【送料無料】ビジネスシューズ 日本製 本革...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-04
  • 商品は素晴らしい。
  • 注文番号:228660-201 61227-0744 461254商品も早く届き、商品自体は十分に満足いくものです。過去に同ショップにて合皮タイプも購入しておりますが、やはり合皮の場合は素材の宿命で、繊維が出てきてしまうので長持ちしないですね。(合皮セットの価格は素晴らしい)靴はやはり本革だと思います。星5の商品ですが、-1の理由は、セット購入のカートの仕組みが少し複雑かな?と言った点です。一応心配になって、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • AとFを購入どちらも、細く見えてカッコ良いです。一度届いた商品を履いたところ、思っていた以上に大きく感じ、スタッフの方に相談。非常に丁寧なアドバイスいただき、26→25cmに。サイズはジャストになり大変満足してます。外ではまだ履いてませんが、履き心地はソフトで良いです。他の方のレビューにありましたが、匂いはやはりキツイです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安っぽくなく、良い商品でした。主人も気に入っているようです。

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
素晴らしい
値段からあまり期待しなかったのですが、想像していたよりしっかりとつくられており、国産の素晴らしさを再認識させられました。今まで靴専門チェーンで外国製のものを約3倍の値段で買っていましたが、同等かそれ以上です。内側までよくできていると思います。大満足です。今までの靴代がアホらしくなりました。またここで買うと思います。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
価格に満足
二足で9,000円ほどで革靴が買えるということで、物は試しに購入してみました。細かな作りなどはさすがに値段相応ですが、日常使いには十分と思います。1点だけサイズについて。普段スニーカーなどでは26.5センチを履いていますが、ビジネスシューズは大きめなものが多いため25.5センチを購入しました。それでもこちらの靴は少しだけ大きめに感じます。「スニーカーのサイズ−1.5センチ」くらいがちょうど良いかもしれません。

5 2016-07-07

仕事用
仕事で毎日はくので値段が安くて助かります。主人から頼まれて毎回購入しています。
靴は消耗品なのでまたお世話になると思います。本革で日本製は安心感があります。

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最高です
臭い若干気になりますが価格の割には非常にいいものでした。また買います(*^^*)

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ピッタリ!
服装に何のこだわりもない夫、靴も同じのを毎日履いているので、2足組を購入。いつも履いているサイズを購入したところ、ピッタリとの事。届いた翌日からの出張に履いて行きました。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い履き心地!!
この価格でこの質感、機能性とデザインだったら、普通に靴屋で買えなくなりそうだ。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
なかなかいいです!
注文してすぐに送られてきました、とても早い対応ありがとうございました。
商品も思っていた通りでとても気に入りました。ありがとうございました。
靴を履いた感じもいい感じです、普段28.0で今回28.0にしましたが、ちょうどいい感じです、少し余裕があるので履きやすいです。

5 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大変満足
綺麗に梱包していて、靴も値段の割に安っぽい感じがせず、これで2足は断然お買い得でした。

5 2016-03-31

期待を裏切りません
ショップリピーターです。
いつも、質の良い商品の提供
ありがとうございますm(._.)m
また明日からお仕事頑張りますm(._.)m

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
値段の割には良いです。
値段の割には作りも良く良いです。ありがとう御座いました。

• y.syuuzouさん
  • y.syuuzouさん

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早い
非常に早い対応で良かったです。
安いのに良い靴が届いて満足してます。

• zzhutingさん
  • zzhutingさん

5 2016-02-03

すごくいいもの
ビジネスシューズはそんなにお安く購入できて良かったです!
友達はすこく嬉しそうです。

5 2016-02-02

安価で満足
出張用に黒と濃い茶色を2足購入しましたが、履き心地もバッチリでした。あまり28cnの革靴はなく選べる余地がなかったが、今回満足のものを購入できてよかったです。また、機会があれば別の商品を購入したいです。

• shera1978さん
  • shera1978さん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はきやすい
安かったので大丈夫かなと不安でしたが、届いてみるとびっくり!見た目かなり高そうでした(^o^)会社で使用してますが、まただめになったら買いたいくらいです。