大人気!究極のレジスター!「CLOVER N100...(JET楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-22
  • 大満足です!
  • お店やさんごっこが大好きな娘が自分の貯金で買いました。これまで、おもちゃのレジを何台か使っていましたが、本物のレジに大喜びです。リサイクルショップよりも安い値段できれいな新品が購入できて大満足の様子です。値段からして、もう少しおもちゃっぽい感じなのかな〜と思っていましたが、実にしっかりした作りで、その割に軽量で持ち運びやすくて、本当にこれで5000円以下なのってびっくり!!購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-07
  • とにかく安くて良品
  • パソコンで明細書を作成しているので、レジは入金と釣銭のためだけにおいてあります。もともとは2万円程度の大手のレジを入れていたのですが、壊れたため安価のものを探して購入しました。新品でこの価格、しかも見た目も美しく気に入っています。ただし、印字の音がとても大きくて(ガガガガと音がします)お客様がびっくりすることがあります。場所の雰囲気を気にされる方は音のことは考えた方がよいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-02

個人の鍼灸治療院での使用。
これだけで充分です。
シンプルなので操作も簡単。

• monaco0119さん
  • monaco0119さん

5 2016-11-02

娘のオモチャに
お買い物ごっこが大好きな、小学生の娘用として購入しました。
もっと小さな頃は、キャラクター物のレジスターを使っていましたが、さすがにそれは物足りないらしく、キャラクターにも飽きてしまったようでした。
まだまだ先ですが、2ヶ月後のクリスマスプレゼントに本物のレジが欲しいです!とサンタさんにお手紙を書いているのを見つけ、万が一、欠品になってはいけないと思い、早めに注文した次第です。
このお値段なら、子供用にも買える範囲でとても良かったです。クリスマスが楽しみです。

5 2017-03-14

大喜び
小学生の子供の誕生日に買いました。
他のかたのレビューに書いてあったように、音は少し気になりますが、子供が遊ぶには十分すぎるぐらいでした(^-^)預のボタンを押すと下のお金を入れる所が出てくるのも楽しいみたいです。
お店の方も迅速丁寧に対応してもらい安心してお取引でき良かったです。

5 2016-12-30

究極レジスター
レシートが出るレジスターが、欲しくて欲しくて サンタさんにお願いした 孫娘にプレゼントしました! おもちゃとしては 勿体ないような気がしましたが 孫娘は大喜び!孫娘も私も大満足です!!

• 救済屋さん
  • 救済屋さん

4 2016-12-11

安い!!
レジスターでこの値段は安いですね。小さい金庫買うか悩んでたのですが、この値段で購入出来るって事で即決。
ただ少し使い勝手がめんどくさいので☆4にしました。
でもお買い得商品ですよ。

5 2016-11-27

お店用
こちらのレジは、使いやすくて、操作も簡単で、気にいっています。ありがとうございました。

5 2016-08-31

早速 使用しております。操作も簡単で助かりました。

5 2016-08-23

よい品ありがとうございます
店のレジが壊れて簡単で安いのを探してました
充分使えます^o^
ありがとうございました

5 2016-04-10

楽しい
楽しいそうです。中学生になった子が、どぉしても欲しいと言い続けていたので、入学のお祝いで買ってあげました。この値段であるなら、もっと早く買ってあげればよかったかな。いつまでこんな遊びするのやら・・w

• ta63 3tgtさん
  • ta63 3tgtさん

5 2016-12-10

娘のおもちゃに。。。
本格的でおもちゃにはもったいないですが、本物なのでとても楽しんでいます

• kiki3610さん
  • kiki3610さん

4 2017-01-17

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。少し音がうるさいですが、満足しています。ありがとうございました。

5 2015-04-30

必要十分です
小さな飲食店用に導入しました。
液晶のバックライトがなかったりレシートに店名が入らないなど、徹底したコストダウンがみられますが、逆に機能が限られているので使いやすいです。
細かいところにこだわらなければ、普通に会計や集計もできます。しかも価格が革命的に安い!
カシオやシャープのエントリーモデルで迷っている方は、とりあえずこれをオススメします!

5 2015-05-28

迅速な対応で安心して購入できました。商品も満足しています。機会があればまた購入したいと思います。

4 2016-01-27

おもちゃのレジじゃ物足りなくなり、
レシートが出るのが欲しいと言うので
娘の誕生日のプレゼントに購入。
おみせやさんごっこが楽しくて仕方ないみたいです。
音が大きいのがやや気になりますが、お金を覚える勉強にもなり
購入してよかったです。

5 2015-10-18

木製玩具よりこちらを選択
お商売のためにお求めのお客様には「ふざけている」と思われますでしょうが、まじめに小学2年の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。サンタクロースを信じて「本物そっくりのレジのおもちゃがほしいです。お願いします。」と祈っています。玩具でも検索しましたが、これに勝る商品は見当たりません!いずれは家業で息子のお下がりを使用するつもりです。デザイン、サイズ◎。円ならばすべての金種を振り分けられるので、便利かと思います。