• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-09-02

送料の設定も低くてお得でした
何年も愛用しているので、使った本数は20本以上。
家族で使用しているので購入本数は30本以上でしょうか。
敏感肌・乾燥肌なのでなかなか思うような化粧水がなかったのですが、親戚に勧められて「五條の霧水」を愛用するようになってから肌状態が以前より落ち着きました。
価格的に惜しみなく使えるので顔だけでなく全身に使用していて、毎日使うことで乾燥肌対策ができてきます。
肌荒れした際もピリピリしみることがないので安心して使えます。
夏場はこれ一本で全身の保湿ケアができます。
冬場は「五條の霧水」を何度か繰り返しつけて充分潤ったところでワセリンか馬油を塗るようにしています。
送料無料になる程度に大量にまとめ買いする時は少しでも安くてポイントが付く楽天で購入しています。
ちゃんと「五條の霧水」の化粧水だったので、お得に買えて満足しています。

5 2014-01-14

下手に高価な化粧水より、保湿効果抜群です。乾燥肌で困り果て、ダメもとで使用してみてから、5年以上が経過。ボディにも使用できるので、冬場は助かります。乾燥肌の方は、試してみる価値ありの化粧水だと思います。ただ、これ1本では、私は心配なので、美容液・乳液もお気に入りのものを併用していますが、成分自体がシンプルな為か、どのスキンケア商品とも相性に問題は今のところありません。50歳手前ですが、肌チェックで理想的なバランスだと、BAさんが、ちょっとビックリな感じで、褒めてくれたので、嬉しかったです。ライン使用でなくても、化粧水だけコレを使っていて正解だったようです。

5 2016-01-08

私も愛用していますが今回は姉に頼まれて購入。さっぱりして気持ちいいです。

5 2011-11-01

以前熊本へ旅行に行った時、ホテルで使用しました。
とても保湿力が有り、かかとのガサガサもしっとり、その上自然素材だから安心です。

4 2015-06-24

ずっと使っています。乳液いらずでは私は厳しいですが、スプレータイプで使いやすく、お値段も買いやすい。
バシャバシャ使っています。
お肌も安定してます。

4 2015-04-03

私はもう3年程使っています。
手軽にシュッと出来てお風呂上がりにすぐに水分補給できます。大好きな商品です。

5 2015-02-02

リピーター
5年程使い続けています。もう手放せません。顔だけでなく、お風呂上がりに全身に使っています。冬場はカサカサ乾燥によるかゆみが無くなりましたよ。

5 2014-03-08

ずっと愛用しています。増税前にまとめ買いです。
すぐ届けていただき、少し安く買えて満足です。

5 2012-10-09

もう10年くらい使用してます。肌の調子がすごくいいので、他の商品を使う気になれません。

5 2012-07-04

これ1本でオールシーズンお肌しっとりです。ポイント10倍も嬉しいです。

5 2012-03-11

もう何年も使っています。1年中この化粧水だけで過ごしていますが、しっとり潤う感じです。先日肌の状態を測っていただく機会があったのですが、水分は十分と言われ嬉しかったです。これからも浮気せず使っていきます。

5 2012-01-06

家族でずっと使っています。しっとりしてとてもいいです。

5 2011-09-13

ひどい乾燥肌がとてもしっとりするようになりました。
いつもポイント10倍が嬉しいです。
発送も迅速でした。

5 2011-04-15

熊本の温泉宿で出合ってからもう何年もこの化粧水です。
肌のかさつきがいっさい無くなりました。
以前購入していたショップの在庫がなくてこちらで初めてお世話になりましたが、注文した翌日には届きました。

4 2010-11-20

美容
シュ!と吹きかけるだけ手軽に使えるので重宝しています。乾燥するこれからの季節にしっとりして最高です。敏感肌にもいいようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液