• 18件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-05-06

• 香り:
すごいです(笑)
美容院でお試しで1つ頂いて使ったのがきっかけなのですが、髪が絡まりやすくなってきたな・・と思う時に使っているのですが、合う合わないがあると思いますが、私はとぅるんとぅるんになります。髪の毛がふにゃと柔らかくなるので、正直ちょっと怖いです(笑)
1か月くらいはサラサラのまま持ちますし、特に香りもないと思います。このお値段で、自宅で簡単にサロン並みのトリートメントがお安くできるのは、良いと思います。また購入したいです。

5 2013-02-20

• サラサラ:4
  • 香り:
【ダメージケア】最適
【しっとり】かなりしっとりするので、1袋まるまる使わなくていい
【サラサラ】櫛通りはかなりいい
【ツヤ】つやが出てきます
【香り】無香料?
【その他】美容院でラメラメしてもらったらお金も時間もかかるので、自宅で簡単にできて、且つお金もそんなにかからないので毎週1回しています。

5 2012-08-16

• 香り:1
もう何年しようしてるでしょうか・・・美容室で進められてから使用するようになりこちらの店舗は安いのでまとめて購入してます。7日に一度使用するだけで乾燥・こし・ツヤすべて良くなります。かなりロングヘアーですが枝毛もありません。一か月に一度美容室でトリートメントしてるのでそのアフターケアーです。香りはありません。

• karen-boさん
  • karen-boさん

5 2012-06-04

効果実感!!
直後の手触りが全然違います。すごいですね。もちは5日から1週間かな?
今までで使用したものの中で、一番効果を感じました。
16油も合わせて使いましたが、使うたびに髪質がよくなるようです。まとまりにくくて広がる髪の毛の方やダメージのひどい方に是非おすすめですね。
美容師さんに購入金額を言ったらショック受けていました。

5 2012-03-30

• サラサラ:2
  • ツヤ:3
  • 香り:1
髪が元気になっているのがわかる◎
いつも美容室で4000円くらいかけてお願いしているのですが、もう少し手軽にヘアケアをしたくて購入してみました。単品使用なので、サロンのような仕上がり感はないですが、やっぱり違いますハホニコラメラメ(*´∀`*)!!!!
髪がまとまる〜◎
猫っ毛で寝癖やクセが付きやすい私ですが、朝起きてもしっとり。
友達からサロン変えた?と聞かれ、ニヤニヤしながら「何もしてないよ〜」と答えてしまいました('∀`)

• kiraboboさん
  • kiraboboさん

5 2009-07-29

必需品
美容院ですすめられて使ってみたら本当にツルツルになり、やめられなくなったトリートメントです。2週間に一回くらいで使っています。手間がかからないのがいいです!!1袋500円で美容院で購入していましたが1袋分お徳になるので今度からネットで買います。友達にすすめたら同じくやめられなくなったので友達の分も購入です☆

5 2012-05-23

• しっとり:3
  • 香り:3
以前に使用した事があったのですが最近パサパサになってきてまた改めて買いました。1回でサラサラになります。

5 2012-04-28

毛先がまとまる
このトリートメントは、乾燥しがちな毛先もしっとりまとまります。

5 2012-04-28

髪がまとまる
感想しがちな髪の毛ですが、ラメラメトリートメントをすると髪が落ち着きまとまります。

• sary103さん
  • sary103さん

5 2012-03-23

• ダメージケア:4
  • しっとり:4
  • サラサラ:4
  • 香り:1
すごくツヤがでます。特別なときに使います。定期的に使わないと持続はしないと思います。

• meroro1234さん
  • meroro1234さん

5 2012-02-26

• しっとり:4
  • 香り:4
とても良いです
びっくりするほどコシとつやが出て、パーマも蘇ります。
自分の髪が弱いのもあって、そんなに効果は長続きはしないのですが、
使用した日から数日はベストコンディションを保てるので
特別な日の前日に使う感じです。
サロンに行けばトリートメントだけでもン千円なので、1回300円弱と思えば安すぎるくらいです。

5 2012-01-30

• 香り:5
とにかく使ったときに違いがはっきり出ます

5 2011-08-14

予想以上に凄い!!!タオルドライしてる時からサラサラになったのがハッキリ分かります!!!これを体感すると市販のトリートメントには戻れない…。

5 2011-07-29

• 香り:3
以前美容院ですすめられた商品ですが、これは本当に良いです。傷んでボロボロの髪が、たった一度の1袋で、大復活します。お買い得価格で購入できて、助かりました。またリピートさせていただきます!

• bee1111さん
  • bee1111さん

5 2010-11-09

• 香り:2
美容院でラメラメを使っていたことがキッカケで
自宅でも使うようになりました。
高いのであまりしょっちゅうは使えませんが
たまに使うと、すぐに髪がサラサラになって
くせも落ち着くような気がします。