【送料無料】ビジネスシューズ 日本製 本革...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-04
  • 商品は素晴らしい。
  • 注文番号:228660-201 61227-0744 461254商品も早く届き、商品自体は十分に満足いくものです。過去に同ショップにて合皮タイプも購入しておりますが、やはり合皮の場合は素材の宿命で、繊維が出てきてしまうので長持ちしないですね。(合皮セットの価格は素晴らしい)靴はやはり本革だと思います。星5の商品ですが、-1の理由は、セット購入のカートの仕組みが少し複雑かな?と言った点です。一応心配になって、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-20
  • AとFを購入どちらも、細く見えてカッコ良いです。一度届いた商品を履いたところ、思っていた以上に大きく感じ、スタッフの方に相談。非常に丁寧なアドバイスいただき、26→25cmに。サイズはジャストになり大変満足してます。外ではまだ履いてませんが、履き心地はソフトで良いです。他の方のレビューにありましたが、匂いはやはりキツイです。 ・・・(続きを読む

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
素晴らしい
値段からあまり期待しなかったのですが、想像していたよりしっかりとつくられており、国産の素晴らしさを再認識させられました。今まで靴専門チェーンで外国製のものを約3倍の値段で買っていましたが、同等かそれ以上です。内側までよくできていると思います。大満足です。今までの靴代がアホらしくなりました。またここで買うと思います。

5 2016-07-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
仕事用
仕事で毎日はくので値段が安くて助かります。主人から頼まれて毎回購入しています。
靴は消耗品なのでまたお世話になると思います。本革で日本製は安心感があります。

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
最高です
臭い若干気になりますが価格の割には非常にいいものでした。また買います(*^^*)

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ピッタリ!
服装に何のこだわりもない夫、靴も同じのを毎日履いているので、2足組を購入。いつも履いているサイズを購入したところ、ピッタリとの事。届いた翌日からの出張に履いて行きました。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつもこちらです
私はこれまで通販で靴を買っても合わなくてお蔵入りばかりだったので、主人に頼まれたときは初めは賛成しませんでした。安いので心配しながらも、一度だけということで購入。大正解。
この質でこのお値段。満足したので今回2度目(二足同時購入なので4足目)です。こちらで購入時にミスがあり問い合わせたところ、早急なご対応でした。大変感謝いたします。会社としても商品としても満足していますので、今後ともお世話になります。ありがとうございました。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
買って損はないです!
先日商品が到着し、昨日ようやく開封できました。
匂い自体はやはり革製品であることですので、致し方ない部分もあるかと思われます。私は同じ商品ではありませんが、こちらのショップ様のビジネスシューズは何回か購入したことがあり、そのどれもが同じ匂いが気になるというものでしたが、結局使っていけば匂いは取れてくるので、最初に少し匂いが気になる、程度の認識かと思われます。また、どうしても気になるようであれば、届いてから一週間程度干しておけば匂いも相当マシにはなります。少しそういう意味で手間はかかる商品かとは思われますが、品質自体は非常に良く、更にコスパを考慮するならば、買って損はない商品であると思われます。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品は素晴らしい。
注文番号:228660-20161227-0744461254
商品も早く届き、商品自体は十分に満足いくものです。
(合皮セットの価格は素晴らしい)
靴はやはり本革だと思います。
一応心配になって、出荷前に色の確認をしたところ、黒・ダークブラウンの2色でオーダーしたはずでしたが、ダークブラウン2足になっており、アソートを変更していただきました。
出荷前でしたので、即変更できた点は素晴らしかったですが、やはりカートの仕組みを現状より簡単に構成していただいた方が、不安なく注文できると思いました。
★4にしましたが、★4.8ぐらいの内容です。
また注文すると思いますので、お願いします。

• hide0065さん
  • hide0065さん

4 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
におい
外見の合皮もこの値段なら納得。形もカッコイイ!普段25.5cmと26cmで悩む幅広の足で、今回は26cmを選びましたが25.5cmでも良かったかなと思うくらい幅広にできてました。
ただ、においはかなり強く、皮のにおいではない接着剤のツンとするにおいがします。現在も日陰干しでにおい取り10日目ですが、だいぶにおいも薄れて来たのでそろそろ履いてみようと思います。
使用してみて良ければリピートしようと思います。

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この価格にしては良いと思います。
価格が安かったので不安でしたが、レビューが良かったので購入しました。靴の作りはしっかりしており、質感もこの価格を考えると良いと思います。ただ革が少しビニールっぽいのが残念な点です。あと、他の方も言われてますが、臭いはかなりキツイです。商品到着後、翌日に履いて出ましたが、私の周囲3メートル以内はこの靴の臭いが充満します。トータルとしてはこの価格としては良い商品だと思いますが、臭いはなんとかして欲しいです。あとサイズはいつもの革靴のサイズで問題ありませんでした。

5 2017-05-10

仕事用に
何度か購入しています。今回少しいいやつをと思い本革製のをセットで購入しました。
まだ使いだしていないのですが今まで以上に期待しております

4 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コスパ重視で購入しました。リピート買いです。普通に使えます

5 2017-04-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
今までNET購入した中でも一番の出来でした、又コスパも最高だと思います。
デザインを追加していただきたいです。

• taka4203さん
  • taka4203さん

5 2017-01-31

バッチリです。
とても安いので少々心配でしたが、しっかりしたつくりで気に入りました。

• turisi1324さん
  • turisi1324さん

4 2017-01-10

充分です
仕事用に買いました。
普段スニーカーは25.5〜26 革靴25〜25.5
今回25買いました。
ゆったりめと聞いてましたが、やっぱり、少し緩いのかな。でも、24.5を履いてないからなんとも言えませんが、今のところこれで充分です
ずっと歩いてばかりの仕事なら、それ対応の方がいいとは思いますが、歩いてばかりの仕事ではないので満足。形も綺麗でコスパ的にいいとおもいます!
リピートしたいです。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本革はやはり良い!
ブラックとダークブラウンを買いました。普段が26.0ですが、レビューを拝見して、25.5にしたので不安でした。しかし、何日か履いてみてオーケーの結果。
本革はやはりしなりが違います。少し緩めに紐をしめていても、シッカリとフィットします。また、靴底はやわらかくて、歩きやすいです。
送料込みでこれは、なかなか有り得ないですよ、これは。