エスパドリーユ メンズ ブーツ 靴 スニーカ...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-06
  • 値段なりですね
  • 素足で履くのには気持ちよさそうですね普段、25.5から26センチの靴を履きますが、レビューを見て、選んだのは一番小さい25センチです。素足で履くと若干、大きく感じますね購入される方は小さめを進めます。足の甲などは普通の高さだと思います。幅もそんなに広いほうではないです。普通サイズの幅、10センチくらいです。素材はスエードにも見えますが、見えるだけであって、コットンぽいですね見た目は夏ぽく ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-25
  • 息子ように購入。これからの季節にピッタリ!エスパだから靴底がジュウトだけど裏はラバーが貼ってあるから濡れた地面もOK!サイズは全体的にちょっと大きめかな。でも夏にゆるく履くにはいい感じですよ。☆3個は値段と物が相応かなと思ってつけました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
旅行に最適
以前、このショップでスリッポンタイプのエスパドリーユ25cmを購入。
来月、常夏の島への旅行用にワンサイズ大きめの26cm購入しました。
というのも、往復の機内では靴下を履き、現地では素足で履こうと思っているからです。
素足で履くと少し大きいですが、デザートブーツタイプなので、
問題ないです。
ベージュ色なので、どこまで汚れが目立つか。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
コスパ、品質ともにとても良い商品でした!

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
さっと履けるので便利そう。
なかなかおしゃれな感じ。
今の季節大活躍しそう。
サイズはやや大きい。

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段履いているサイズで購入してみました。
少し、ゆったりした履き心地で靴下を履いても窮屈な感じは無いです。
甲の高さも紐で調整出来るので問題なしです…普通の高さだと思います。
ベージュを購入しましたがラフな雰囲気が良い感じです。
かかとも踏めるし普段履きには良いと思います。
靴底のラバーが剥がれそうな気もしましたが大丈夫そうです。
値段にしてはデザイン的にも良い出来だと思いました。
紐の色を変えて履くのも良さそうです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ベージュを購入。
レビュー等を参考にして、ワンサイズ大きめにしようか考えましたが、普段通りのサイズで問題なかったです。
それと、甲の部分の膨らみが少ないのと、素材がかなり薄いので、ジャストサイズにすると、指のカタチが浮き出るようになるのではと思います。
特につま先部分に。個人差はあるでしょうが。
それ以外は、軽く、履き心地も悪くないとてもおススメの靴だと思います。

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足
サイズも履き心地もよかったです。踏んで履けるのも気に入ってます。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
今履いてるサイズで、ジャストフィットです。

5 2015-07-09

やはり
小さめサイズが他の方のレビューの通り良いですね。参考にして購入しましたが、正確でした。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5センチですがレビューを見ると1サイズ小さめと書いてあったので今回26センチを購入しました。それでも気持ち先端は余裕がある感じです。迷ったら0.5センチ小さめをオススメします。
靴底が思ったより薄いですが、デザイン、色などとても満足です。オススメですね!!

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
商品到着しました。
サイズもピッタリで大変満足です。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品とどきました☆〜(ゝ。∂)ラフな感じで気に入りました(=゚ω゚)ノ 安いし、友達も色違い購入したようです☆〜(ゝ。∂)

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズ等
普段スニーカー29cm ビジネスシューズ28cmを履いてますが形状的にもゆるそうな作りで28cmで少しゆるめに履ける感じでした。デザインは写真通りですが写真で見る以上に生地は柔らかい感じでした。

• wwwZZさん
  • wwwZZさん

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
他のレビューにもありますが、やっぱり大きめです。
1サイズ小さめを選んだ方がいいでしょう。

5 2015-02-15

はきやすい
とてもはきやすいです。安価で購入できてよかった!

5 2015-02-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良かったです
普段は27を履いていますがレビューを見て26.5にしました。靴下ありでも履けました。
色はグレー。良い色味です。
この値段なら履きつぶしても惜しげないですね。