5 2013-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブルーを購入。深いブルーのカラーがとっても気に入りました。生成を持っていたので、最初はチクチクするけど、洗ってる内に気にならなくなるので今回もそうだと思います。夏の涼しさとサラサラなはき心地がやみつきです!

4 2015-05-20

キナリ
キナリ購入。ちょっとオジサンの股引きみたい。モデルさんの着画みたいに膝下丈のワンピースの下にはくのがやっぱりいいですね。ショートパンツの下にはくのはビミョーでした。
最初はチクチクします。一度洗って、はいている内にチクチク感は収まりました。少し肌の弱い私でも大丈夫でしたが、超デリケート肌の人には向いていないかも…。

5 2013-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏向きのスパッツがほしくて、セールで5%OFFだったので購入しました。確かに夏向きの生地でサラッとした履き心地です!

4 2013-05-20

かわいいです。
チクチク感がありましたが、慣れたら気になりません。
夏でも着れそうな素材です。

5 2012-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーの発色の良さとても気に入りました。麻ということではき始めは少し肌触りに抵抗はありましたが、慣れてくると気になりません。夏は涼しく、ルーズ感がとても気に入りました。

4 2012-08-21

良いです
アイボリーを購入して良かったので今回はベージュを購入しました。最初はちくちくした感じがありますが、すぐに慣れました。今の時期でもエアコンの効いた場所での仕事なのでヘビロテしてます。

5 2011-09-13

快適ですが
冷え症で夏場のレギンスに困ってました。
肌が弱いので化繊がダメなのでいつもパンツスタイルでしたが、これなら夏のスカートもOKです!
唯一・・・なのは、私に原因があると思うけど、11号サイズの私だと、股上がすっっっごくローでそれだけがイヤ。笑
長さは大丈夫なんだけど、股上は本当にやせ形の人向きでちょっと残念。笑

5 2012-06-18

履きやすい。
今からの季節にと思い、パンツやワンピースの下に履くのを探していました。
リネンに惹かれて購入しましたが、程よいフィット感と厚さもなく足首のクシュキュ感がとてもいいです。
色違いでまた欲しくなりました。

5 2011-05-10

年のせいか、真夏でも生足でスカートやワンピースを穿くとちょっと寒いかなぁと感じます。(汗)かといって、ストッキングは暑いので、薄手の木綿のレギンスなどを穿いていました。麻素材でちょっと粗めのニット?なので、更に快適に穿けそうです。長さも調度良く、足元で嫌味なくクシュっとするサイズでした。今回は取り合えずキナリを購入しましたが、色違いが欲しくなりました。

4 2011-09-13

リネンのレギンスをずっと探してました。こんなにもお安く購入できて嬉しかったです。足首のゆったり感もちょうどよくてかわいいです。ちょっとチクッと感があるので☆4つにしました。

4 2015-05-28

最高です
思った通りの商品ではき心地最高です!
有難うございました

5 2011-07-23

快適
形がすごくいいです。リネンで快適だし、クシュクシュ具合も良かったです。
ベージュとネイビーを買ったのですが、色も丁度いい濃さで、年中ヘビロテ間違いなしです。

5 2011-06-24

いい感じです♪
麻100%とはいえ、やっぱり暑いですが、一般的なレギンスと比べると涼しいです。足元のクシュッと具合もいい感じだし、この夏大活躍しそうです。お店のラッピングも可愛くて、届いた瞬間から嬉しくなりました。

5 2011-04-14

股下70cm太股52cmですが、これ以上ももが太いと伸びが厳しいかもです(汗)裾のたるみは程よくていいかんじです♪レビューを参考に色はネイビーを購入しましたが、綺麗な色で、かなり合わせやすそうです。
シャリ感があり、少しはチクチクしますが、これから愛用してクタクタに育てていきます♪

• niyappeさん
  • niyappeさん

2 2015-04-27

少し目が粗く厚みがありました。
トレーニング用に買いましたが
股上が浅いので、動く作業には不向きかな。