4 2017-08-09

仕事で
値段相応のレジスターです。色々な機能を必要としない場合に ちょうどいいです。

• cocos☆さん
  • cocos☆さん

5 2012-04-12

激安レジ大満足です!
オープンぎりぎりの準備だったため電話にて質問などをさせていただきましたが親切に色々と説明を頂き、丁寧な対応で安心できました(^-^)使いやすいしまずは価格に大満足です!この度は本当にありがとうございました!大切に使わせていただきます!

4 2012-01-26

安い!
本当にシンプルな機能しかついてませんが、圧倒的な安さです。しかしインクなどが近隣ショップなどでまず売っていないので、消耗品の入手に大変なのでホシ4です

4 2013-12-24

子供へのクリスマスプレゼント用に。
8歳の娘がホームセンターへ行っては本物のレジを欲しがっていました。おもちゃのレジは持っているのにやっぱり本物を欲しがります。探してみたところ激安で売っているではありませんか!クリスマスプレゼントに購入することにしました。この値段はびっくりです。レシートとインクをセットで購入することをお勧めします。付属ではありません。レシートとインク、送料で結構な金額になってしまいますが、それでもお安いと思います。まだあげていませんが、娘は喜ぶこと間違いなしです。送料がもう少しお安いといいですね♪今後に期待します。

5 2021-02-04

Web限定っていうところに惹かれて購入しました。ちょい使いにはもってこいかも。使いやすいです。シートを一緒に購入するの忘れていたので別で再度注文になっちゃいました。

• monaco0119さん
  • monaco0119さん

5 2016-11-02

娘のオモチャに
お買い物ごっこが大好きな、小学生の娘用として購入しました。
もっと小さな頃は、キャラクター物のレジスターを使っていましたが、さすがにそれは物足りないらしく、キャラクターにも飽きてしまったようでした。
まだまだ先ですが、2ヶ月後のクリスマスプレゼントに本物のレジが欲しいです!とサンタさんにお手紙を書いているのを見つけ、万が一、欠品になってはいけないと思い、早めに注文した次第です。
このお値段なら、子供用にも買える範囲でとても良かったです。クリスマスが楽しみです。

4 2014-12-22

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
2~5日発送の所を、早めに発送して欲しいとお願いした所次の日には届きました。
プレゼントに間に合って良かったです。
子供の反応が楽しみです。
お世話になりました。

5 2014-01-04

子供へのXmasプレゼント
玩具のレジは二つ持っていますが、ついに本物が欲しいと言い出した小4の三女へのプレゼントで購入しました。
お値段の割に本格的で、すごく喜んで遊んでます。
結構重くて大きいので、隠しておくのが大変でした笑
レシートは入っていないので、レシートとインクも同梱して頂きました。
ギリギリで急いでいたので無理をお願いしましたが、快く受けて頂き、翌日には届きました。
商品、ショップ様ともに最高でした。
とても気持ちの良い買い物ができ、ありがとうございました。

4 2013-12-10

以前より本物のレジが欲しい!!と言ってた娘たち。しかし玩具として使うには、値段が高すぎなので、諦めさせていました。
が!!なんと!!玩具価格で本物のレジが手に入るなんてっ!!何よりワタシが一番驚きました。
使用感は、すみません。クリスマスプレゼントにするため、まだ渡しておらず…わかりません(-。-;)

5 2013-09-11

小規模店舗用
送料いれても安かったので購入です。casioのが壊れてしまいレジロールのところが壊れたのでレジロールをいれなくても使えるレジスターを見つけてラッキーです(*´∀`*)これで消耗品のレジロール買わなくて済むし♪説明書がほんとに最低限のことしか書いてなくて(たとえばレシートを発行しないでレジ打つ方法など)不親切だなーと思いました。あとは音が大きいですね^^;それでも値段を考えたら十分満足しています♪

• nya9696さん
  • nya9696さん

5 2011-04-20

最近子供服のお店をオープンさせたのですが、当初レジは高いし、買わない予定だったのです。でも、お店にレジがないのも、かっこつかないし、安くて、最低限の機能がついてるレジを探してた所、格安でこちらのレジを発見。
使ってみると、良い感じです!!うちの小学6年生の子供がセッティングしてくれた位w操作も簡単で、私でも使いこなせます。一部部門とかよくわからない所もあるのですが。。。値段的に考えても全然良かったです!

• きら919さん
  • きら919さん

4 2022-01-28

本当にシンプルなレジです。
1ヶ月の集計ができればなお良かったです。
お安いと思います。

5 2021-03-10

急に必要になり購入しました。単純作業で済み使いやすいです。

5 2020-02-03

値段が安いので、不安でしたが、基本のレジの役目は十分ですし、とてもよかったです。大正解です。急に壊れて困っていたのですばやい配送をして頂き助かりました。ありがとうございました。

• syo423goさん
  • syo423goさん

5 2019-02-20

今まで使っていたレジが壊れてしまったのでこちらのが商品が安かったので
購入
使かいやすいですし、レジロールも前のを使えました
レシートを出さない方法で使ってして音も静かです

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器レジスター