大人気!究極のレジスター!「CLOVER N100...(JET楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-22
  • 大満足です!
  • お店やさんごっこが大好きな娘が自分の貯金で買いました。これまで、おもちゃのレジを何台か使っていましたが、本物のレジに大喜びです。リサイクルショップよりも安い値段できれいな新品が購入できて大満足の様子です。値段からして、もう少しおもちゃっぽい感じなのかな〜と思っていましたが、実にしっかりした作りで、その割に軽量で持ち運びやすくて、本当にこれで5000円以下なのってびっくり!!購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-07
  • とにかく安くて良品
  • パソコンで明細書を作成しているので、レジは入金と釣銭のためだけにおいてあります。もともとは2万円程度の大手のレジを入れていたのですが、壊れたため安価のものを探して購入しました。新品でこの価格、しかも見た目も美しく気に入っています。ただし、印字の音がとても大きくて(ガガガガと音がします)お客様がびっくりすることがあります。場所の雰囲気を気にされる方は音のことは考えた方がよいです。 ・・・(続きを読む
  • ta63 3tgtさん
  • ta63 3tgtさん

5 2016-12-10

娘のおもちゃに。。。
本格的でおもちゃにはもったいないですが、本物なのでとても楽しんでいます

5 2016-11-02

個人の鍼灸治療院での使用。
これだけで充分です。
シンプルなので操作も簡単。

• monaco0119さん
  • monaco0119さん

5 2016-11-02

娘のオモチャに
お買い物ごっこが大好きな、小学生の娘用として購入しました。
もっと小さな頃は、キャラクター物のレジスターを使っていましたが、さすがにそれは物足りないらしく、キャラクターにも飽きてしまったようでした。
まだまだ先ですが、2ヶ月後のクリスマスプレゼントに本物のレジが欲しいです!とサンタさんにお手紙を書いているのを見つけ、万が一、欠品になってはいけないと思い、早めに注文した次第です。
このお値段なら、子供用にも買える範囲でとても良かったです。クリスマスが楽しみです。

4 2016-01-27

おもちゃのレジじゃ物足りなくなり、
レシートが出るのが欲しいと言うので
娘の誕生日のプレゼントに購入。
おみせやさんごっこが楽しくて仕方ないみたいです。
音が大きいのがやや気になりますが、お金を覚える勉強にもなり
購入してよかったです。

• 救済屋さん
  • 救済屋さん

4 2016-12-11

安い!!
レジスターでこの値段は安いですね。小さい金庫買うか悩んでたのですが、この値段で購入出来るって事で即決。
ただ少し使い勝手がめんどくさいので☆4にしました。
でもお買い得商品ですよ。

5 2016-11-27

お店用
こちらのレジは、使いやすくて、操作も簡単で、気にいっています。ありがとうございました。

5 2016-08-31

早速 使用しております。操作も簡単で助かりました。

5 2016-08-23

よい品ありがとうございます
店のレジが壊れて簡単で安いのを探してました
充分使えます^o^
ありがとうございました

5 2016-04-10

楽しい
楽しいそうです。中学生になった子が、どぉしても欲しいと言い続けていたので、入学のお祝いで買ってあげました。この値段であるなら、もっと早く買ってあげればよかったかな。いつまでこんな遊びするのやら・・w

5 2016-03-17

安い❗
安くて最高!!これだけ安ければありがたいです!

5 2016-03-02

すごく
管理もできて助かりました
重宝してます
有り難うございました

4 2016-01-23

使いやすい
値段の割に必要な機能は備えています。使い勝手も良さそうで満足してます。

5 2016-01-07

お気に入り
レジごっこ大好きな、子どものプレゼントに購入。レシートが出てくるので、大興奮。今までのプレゼントで1番嬉しいかも!って^ ^

4 2015-12-24

子どもの誕生日プレゼントに購入
最近、レジ遊びに夢中な6歳の子どものクリスマスプレゼントに購入しました。こちらはいわゆる本物なので迷ったのですが、おもちゃのレジでは物足りないと思い思い切ってこちらにしました。
結果、正解!本格的でレシートも出るところが、子どもなりに気に入ったようで、ずっとこれで遊んでいます。

• purinkotaさん
  • purinkotaさん

4 2015-12-15

デシタルは初めて!
レジスターのデシタルは初めてで音がしないから
オモチャみたいでびっくりですが、
なかなか良いです。
安さにもびっくりしました。
おすすめします。