• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-06-03

普段着のジーンズが相次いで二本穴が開いてしまい
急遽ボトムスが必要になったので2014年のでしたが購入に踏み切りました。
結論から言って大正解。
福袋を買って一つも要らないものがなかったのははじめてでした。
前回のも購入していてそれもとてもよかったのですが
サイズが少し大きかったので今回は3から2に変更してみました。それも正解。
まだ在庫あるからもう一つ買うか迷います。

5 2014-09-09

ブロカントらしい
去年もブロカントのボトムの福袋を購入しました。使えるものばかりで、愛用しています。
ブロカントはベーシックで味のあるナチュラルな感じの品が多いので、色違いで同じ型のものをそろえてしまうくらいです。アロンジェカーゴとか。
今回もブロカントらしい雰囲気のあるものでした。
だいたい他の方と同じですが、
ベージュのチノパンツ(洗い加工で風合いあり)・デニムサブリナパンツ・レーヨンの柄パンツ(紺)・デニムエプロンワンピース、です。
普段Lサイズなので、サイズ2のサブリナパンツは見たとき入らないかも?と冷や汗かきましたが、すごく伸びるので着てみたら大丈夫でした。むしろ伸縮性があり楽でした。
チノパンツは大きめの作りで余裕がありました。
ワンピースもさっそくボーダーTシャツと合わせて来てみましたが、すごくかわいかったです。生地がしっかりしているので、秋冬でも行けますね。
好みもあるとは思いますが、普段ブロカントがお好きな方には大変お得な使える企画だと思います。
お店の方にはお礼が言いたいくらいです。

5 2015-06-06

この前のがとても気に入り迷った挙句リピしました。
前回と全く同じ物は一つもなく一番欲しかったチノパンの色違いがあってそれだけで嬉しかったです。
正直今回の方が前回よりは劣りますが
カブル物がなかった点だけでも大満足です。

4 2014-09-02

サイズ1購入です。中身は5Pマルシェショーツ(デニム)、チノ ペールトラウザー(ネイビー)、
サブリナパンツ(タン)、マルシェシャツ(ベージュストライプ)でした。
色目も地味に無難なラインナップです。。ネイビーのチノパンが気に入りました。
ひとつでも良いのが入っていればOkかな〜だったのでまあまあでしょうか。
ひざ上丈のショートパンツは抵抗が・・これはタンスの肥やしになりそうです。

5 2014-09-08

かなりのお得!
スーパーセールだった事もあり勢いで購入。結果思った以上にお得な内容でした。単品ては買わないとは思いますが、1点も使えない物はありませんでした。こちらのショップは度々利用させていただいているのですが、私の好みを考えて下さったのかな? パンツ類はピッタリめのスキニーくらいしか購入した事がなかったので全てピッタリめのパンツでした。が、しかし‥本当はピッタリパンツは苦手なのです。緩めのパンツばかりを普段は履いています。でも、まあきれいめのワンピースやチュニックと合わせて履こうと思っています。形はとても綺麗なのでこれはこれで気に入りました。

5 2014-09-04

サイズ3
先に書かれた皆様と同じ感じで、カットオフのデニムハーフパンツx1、サブリナはデニムとタンで素材違い、トップスはベージュのチェックのリネンのシャツでした。
サブリナのタンは他店で(最近^^;)購入していましたが、福袋だし使える形なのでOKです。
ハーフパンツははき心地、肌触りがよかったです。家着とか、外ではハイソックスやレギンスと合わせて着ちゃいます。
リネンのシャツは袖が長めだし色が好みか?というのがありますが、素材感も良く凄く可愛かったので着ます(^^)
これは困ったな、てものはなかったし、とてもお得だったと思います。

5 2015-02-22

大満足
どれもすごく着やすくて気に入りました。ずっと悩んでいたけど買ってよかった。
ベージュストライプシャツ
デニム九分丈パンツ
ベージュ九分丈パンツ
カーキハーフパンツ
春夏物でした。 size心配して備考欄にかいたらすぐ返答もあり安心しました 普段はMsizeで1でジャストsizeでした。
包装されていないのがひとつ入っていて配送日雨だったので少しきにたなりました。ありがとうございました

5 2014-09-05

5pマルシェショーツ(デニム)、サブリナパンツ(デニム)、グランスカート(オリーブ)、ボンヌシャツ(ブルーチェック)でした。ショートパンツは年齢的(汗)に家着になりそうですが、その他はどれも活用できそう。この値段ですし満足です!
スカートがかわいくて気に入りました。サブリナパンツはストレッチが効いて履きやすく、シャツは長袖ですが麻でサラッとしています。
Brocanteは好きなブランドなのでまた福袋があったらトライしたいです。

4 2014-09-04

サイズ1購入
販売ページにある写真の左上シャツと右下チノパンツ、七分丈デニム、黒のサブリナパンツが入ってました。色も形も好きなものでしたが、同じサイズでもチノパンツはサイズミスかと思うほど大きかったです。タグサイズは1でも11号サイズ?と思うほど。単品販売しているサイトで確認しましたが、大きめという表記で確かに実寸もその通りの作りでした。こういうデザインも含まれると福袋でサイズ選びは難しいです。ボトムは実寸表記であればと、その点でマイナス1にします。

4 2014-12-19

スキニー以外は職場にも着ていけそう!カラーもシックなものばかりで、着回しできます。

4 2014-09-11

168cm49kgの産後の腰張り体型です。1か2で迷いましたがゆとりがあるほうが好きなので2にしました。サブリナパンツはウエストはゆるいですがヒップはちょうど良かったです。
1つだけ部屋着かなというのがありましたがあとは満足でした。

5 2014-09-08

サイズ選びに悩みました。
Мサイズなのですが、サイズ1にするか2にするか…
結局2にしましたが、大正解でした。
1だと入らなかったと思います。
内容は、サブリナのデニムと素材違い、ハーフパンツ、ブラウスです。
全部使えます!!
福袋なのに、ショップの方からの丁寧なアドバイス感激です。

5 2014-09-04

サイズ3
他店では定価販売のチノパンツや、これから着回せそうなブラウス、デニムのハーフパンツとデニムのストレッチパンツで大変お得な福袋でした!また購入させていただきます。

4 2014-09-03

お得です!
綿麻のブラウス、デニムのハーフパンツ、デニムのレギンス(パギンス?)、厚地のストレートパンツが入っていました。
値段的にもとってもお得なものでしたが、2種類のデニムはDMGっぽくない商品だなと思いました。
でもまた機会があれば、リピするかもです。

1 2015-02-18

がっかり
なんとなくよさそうな気がして購入し、届くの楽しみにしてたのですが・・・サブリナパンツ2本とコーデュロイの短パンとシャツでした。どれも好みのものでないのでどうして着ようか困ってます。物はとてもいいものだけにとても残念です。せめて同じ形のものを2つもいれるのはやめてほしいですね。

関連ジャンル レディースファッションその他