• u-mikiさん
  • u-mikiさん

4 2009-07-21

ソフトガードル機能が良い
今まで70デニールを着用していましたが、もう少し着圧感が欲しく、140デニールに変えました。他のメーカーのものも試したのですが、足の長さが一番しっくり来るのはこちらのものなので(他のものは少々短いので)着圧感は弱めですが気に入っています。もう一つ、とにかく丈夫で長持ちをします.足先の厚くなっている部分がもう少し狭いほうがパンプスを履いたときにはみ出す事がないと思いますので、その辺は改良して頂きたいです。61775197

5 2010-01-09

レヴアルさんのストッキングは良い。140デニールで他社の同ランク製品よりリーズナブルです。何年も愛用しています。

• ktkt1136さん
  • ktkt1136さん

4 2014-08-28

締め付け感は普通のものとくらべるとあるのかも・・・。
自分はもう少しヒップのあたりのサポートがほしいです。

4 2013-02-14

サニーブラウンを購入しましたが思ったより、白かった。ナースっぽいのでもう少し素足に近い色だと嬉しいです。

5 2011-11-24

すごく暖かいです。サポート力も結構ありますよ。メール便でおすすめです。

4 2010-10-28

140デニールですがソフトサポートなので、丁度良い感じです。色が微妙でSBとBBの中間の色目があると尚良かったです。

1 2021-03-01

レビューに書いてた通り、めちゃめちゃ着圧弱いです…涙
3セットも買って後悔…
薄めの緩目が好きな方にはいいと思います⭐

1 2016-02-19

何もかも。
イマイチ。
普段は600円前後の某コンビニPBストッキング使用ですが、ちょっとかしこまった会に出るため購入。
まず網目が粗くてカバー力は期待できません。
わたしはマットな質感が好きですが、こちらは一時期流行ったラメタイツのような感じで光沢強め。
履き心地は、真っ直ぐ立ってダボつくわけじゃないけど、着圧独特の吸い付くようなフィット感があまり感じられない。
ゴワゴワした感じで何度か履くとダボついてきそう。
サニーブラウンが白すぎというレビューを見てピアブラウンにしましたがちょっと褐色強め?といったところ。
164cm50kgでLサイズ買いましたが股下微妙に足りず。
日本製だからと買ってみましたが1500円の価値はないと思います。

3 2013-12-06

ちょっと物足りない
普段は違うメーカーの着圧ストッキングを愛用していましたが
今回、初めてこちらを購入してみました。
私にはちょっと着圧具合が物足りない感じです。
お値段が安いので仕方ないのかな。

1 2011-11-11

普段70デニールを使用していますが、むくみ対策には着圧に物足りなさを感じ、試しに140デニールを購入してみました。(ビアブラウン・Mサイズ)
★着圧感:70デニールとの違いがわかりません。物足りません。
★肌触り:糸が太い分、編目が粗くザラザラします。
★伸び感:70デニールより伸びません。同じMサイズですが股下が足りません。
★色:同色でも70デニールより濃く感じます。テカテカ感もあります。
ということで私には70デニールのほうが合っているようです。70デニールで足首の着圧が20hPA以上のものがあればいいのに・・・。

2 2011-03-10

着圧が全然足りません。私は157cm48キロで足の太さは普通だと思うんですが他メーカーの着圧ストッキングに比べると何これ?って感じです。足が細い人ならだぶついてしまうのではないかと思います。素材は丈夫なので何度も洗濯して使えるとは思うんですが・・・

2 2009-07-06

締め付けが弱いです。
私は毎日140デニールのストッキングを履いているのですが、この商品はサポート力が全く足りなかったです。サポートストッキングが初めての方には履きやすくて丁度いいと思います。

3 2009-05-24

スーパーサポートを思い購入したのですが私にはサポートの弱い頼りない商品でした。ノンサポートを普段履かれている方には充分サポート力を感じられると思います。