5 2022-12-24

子供用といえまぁまぁの値段ですがその通り!しっかりしていて小物もたくさんですし本物っぽくてとっても気に入ったようです!!買って良かったです!!

2022-12-26
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。
商品も気に入っていただけましたようで、当店としても嬉しい限りでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
またのご利用を心からお待ちいたしております。
  • gwy8458さん
  • gwy8458さん

4 2016-10-04

非常にいいです!!
ハロウィンで仮装するため購入しました!!子供は132センチで3Lを購入、やっぱり大きいけど絞ったらそれほど気にならない!!

4 2013-12-17

ハロウィン
英語教室のハロウィンで購入しました。6歳で117センチにLLを購入。大きいのは分かっていたのですが、大きかったです。でも気にしません。
気になる人はズボンをひざ上で折り返して縫ってもいいかもです。
当日、張り切ってハロウィンへ出かけたのですが肝心な息子が恥ずかしがっていて隅っこに張り付いていました。
え〜もっと元気いっぱい喜んでくれるかと思ったてました。写真も隅っこで。
後から見ると皆から離れて隅にいる様子が忍者っぽいって思いました(笑)
こんなこともあろうかと大き目購入しておいてよかったです。

4 2015-09-19

満足!!
身長113cmくらい細身の年長息子にM購入。
Sと迷いましたが、ブカブカ感もなくMでよかったです。
今年のハロウィンのために買ったのですが、とても喜んで届いてから一日一回は着て忍者になりきってます。
生地も縫製もしっかりしていてハロウィンシーズンの着用だけではもったいない感じ。
手甲のマジックテープがすぐはがれやすく、ボタンやホックに付け替える必要があるのと、
やたら紐が多くて着付けが面倒なので星4つにしました。
色バリエーションがもっとあったらな…
手裏剣とクナイもかっこいい上安全で本当にお得なセットだと思います。

5 2010-10-25

先日、届きました。
5歳の息子がハロウィンに忍者になりたいと言い、
この商品にたどり着きました。
息子は細身の115cmですが、Lサイズを購入しました。
こちらはこの時期の夜はすでに寒いので、
下にジャケットが着られるように大きめにしたのですが、
大正解でした。
大きめですが、足元は2ヶ所に紐が付いているので、
長さを調節できるし、帯で着物も調節できるので、
さほど気になりませんでした。
ピッタリサイズを選ぶならやはりMサイズだと思います。
生地もしっかりしていて、とてもいい買い物でした。
当日が楽しみで仕方ないようです。

5 2015-12-26

本格的な忍者「衣装」です
子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
たんなるコスプレ衣装かなと思っていましたが、
これ、ほんとうに本格的な忍者「衣装」です。
良い意味で裏切られました。
子供は、昨日から忍者になって家中を駆け回っています。
正月におじいちゃんに見せるんだと、すごくうれしそうです。
すてきな忍者衣装、ありがとうございました!

5 2015-11-03

ハロウィンに
146cm、35kgの息子にXLを購入。生地がしっかりしており洗濯しても殆ど色落ちしません。縫製も丁寧です。3000円位で安っぽい衣装を買うよりずっと満足度が高い。最初は、忍者の衣装ときいても喜ばなかった息子ですが、着せたら目を輝かせてすぐにいろんなポーズで写真を撮ってくれと・・・ハロウィンでは、みんなの注目の的でした。手裏剣もクナイも一緒に買って正解でした。おすすめです。
刀を一緒に持たせるとかっこいいです。(姫路城近くのお土産やさんで買った忍者刀を使用)

4 2015-09-28

子供 大喜び!
ハロウィンの衣装用に購入しました。丁度、レンジャーものにはまっているので大喜びです。
他の方のレビューにあるとおり、生地はとてもしっかりしています。
今年だけではもったいないです・・・。
もう少しお安ければ・・・と。
手裏剣などもついているので、忍者になりきってとても楽しそうです。
よい商品だと思います。

5 2014-11-02

大喜び♪
身長115センチ19キロの息子にLサイズ購入、少しゆったりめですが、着用には問題なかったです。
手裏剣と特にクナイを喜んでいて忍者スーツの腰に差していました。
戦国時代イベントに着ていくと外国人旅行者に写真を撮らせてほしい等たくさんの方に声をかけられて嬉しそうにしていました。ハロウィンパーティーにも張り切って着ていました。
生地や作りがしっかりしていてこちらで購入してとってもよかったです。

5 2014-10-10

息子のハロウィン用☆
忍者が大好きな5歳の息子が、たくさんある忍者衣装から自分で選びました。決め手は本物に近くてかっこいいから、だそうです(笑)。商品はとてもしっかりした作りで、息子はノリノリで手裏剣遊びをしていました!当日はこれを着て、たくさんのお友達とハロウィンイベントを楽しもうと思います♪ありがとうございました!!

5 2014-10-09

カッコイイ!
お品、すぐに届きました。一つ一つのパーツがとても丁寧に作られており、生地もしっかりしていて、着心地も最高です。本物の忍者みたいで、子供もとても気にってます。上と下と別れていて、トイレもらくです。セットの手裏剣もゴムっぽくなく、かっこいいです。とてもオススメです!丁寧な対応にも気持ち良いお買い物ができました。ありがとうございました。

4 2013-10-26

これはいい!
生地も作りもしっかりしていて驚きました。
127cmの子供に、LLを購入しました。届く前は大きいかもと心配しましたが、着せてみたら少し大きいくらいで、紐で調節できるので問題なしです!
とにかく、子供が大喜び!購入して本当に良かったです。
ただ、価格がもう少しお安いと良かったかなぁ。
なので星4つです。

5 2013-10-25

1年生の子供のハロウィンの衣装として購入しました。他のレビューを見てほんとかなと思いながら購入しましたが、ほんとに生地も縫い目などもしっかりしていました。セット内容の手裏剣なども柔らかいので、これなら子供に持たせても安心だと思いました。115cm、20kgの体系にMサイズを選びました。まだ着せていませんが、見た感じピッタリかなと思います。長く着せたい方にはワンサイズ上がお勧めかもしれません。うちは今だけでいいと言うのでこのサイズにして正解でした。

4 2013-10-20

忍者服
伊賀へ遊びに行ってレンタルで借りたのがよかったのでこちらで購入。
レンタルのは半袖バージョンでしたので涼しそうでしたが、こちらは長袖なので冬向きですね。涼しくなったら着させようと思います。
身長120センチ弱ですぐ大きくなるだろうと思いLを選びましたがちょっと大きかったかな。

• frog_asaさん
  • frog_asaさん

5 2013-10-03

しっかりした作り!
心待ちにしていた忍者スーツが届いて、息子(小1)は大喜びでした。
セットにしたので、手裏剣等も付いていてなりきるには十分でした。
ハロウィン用に買ったのですが、待ちきれない様子です。
ちなみに123cm/23kgの細身体型ですが、LLサイズで良かったです。
来年も着れそうです!
ハロウィンパーティーでは、特別コスチューム賞を頂きました!
特に男の子には大人気でした〜!買って良かったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式