SALE! Ambience tote 衿付きドットリネンブ...(雑貨屋 Re 1em rue de ambience)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年07月24日19時00分〜2015年08月31日23時59分

4 2013-08-29

素敵です
中年の腕なので、心配でしたが、なんとか大丈夫でした。が、
もう少しゆとりがあると楽です。身幅、丈は丁度良いです。
とても素敵です。

5 2012-04-30

可愛い
ベージュを購入しました。他の方も書かれているように素材の性質上、着脱しにくい感はありますが、それを許せる可愛さです!(でもサイドにファスナーがあれば嬉しいかも…)155cmですと、そんなに丈の短さは気になりませんでした。

• pinoko-331さん
  • pinoko-331さん

4 2011-10-02

ナチュラルな雰囲気
ドット柄+パフスリーブに丸い衿と可愛い要素満載のブラウスですが、落ち着いた配色で大人可愛いブラウスになっています。他の方がおっしゃっているように、着脱の際に伸縮しないのと、両手を上げたときにオヘソが見えるのが気になります。でも可愛いので星4つで!!デザインは申し分ない可愛さです。

4 2011-09-20

涼しい風が吹く秋なので、来年用に購入!色で迷ったけどベージュにして良かった、麻なので脱ぎ着がしにくいですが大人可愛いって感じで良いよ〜

5 2011-09-04

楽しみ
迷っていたら、売り切れになってしまい・・・また予約できてうれしいです。
可愛いの、確実でしょう〜。

• m_muさん
  • m_muさん

5 2011-09-03

かわいい!一目ぼれでした。着てみると結構ラインが細くみえて着やせします。ただ、麻で伸縮性がなく、脱ぎ着がきついひともいるかも?洗濯タグがありませんでした。表には丸襟がありますが裏にはないです。でも可愛いので全てOKです。

5 2011-09-01

可愛い!
予約して待っていた甲斐がありました。ナチュラルで可愛いです。

5 2011-08-31

とても丁寧な作りでデザインも大人かわいい感じで満足してます。あえて言うのであれば、丈があと2〜3cm長ければよかったかなという感じです。両手をあげるとへそが見えてしまいます。

2 2012-06-12

春から夏用に
重ね着したり、半袖で着たり、長く使えるかなぁと、レビューも良かったので購入。
見た目はとっても可愛いです。生地もさらっとしてて、着やすい。袖もフレンチっぽくなっていて、女子度たっぷりのようで、大人っぽくもある。
ただ、私は154センチで普通体系ですが、少し大きい気がします。
細い人ならなおさらのような、、、もう気持ち程度細めの方が良かったです。
背が高い人にはいいかも。