4 2013-12-06

小さい割に温かい
息子がサッカーをするので買いました。1100のこの商品もお湯が沸かせると、他のサイトで確認してからこちらで購入しましたが、取扱説明書には調理禁止とあったので、今のところ暖房器具として使っています。

• ymelodyさん
  • ymelodyさん

4 2013-03-11

寒い日も安心
クルマのDIY作業を夜におこなうときに、車外で少しだけ足元を温めてくれます。
けっこうしっかりした専用のケースも付属しているので、収納や持ち運びに便利そうです。今はクルマのトランクに入れています。停電や災害時にもつかえるかと思います。

4 2014-10-17

注文して次の日に届きました。
製品は思っていた大きさで気に入りました。
早速、GASをセットして点火すると、結構な暖かさです。
今後、外で長時間使用してみないと分かりませんがね。(^^ゞ
また、近所のホームセンターでは約8,000円でしたのでかなりお安く買うことが出来ました。

5 2014-01-08

アウトドアは大人の愉しみ!!
学生時代のアウトドア用ガスストーブは華奢で不格好で高価な上、専用ボンベが必要でした。しかし数十年後の商品を見ると、自分が如何に浦島太郎だったかと痛感します。子供玩具の如きコンパクトさ、軽量で肩掛けケース付という携行しやすさ、何処でも入手できるカセットボンベ、そして安価。
2時間程前に届いたので、マンションの屋上に出て使ってみました。うんうん、これなら、おK!! 独り用としてなら十分ですね。某キャンプ本に「キャンプは大人のママゴト」と記述がありましたが、じっちゃんの…もといアウトドア歴30年の名にかけて、私はあえて断言します―――。
アウトドアは大人の愉しみだあっ!! (どど〜ん!!)
次回の富士山撮影旅行には是非とも携行する予定…てゆ〜か決定事項。仲間の羨ましい目線を肴に雪割りドライ・ジンを楽しむ予定(←性格悪いぞ不良中年)
てなワケで、この商品は「買い〜だ〜ぞ〜お〜ぉ〜ぉ〜っ〜!!」
(↑どこぞの食通老人かアンタわ(滝汗))

4 2014-09-05

まだ
到着したばかりで開封してみたばかりなので使用していませんが、造りはしっかりしてそうです。
生産国は韓国で着火に単三電池を使うのに星マイナス1です。
コンパクトでしっかりしたプラスチックケースに収納できて(ヒーター単体)いい。
コストパフォーマンスは良いです。
梱包はケースに入った商品が紙袋に入って佐川急便で配送されてきたのでその分がマイナスです。

5 2014-01-17

非常用に
最近、停電がありこの寒さで暖をとる事が出来ず不便を感じました。
そこで非常用にと思い電気を使わずに暖をとれるこちらの商品を購入しました。
いろいろな商品がある中でこちらに決めたのは、口コミの良さとガスの持ちが一番良かったので。
自宅用と母の家用に購入し、試しに点けてみました。この小ささからは想像出来ないほどとても暖かいです!
非常用なので使う頻度はほとんど無いでしょうが、これでいざという時は安心です。

5 2014-12-29

釣りに
イカ釣りに使用しました。
以前は寒さで震えていましたし、体全体を暖めることは出来ませんが、
野外で簡単に暖がとれ、足先や指先から冷えることが無くなりました。
ケースも重宝しています。
購入して良かったです。

5 2014-12-05

釣り用に最適
コンパクトですが、火力はなかなか強く、夜釣りのお供に最適だと思います。

5 2014-11-05

すぐ届いた
到着しました。
さっそく使ってみました、簡単に着火できて、温かい。

5 2014-03-11

注文してからの対応がとても早く良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

4 2014-02-28

災害時にと購入、試しにちょっと使いました、火力が調整できなかなか良い商品だと思います。

4 2014-01-10

いざというときの防災用に探し、購入しました。まだ実稼働はさせていませんが、コンパクトなこと、ケースに入っていること、良かったです。

• KANGITEN1さん
  • KANGITEN1さん

5 2014-01-08

このサイズでしっかりしたものです。
到着後早速、試しに使用してみました。なかなかどうしてしっかりとしたものです。火力も十分だと思います。このサイズでこの価格でここまでの商品であるなら、非常用に一台持っておいて損はないと思います。

4 2013-12-30

一人用
テントの中で使いましたが、テント内部を暖かくするまでには至りません。1人程度手足を暖める程度かと感じました。

5 2013-12-26

お気に入り
持ち運びが とっても 便利で
使いやすく おススメです。