大人気!究極のレジスター!「CLOVER N100...(JET楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-22
  • 大満足です!
  • お店やさんごっこが大好きな娘が自分の貯金で買いました。これまで、おもちゃのレジを何台か使っていましたが、本物のレジに大喜びです。リサイクルショップよりも安い値段できれいな新品が購入できて大満足の様子です。値段からして、もう少しおもちゃっぽい感じなのかな〜と思っていましたが、実にしっかりした作りで、その割に軽量で持ち運びやすくて、本当にこれで5000円以下なのってびっくり!!購入 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-07
  • とにかく安くて良品
  • パソコンで明細書を作成しているので、レジは入金と釣銭のためだけにおいてあります。もともとは2万円程度の大手のレジを入れていたのですが、壊れたため安価のものを探して購入しました。新品でこの価格、しかも見た目も美しく気に入っています。ただし、印字の音がとても大きくて(ガガガガと音がします)お客様がびっくりすることがあります。場所の雰囲気を気にされる方は音のことは考えた方がよいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-27

おもちゃのレジじゃ物足りなくなり、
レシートが出るのが欲しいと言うので
娘の誕生日のプレゼントに購入。
おみせやさんごっこが楽しくて仕方ないみたいです。
音が大きいのがやや気になりますが、お金を覚える勉強にもなり
購入してよかったです。

5 2015-10-18

木製玩具よりこちらを選択
お商売のためにお求めのお客様には「ふざけている」と思われますでしょうが、まじめに小学2年の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。サンタクロースを信じて「本物そっくりのレジのおもちゃがほしいです。お願いします。」と祈っています。玩具でも検索しましたが、これに勝る商品は見当たりません!いずれは家業で息子のお下がりを使用するつもりです。デザイン、サイズ◎。円ならばすべての金種を振り分けられるので、便利かと思います。

5 2015-08-26

必要最低限の装備
レジスターにしては破格の低価格 コンパクトで操作もシンプル 必要にして十分です。メーカーは聞いたことない会社ですが問題ない

5 2016-08-23

よい品ありがとうございます
店のレジが壊れて簡単で安いのを探してました
充分使えます^o^
ありがとうございました

5 2016-04-10

楽しい
楽しいそうです。中学生になった子が、どぉしても欲しいと言い続けていたので、入学のお祝いで買ってあげました。この値段であるなら、もっと早く買ってあげればよかったかな。いつまでこんな遊びするのやら・・w

5 2016-03-17

安い❗
安くて最高!!これだけ安ければありがたいです!

5 2016-03-02

すごく
管理もできて助かりました
重宝してます
有り難うございました

4 2016-01-23

使いやすい
値段の割に必要な機能は備えています。使い勝手も良さそうで満足してます。

5 2016-01-07

お気に入り
レジごっこ大好きな、子どものプレゼントに購入。レシートが出てくるので、大興奮。今までのプレゼントで1番嬉しいかも!って^ ^

4 2015-12-24

子どもの誕生日プレゼントに購入
最近、レジ遊びに夢中な6歳の子どものクリスマスプレゼントに購入しました。こちらはいわゆる本物なので迷ったのですが、おもちゃのレジでは物足りないと思い思い切ってこちらにしました。
結果、正解!本格的でレシートも出るところが、子どもなりに気に入ったようで、ずっとこれで遊んでいます。

• purinkotaさん
  • purinkotaさん

4 2015-12-15

デシタルは初めて!
レジスターのデシタルは初めてで音がしないから
オモチャみたいでびっくりですが、
なかなか良いです。
安さにもびっくりしました。
おすすめします。

5 2015-10-19

満足!
子どもがおもちゃのレジに飽き、本物のレジが誕生日プレゼントに欲しいと言われ、子ども自ら探し出しレビューも良かったので決めました。届いて子どもに尋ねましたが、満足とのことです。

• かか0330さん
  • かか0330さん

5 2015-10-03

安くて良いです。
安くて良いです。ただ、かなり音が大きいです。

4 2015-09-28

お手頃
小規模なネイルサロンでの使用なので、価格・サイズがお手頃で気に入りました。

5 2015-09-25

大満足です
子供でも使いやすくよろこんで使ってます。