
レインシューズを買うついでにお安くなっていたので購入しましたが、すでに盛夏は過ぎており・・・もっと早く欲しかったと主人も申しています。来年はヘビーに活躍してくれることと思います!男性ものなのが残念です。レディースがあれば赤もこちらの色も私も欲しいくらいです!
作っていただけませんかー(*^_^*)
お店の対応も素晴らしく、注文した翌日に届きました!また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• BananaJamさん
  • BananaJamさん

4 2014-07-17

履いていたサンダルが壊れてきたので、代わりのモノとして買いました。
カワイイです♪サイズは確かにちょっと大き目ですね。自分は甲高幅広なのですが、ワンサイズ小さ目で正解です。
配送も早かったし、着いてすぐ履き始めました。
クッションなどほとんど無いに等しいので、長い時間履いていると疲れますが、足裏で感じるジュートの感触が爽やかで、まさに夏の靴って感じです。
マスタードを買いましたが、所謂マスタードというより黄色って感じでした。
もう少しニュアンスのある色ならもっと良かったなぁ。
でも、安いし、モノも悪くないし、おススメです。

5 2015-04-10

バイクツーリング時の、携帯用として購入しました。
これからの季節には、ぴったりですね。

5 2014-11-15

サイズに注意!
これ良いです。初めはハワイに行くのにスーツケースにかさばらないから、程度で購入しました。でも、とても洒落ていて良いんです、が、サイズが大きくて脱げてしまい詰め物をして大変でした。モデルさんもワンサイズ下でも良いと書いてありますが履いてみないと分からないですからね。間違いなくワンサイズ下がバッチリです。もう残っている色も少なかったですが今冬また温かいところへ行くので、更にスーツケースに入れることになり2足買いたしました。

5 2014-10-16

カジュアルに
高校生の息子用に購入しました。ジーンズに合いますね。
一目で気に入ったようです。いい買い物ができました。色違いでも欲しいな〜と思います。

5 2014-08-21

息子に
[ショップ受注番号] 228660-20140816-0702254303
息子に頼まれて購入しました。
旅行へ行く寸前になって、履いて行く靴がないと言って、急でしたが、ちゃんと対応して頂き助かりました。
ホワイトかベージュが欲しかったんですが、売り切れでカーキ色にしました。
柔らかくてはき易いみたいで、気に入って履いて行きました。

• dec1さん
  • dec1さん

5 2014-08-09

間違いなし
ちょっと脱げやすいところがありますが、問題なし

5 2014-08-03

注文して翌日に到着早速履いた処、軽く生地もやわらかくとても履きやすいと思います。素足で履くなら1サイズ小さめのサイズで調度いいですね。