【送料無料】ビジネスシューズ 日本製 本革...(ShoeSquare(シュースクエア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-25
  • 少し小さめ
  • 前回、こちらのショップで[SARABANDE サラバンド]日本製本革 定番ビジネスシューズを購入した際、ショップの記載にしたがって、幅広・甲高で本来26.5センチながら革靴では通常27センチを履いていますが、26センチを購入、これがぴったりでした。今回は少し余裕をもたせようと26.5センチにしましたが、足形が違うようでこれが多少小さい。履けないことはない程度ですし、本革なので足に合ってくるだろ ・・・(続きを読む
  • masa359さん
  • 3 2015-09-20
  • AとFを購入どちらも、細く見えてカッコ良いです。一度届いた商品を履いたところ、思っていた以上に大きく感じ、スタッフの方に相談。非常に丁寧なアドバイスいただき、26→25cmに。サイズはジャストになり大変満足してます。外ではまだ履いてませんが、履き心地はソフトで良いです。他の方のレビューにありましたが、匂いはやはりキツイです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25センチを購入。ちょうどいいサイズ感。
ダークブラウンとライトブラウンをセットで購入。
ダークブラウンはイメージとちょっと違った。もろに焦茶色。ツヤツヤ感というよりザラザラ感のある仕上げで、これもちょっとイメージとは違った。
まあ、安いからいいか。
ちょっと臭いけど、そのうち消えるだろうと思う。
本革がこのプライスというのは、ありがたい。

5 2015-10-08

良い
サイズも丁度良く、デザインも良いです!
履き心地も納得で、次もお世話になる予定です。

5 2015-10-14

お洒落です
ビジネスシューズはこちらで購入するようにしています。
足のサイズですがデザインに寄っては通常より小さい作りになっているようですので
気をつけて注文しています。
値段・本革と思えばこの価格で満足です。

5 2015-12-15

流石!日本製!
しっかりとしています。デザインも良いし、お買い得でした。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
無事に到着しました。
ビジネスシューズは数が必要なのでお安く購入できて良かったです。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

5 2015-12-08

すごくいい
合皮でこういった価格なら結構あるのですが、本革でこのデザインの商品は初めて買いましたがすごく良かったです

• kit4014さん
  • kit4014さん

5 2015-11-24

良かった
二足購入し、交互に履いてますがなかなかいい感じです。

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
少し大きめでしたが問題なしです。
非常に履きやすいので次回も購入したいと思います

5 2015-11-19

良い感じです。
昨日届いて、早速今日から履いています。本革なので高級感もありコスパは良いと思います。サイズは少し大きめです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
有難う御座います。
デザインも良く、気にいっております。

5 2015-11-14

素敵です。
作りもしっかりしていて素敵なデザインです。
よい買い物ができました。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
0.5cm小さいサイズでぴったり
普段革靴もスニーカーも25.0cmを履いていますが、商品説明を見て0.5cm小さい24.5cmで発注しました。特に幅広の足という認識は無かったので、小さめにしてぴったりでした。
やや臭いが気になりますが、経験上一月もすればなくなるレベルと思います。いい買い物でした。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
発送までも早く、ものもばっちりでした
サイズはジャストで
仕上げもきれいで次回も利用しようと思います

5 2015-11-03

2回目の利用です
前回購入したものより、履きやすく、滑り止めもついてて良かったです。派手かなと思いましたが、履いてみるとしっくり馴染みました!

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ネット通販で初めて靴を購入しました
ネットでの購入には不安があったのですが、恐る恐る箱を開けてみてびっくり! 予想以上のクォリティーだったことと、履き心地もバッチリでした。これからは安心して注文できそうです・・・。