5 2008-07-02

口コミで噂のシャンプー
ネットで噂のシャンプーをお試しで購入しました。
こちらのショップは3.000円以上で送料無料とハードルが低いので、これも欲しかったソンバーユと一緒に購入しました。
これで送料無料になり、トータルで楽店内でもっともお値打ちでした。
詰替えのほうが断然お得なのでオススメです。
別容器に移し替えましたが、詰替え口がキャップになっているので、残った分は蓋をして保存できるので便利です。
7/2のブログにも感想を書きました。

5 2012-07-13

ノンシリコンのシャンプーがこのお値段で買えて嬉しいです(^^)
最初は匂いが苦手でしたが今はもう慣れました☆彡

5 2011-07-29

• しっとり:5
  • 香り:5
長年使用していたシャンプーに、あまり良く無い成分が入っていたと知り(価格もこの3倍程度、大手ヘアサロンや女優さんがよく雑誌ですすめているもので、確かに髪はツヤツヤになっていましたが、成分自体に疑問を持ち始め。。。)
色々な口コミサイトを見て、このシャンプーにたどりつきました。いきなりシャンプーを変える事で髪の状態がどうなるか心配でしたが、こちら、評判通り、本当に良いです!トリートメントも不要な程です。
もっと早く、調べればよかったです。これからリピート決定です。

5 2011-12-13

詰め替え
を探して。3000円以上で送料無料だったのでこちらで買いました。早く届いて満足です!

5 2009-03-25

値段もお手頃で、自分の髪質にもあってる気がするので詰め替え用を買いました!!泡立ちもいいし、香りも爽やかな感じで気に入ってます。

4 2008-09-07

予洗い用に使ってます。泡立ちがよく値段もこの大容量のわりにお手頃で、成分も良好らしく総合的にお気に入りの商品です。1800ミリも入ってるのでなかなか無くならないとは思いますが、よっぽど良いのが見つからない限りはリピートするかと思います。もう探すのも面倒になってきたので。(笑)

5 2009-04-16

商品はよいものだと思います。
洗浄力がやさしいみたいなので、マッサージを含めて二度洗いをしています。
洗い上がりの頭皮がさっぱり軽い気がします。
スタイリング剤をしようしなくてもドライヤーで乾かすだけでサラサラになりますね。
市販のシャンプーに比べるとテクスチャーはゆるめですが、泡立ちはいいです。
香りは、お花屋さんの店内に入ったときのような感じです。しばらく使い続けてみようと思います。
【以下ショップレビュー】デミの詰換え用シャンプー&リンスをセットで購入しましたら、宅配便専用の紙袋で届きました。
在庫切れだったのか、注文から到着まで8日間かかりました。
「できるだけ早くお願いします」とコメント欄に書いても、こちらから問い合わせをするまで発送予定のお知らせはありませんでした。
ショップレビューを読むと判りますが、購入時に記載するコメント欄は全く読まれてないようです。
ほとんどの方は即納で問題なく届いているようですが、運が悪いと、
●なかなか商品が到着しないし、連絡も無し。
●紙袋による発送のため外箱が傷んでいた。
●他、返品に対応してもらえない。
といったことになるようです。
税込3000円以上で送料無料は魅力的なのですが、私にとってやや信頼性が低いショップです。
また利用するかは少し考えます。

4 2014-04-09

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
初めて購入
今まで市販品のものを何のこだわりもなく買っていましたが、あるサイトで評価がとてもよいこちらのシャンプーを買ってみました。
もともと髪に対して無頓着なので、実際のところ1か月ほど使いましたが使い心地は今までのものと変わりません…。もっと長く使ったらわかるかもしれないのでとりあえず全部使ってからリピするか考えます!

