5 2013-05-29

可愛い★
163センチ・59キロです。
可愛いしとっても気に入ってますが、痩せている方はずり落ちないかな!?と思うほど「ゆるい」かな〜と思います。
私もダイエット中なので、痩せたら危険(笑)
生地は厚めでしっかりとしているし、仕事にも使いたかったのでパープルにして正解!!本日仕事に履いて行きました♪

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもかわいい柄で気に入りました。ウエストの折り返しも寒い冬には暖かくていいです。ただ洗濯は慎重に…白く毛羽立ちが目立ちます。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキを購入しました。皆さんもレビューされていた通りウエストがゆるい感じはありますが、レギンスと合わせれば大丈夫そうです。
色も形も丈の長さもとても気に入りました。
もう少しお安すければ色違いを購入したいです!

4 2017-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
思っていたより長めです。でもウエスト部分で調整できますね。
生地も柔らかそうです。シーズン長く使えそうです

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いです!!!
本当はパープルがほしかったのですが、品切れとのことで黒にしました。皆さんレビューに書かれてた通りウエストはかなりおっきめの作りですが、きついより ましかな笑 折り返し方で長さも結構調節出来るし、これからの季節レギンスと合わせて大活躍しそうな予感です。良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました!!!

5 2016-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
迷っていたのですが、やっぱり購入しました。カーキを購入ですが、思っていたより明るい色で、少し残念でした。長さが短すぎないか心配でしたが、大丈夫でした。とても可愛く、気に入りました。以前購入して、おきっぱになっていたタイダイのレギンスに合わせて着ます。とて良い!!

5 2017-08-20

パープルを購入しました
お値段で悩みましたが、何度も何度も、見れば見るほど忘れられない可愛らしさで購入しました。ウエスト回りが少し大き目ですが、実物もやはり可愛いです。お気に入りの一品が増えました。買って正解です!

5 2017-08-18

ひとめぼれ
めっちゃかわいいです!お安く買えてうれしいです。ブラウンを買いましたが、他のお色もほしいなー。思っていたより、たけは短め。ウエストは大きめで、ゴムだし楽チンです(笑)161センチですが、膝くらいまでです。

• emirunnさん
  • emirunnさん

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても可愛いです。
ブラックを購入しました。
ウエストの折り返しが可愛い。
購入して良かったです。
お洒落です。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチがきいてるから動きやすい。2通り使いができて、上を折り返すと柄も見えて可愛いです。
もう少し安かったらリピしたいくらいです。

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
ウエストがマタニティスカートっぽい…と思い買ってみました。
8ヶ月妊婦で、だいぶお腹も大きくなっていますが、すんなり履けました。笑
多少伸びても、折り返すことで対応できそうですし、産後も使えそうで嬉しいです。
ブラウン購入、写真のイメージ通りでした。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
対応も早く、すぐに届きました!
柄も色も素材も予想より良く、とても気に入りました!
他のレビューでは「ゆるいかも」とありましたが、特に気にはなりませんでした!

5 2019-06-02

可愛い
可愛いしはきやすくてずっと愛用しています。
色違いが欲しいので再販して欲しいです。

5 2018-09-15

可愛いです
冬はどうしても腰回りが寒いので、スキニーと重ね履きしています。腹回りのお花刺繍も可愛いし気に入ってます♪

5 2017-10-25

かわいい!!
今日商品届きました!!注文してから届くまでも早いし、商品も想像以上に可愛くて...テンション上がり気味でレビュー書いてます(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート