【送料無料】ビジネスシューズ 日本製 本革...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-25
  • 少し小さめ
  • 前回、こちらのショップで[SARABANDE サラバンド]日本製本革 定番ビジネスシューズを購入した際、ショップの記載にしたがって、幅広・甲高で本来26.5センチながら革靴では通常27センチを履いていますが、26センチを購入、これがぴったりでした。今回は少し余裕をもたせようと26.5センチにしましたが、足形が違うようでこれが多少小さい。履けないことはない程度ですし、本革なので足に合ってくるだろ ・・・(続きを読む
  • masa359さん
  • 3 2015-09-20
  • AとFを購入どちらも、細く見えてカッコ良いです。一度届いた商品を履いたところ、思っていた以上に大きく感じ、スタッフの方に相談。非常に丁寧なアドバイスいただき、26→25cmに。サイズはジャストになり大変満足してます。外ではまだ履いてませんが、履き心地はソフトで良いです。他の方のレビューにありましたが、匂いはやはりキツイです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25センチを購入。ちょうどいいサイズ感。
ダークブラウンとライトブラウンをセットで購入。
ダークブラウンはイメージとちょっと違った。もろに焦茶色。ツヤツヤ感というよりザラザラ感のある仕上げで、これもちょっとイメージとは違った。
まあ、安いからいいか。
ちょっと臭いけど、そのうち消えるだろうと思う。
本革がこのプライスというのは、ありがたい。

5 2015-12-15

流石!日本製!
しっかりとしています。デザインも良いし、お買い得でした。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
0.5cm小さいサイズでぴったり
普段革靴もスニーカーも25.0cmを履いていますが、商品説明を見て0.5cm小さい24.5cmで発注しました。特に幅広の足という認識は無かったので、小さめにしてぴったりでした。
やや臭いが気になりますが、経験上一月もすればなくなるレベルと思います。いい買い物でした。

5 2015-10-08

良い
サイズも丁度良く、デザインも良いです!
履き心地も納得で、次もお世話になる予定です。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お洒落です
ビジネスシューズはこちらで購入するようにしています。
足のサイズですがデザインに寄っては通常より小さい作りになっているようですので
気をつけて注文しています。
値段・本革と思えばこの価格で満足です。

素晴らしい
値段からあまり期待しなかったのですが、想像していたよりしっかりとつくられており、国産の素晴らしさを再認識させられました。今まで靴専門チェーンで外国製のものを約3倍の値段で買っていましたが、同等かそれ以上です。内側までよくできていると思います。大満足です。今までの靴代がアホらしくなりました。またここで買うと思います。

5 2016-04-23

価格に満足
二足で9,000円ほどで革靴が買えるということで、物は試しに購入してみました。細かな作りなどはさすがに値段相応ですが、日常使いには十分と思います。1点だけサイズについて。普段スニーカーなどでは26.5センチを履いていますが、ビジネスシューズは大きめなものが多いため25.5センチを購入しました。それでもこちらの靴は少しだけ大きめに感じます。「スニーカーのサイズ−1.5センチ」くらいがちょうど良いかもしれません。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段の割には良いです。
値段の割には作りも良く良いです。ありがとう御座いました。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
リピーターです。
いつも利用しています。
今回0.5ミリ大きいのを注文してくれとのことでそうしました。
満足しています。

• yuitan2008さん
  • yuitan2008さん

5 2015-12-18

サイズ感
注文から商品が到着するまで非常に早かったです。
サイズ感は普段履きのスニーカー等は25.0、他の方のレビューを見るとワンサイズ下の方がよいということでしたが、私は幅広甲高の足で少々不安になりながらも同じサイズの25.0を発注しました。実際に履くと25.0がぴったりでしたので、幅広甲高の人にはいつもの靴のサイズでいいのかもしれません。デザインも気に入っています。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
仕事用
仕事で毎日はくので値段が安くて助かります。主人から頼まれて毎回購入しています。
靴は消耗品なのでまたお世話になると思います。本革で日本製は安心感があります。

最高です
臭い若干気になりますが価格の割には非常にいいものでした。また買います(*^^*)

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ピッタリ!
服装に何のこだわりもない夫、靴も同じのを毎日履いているので、2足組を購入。いつも履いているサイズを購入したところ、ピッタリとの事。届いた翌日からの出張に履いて行きました。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い履き心地!!
この価格でこの質感、機能性とデザインだったら、普通に靴屋で買えなくなりそうだ。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
なかなかいいです!
注文してすぐに送られてきました、とても早い対応ありがとうございました。
商品も思っていた通りでとても気に入りました。ありがとうございました。
靴を履いた感じもいい感じです、普段28.0で今回28.0にしましたが、ちょうどいい感じです、少し余裕があるので履きやすいです。