5 2013-12-17

• しっとり:1
  • 爽快感:1
やっぱりこれで正解です
髪と地肌に優しい成分と聞いて以来、もう何年も使い続けています。
香りが欲しい年頃の息子は少々不満のようですが…そこは他の部分でカバーして、
シャンプーはこれを使ってもらいたい!
コンディショナーを併用するとサラサラツルツル、満足な仕上がりです。
最近はノンシリコン商品が店頭に並ぶようになりましたが、
コスパも優秀ですし私は浮氣しませんよー^^

• ytnmtnさん
  • ytnmtnさん

5 2011-12-07

• しっとり:3
  • クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:3
以前から家族全員で使用しています。
髪に優しいのに洗浄力は高く、洗い上がりはさっぱりサラサラになります。
そして何と言ってもコストパフォーマンスがいいです☆☆☆☆☆
3000円以上送料無料なのは助かります。注文してから届くのも早かったです。
強いて言うならシャンプー自体の香りがほとんどって言っていい位ないので、その辺りを少し物足りなく感じる方もいるかもしれません。
トリートメントやコンディショナーを別のメーカーにしても香りを邪魔しないので、私みたいにシャンプーだけこちらのメーカーにしている人にとっては逆に都合がいいと思います。

5 2011-08-30

• クレンジング力:3
  • 香り:3
このシャンプー・リンスを使いだしてから、髪の調子がいいです。
4歳の子供の髪にはシャンプーだけでもサラサラです。
以前、他のショップで詰め替えを頼んだのですが、発送までに相当時間がかかりました。しかし、こちらのショップは発送も早く、送料も3000円以上で送料無料なのでとても良心的だと思います。
また無くなったら注文したいと思います。

4 2011-07-26

• 低刺激:4
  • しっとり:3
  • クレンジング力:2
  • 爽快感:2
癖がなく扱いやすい
小さいサイズを買って、思った以上に良かったので、
コンディショナーと合わせ、
割安な特大サイズのこちらでリピートする事にしました。
匂いもきつくないし、ノンシリコンだけど髪がからまりにくく、
マイルドで頭皮刺激が少ないのが良いです。
シャンプー&コンディショナーでかゆくなったり、ニキビができたりしやすい私には、このマイルドさがありがたい。
カラーリング、パーマの両方をしていますが、
ダメージがすくなく、ぱさつきにくいです。
洗浄力がやや弱めなので、
たっぷりスタイリング剤をつけた時には、あまり向きません。
しっかり洗いたい時は、別のシャンプーを使っています。
ただ、軽いスタイリング剤であれば、シャンプーの量を多めにすることで、
一応対応できています。
なので、基本のシャンプーとしてはこちらがベストのようです。

5 2011-07-10

• 爽快感:4
  • 香り:5
低刺激、ノンシリコンシャンプーを探していたところ、DEMIミレアムを友人から勧められました。
使用した感想は、香りもよく、ノンシリコンだからか軽い洗い上がりで、好みととても合致していました。
値段もお手ごろで、コストパフォーマンスもとても良いと思います。
クレンジング力は優しいですが、ドラッグストアで山積みにされているシャンプーとは目的が違いますので当然だと思いますし、この位で充分と感じます。
泡立ちが少し弱い気はしますが、コチラも商品の特性上当然といえますし、洗髪に不足するほどではないので★5つです。

4 2010-12-07

• 低刺激:4
  • クレンジング力:3
気に入ってます
このショップで買うのは初めてですが、商品自体は2回目の購入です。泡立ちがよく、洗い上がりがサラッとする感じで清潔感があり気に入ってます。香りがイマイチという評価を時々見かけますが、私はわりと好きです。
低刺激などの実感はあまりないのですが、髪・頭皮に優しいと信じて、これからも買いたいです。
品質が本物なら、大容量でコストパフォーマンスはかなり高いと思います。

• rin_go7047さん
  • rin_go7047さん

5 2010-11-11

• 爽快感:4
  • 香り:4
市販のシャンプーだと頭がかゆくなってしまうので、いつも美容室専売品を利用しています。届いてびっくり。デカイです。コチラは美容ブロガーさんのサイトで見て、使ってみようかと。
とりあえず、カユくないです。胸までのストレートのロングヘアーですが、毛先のパサ付きもなし。香りは私は香料が苦手なので、逆に変にフローラルとかじゃないので満足です。
冬場、頭皮のニオイが出ないことと、使って行くうちに成分がダメになることがあるので、それがなければいいなーと願いながら・・。一人で半年保ちそうですね。コストパフォーマンス最高です。