4 2023-10-14

充分です
お値打ちでいいと思います
説明書もありました

• chii204さん
  • chii204さん

4 2022-09-16

娘が本物のレジスターがほしいというのでお手頃価格のこちらの商品に辿り着きました。
電池以外にもアダプターがあるのですぐに使えて娘も大喜びでした。以前は送料別でしたがスーパーセールになったら送料込みになったので良かったです。

• ゆけ5610さん
  • ゆけ5610さん

5 2022-10-24

最高です。ずっとこんなのあったら良いのにと思ってたので、抜群に使い勝手良いです。
みんなに自慢とお薦めをしています。

• totomomさん
  • totomomさん

5 2022-10-21

電源のとれない場所での使用で乾電池式卓上レジスターを探してこちらにたどり着きました。日計も出せて大変助かりました。操作も簡単で直ぐに使用でき便利です。

5 2022-09-19

使いやすくて良いです。
ドロワーは特に必要では無かったので分離して使えるのが満足です。

4 2016-06-08

最近お店屋さんごっこをして遊ぶのが好きな
子供に誕生日プレゼントであげました。
予想通りすごく喜んでいます♪
イマドキの子は、レジといえばバーコードのイメージしか
ないようで、ピピピ!とレジ打ちするのに最初は少し
違和感があったようですが、すぐに慣れました。
今では2歳の妹と毎日楽しく遊んでいます。
電池でも動くようなので、将来フリマなどするときにも
使えるかな?壊れなければ、ですが(^^;)

• hachi7439さん
  • hachi7439さん

5 2014-09-04

この値段で機能充実!
レジを打つと扉が開くのが普通ですが、そこの違和感がありましたが慣れると何ら不便はありません、精算すると月の累計売上が出ます、今までは一日の売上は出てもそれをずっと累計してくれるなんてなかったなぁ、最近のは普通なんですか?リセットしなければ年間売上が出来るなんてびっくりです、とても便利です、キャッシャーは本体とは別になっていてボタンで開くので防犯上少し心配ですが、店主一人のお店ですので問題なしです、両替のためとか、私用でちょくちょく開けるのでかえって重宝してます、必要な機能はほぼありますし、今後消費税の変動があっても簡単に登録出来て買って良かったです。

5 2013-10-19

満足
年に数回のイベント用で購入しました。電源がいらない乾電池駆動が決め手です。
商品はコンパクトで軽く、操作性も問題なさそうですので☆−5です。
レシート印刷時の音が大きいと他のレビューに書いてありましたが、それほど気になりません。
11月に次のイベントがありますので、その後、追記報告します。
【イベント使用で追記】
3日間のイベントで使用しました。営業時間は10時〜17時で、新品の電池を入れ、電源が切れる事はありませんでした。問題も起こらなかったので、この商品を購入し大満足です。
その他にうれしかったのが、他の店も電池駆動のレジはCLOVER製が多かったのですが、古い機種で、『このレジ、白でかわいい』と言われました。ドロアーも白にしたのは正解だったと思います。

5 2012-10-17

小さな雑貨店をやってます。スペースの関係でレジがなかったのですがコンパクトで手軽な商品を見つけてので即購入。手作り市にも持っていけそうです。
印字する時には豪快な音がします(笑) 店名が入らないので渡すときに店判を押す事にします。問題なく使えてます。
ドロアーのセットにしましたが予想以上に大きくてスペースがなくてお蔵入りです。
レジが横向きなのでドロアーも横向きだと使えたのにな、と思いました。

4 2017-05-24

ドロアが35cm弱との事だったので、
とりあえず設置する棚の奥行きを測って、
棚の奥行きより少し余裕がある事を
確認してからの購入でした。
何故か届いてみると奥行きと同じサイズ。
サイズが想像していた物より少し
大きめでしたが、視線的には問題がないし、
その他の機能は大丈夫です。

4 2015-12-04

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。まだ空けていませんが、量販店で売っているものより、安いので良かったです。おもちゃのレジでは、物足りなくなってきていたので丁度良かったです。

5 2020-06-07

最高でーす。本当にりがとうございました!

5 2017-06-12

頼まれて
母のお店のレジスターが壊れたので頼まれて購入しました。
とてもコンパクトで使い方もシンプルでとてもいい買い物だったそうです。

5 2017-01-19

子どものクリスマスプレゼント
家にミニーマウスのおもちゃのレジがありましたが、小学3年生の娘が本物のレジがほしいといいだし、購入。ミニーのレジと金額に大差がないので、最初から本物のレジを与えておけばよかったと思いました。軽いし電池で動くので、持ち運び楽で使用する場所もあちこちでできるのでよかったです。本当に軽いのでおもちゃっぽいかんじですが・・・。遊びで使うには全く問題ないです。

5 2015-11-10

安い
この商品であの値段、モット玩具の様な物が
届くかもと思いましたが急場しのぎで安い物のを
購入致しましたが十分使えるレジスターでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器レジスター